Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665948 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21825 : 11 Квітня 2014, 07:59:19 »
жаль что она уже "убилась", а раньше так хорошо ездить было ...
так времени сколько прошло и президентов. ющенко правда пытался за дороги браться, юля выплаты на детей повысила.  хоть видимость чего-то создавали, что кроме своих особняков и счетов что-то интересует

R0meo

• Гість
« Reply #21826 : 11 Квітня 2014, 07:59:30 »
Не веселые новости, предположение Израильтян

Израильский разведчик Яков Кедми: Вторжение почти неизбежно!

http://www.iton-tv.com/art/3926/Izrailskij-razvedchik-Yakov-Kedmi-Vtorzhenie-pochti-neizbezhno/

Смотреть до конца
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 08:23:40 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #21827 : 11 Квітня 2014, 08:19:21 »
А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.

Я ненавидел вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, глупые люди.

P.S. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #21828 : 11 Квітня 2014, 08:29:17 »
жаль что она уже "убилась", а раньше так хорошо ездить было ...

Э нет. Наша дорога просто шикарная, кто на Западную ездил, тот знает, что такое реально плохие дороги. Кроме трассы Киев-Чоп, все остальное там просто корчи редкие, я у нас такого даже в пригороде не видела, как там на трассах. В некоторых местах асфальт просел настолько, что колеи образовались, а ямы - просто капец  :walldash: такое впечатление, что покрытие сошло сплошными кусками десятками метров, ехать можно со скоростью 30 км./час. это по т.н. трассе.
По сравнению с теми, наша трасса на Киев просто отличная. Если бы во всей стране были хотя бы такие дороги, уже было бы хорошо.

ogle

• Гість
« Reply #21829 : 11 Квітня 2014, 08:45:10 »
Э нет. Наша дорога просто шикарная, кто на Западную ездил, тот знает, что такое реально плохие дороги. Кроме трассы Киев-Чоп, все остальное там просто корчи редкие, я у нас такого даже в пригороде не видела, как там на трассах. В некоторых местах асфальт просел настолько, что колеи образовались, а ямы - просто капец  :walldash: такое впечатление, что покрытие сошло сплошными кусками десятками метров, ехать можно со скоростью 30 км./час. это по т.н. трассе.
По сравнению с теми, наша трасса на Киев просто отличная. Если бы во всей стране были хотя бы такие дороги, уже было бы хорошо.
ой, да, там дорог нема просто, это какой-то ужас, местами просто даже не видно следjd асфальта... 
в черниговской обл  просто отличные дороги  ...   
« Останнє редагування: 11 Квітня 2014, 09:15:53 від ogle »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21830 : 11 Квітня 2014, 09:03:05 »
Мы наивные как-то со Львова до Ивано-Франковска маршруткой поехали. Расстояние как до Киева, но в пути 4 часа  :walldash:
Поезд около 2 часов едет, но его же ждать нужно было. Сэкономили, называется, и время и деньги  >:D

engel

• Гість
« Reply #21831 : 11 Квітня 2014, 09:13:04 »
Сигареты вечером были 15.50 грн., утром - 17.00 грн. Домайданились? Вчера в аптеке узнала, что все лекарственные препараты подорожали на 20%. Домайданились? Доллар - 12 грн., бензин - 14 грн., И это только начало. К первомайским праздникам нам готовят подарок в виде повышения цены на газ на 70% и цен за коммунальные услуги на 130 %. Замечаете, как медленно, но уверенно ползут цены на продукты питания? При этом, лично мной глубоко неуважаемый яйценюх, промычал с экрана - "ніякого підвищення заробітньої платні та соціальних виплат". Вывод - домайданились. Спасибо "свідомим патріотам" которые поддерживают новоиспечённую самопровозглашённую власть...

Надин

• Звезда форума
« Reply #21832 : 11 Квітня 2014, 09:29:16 »
Доллар - 12 грн
Старая инфа уже 13.5  ;D класс, аренды зато сколько торговых площадок будет бери не хочу

aNtalia

• Гість
« Reply #21833 : 11 Квітня 2014, 09:34:26 »
mamanya, рада, что хоть цитируете русскую классику. Булгаков и так давно все события описал.
особенно сейчас актуален его роман "Белая гвардия".. как в воду глядел..
возможно, в вашем случае еще не все потеряно)

а опускаться до.. перепалок в стиле.. "бабского базара", вы уж простите, не буду
воспитание не позволяет ;)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #21834 : 11 Квітня 2014, 10:31:41 »
Сигареты вечером были 15.50 грн., утром - 17.00 грн. Домайданились? Вчера в аптеке узнала, что все лекарственные препараты подорожали на 20%. Домайданились? Доллар - 12 грн., бензин - 14 грн., И это только начало. К первомайским праздникам нам готовят подарок в виде повышения цены на газ на 70% и цен за коммунальные услуги на 130 %. Замечаете, как медленно, но уверенно ползут цены на продукты питания? При этом, лично мной глубоко неуважаемый яйценюх, промычал с экрана - "ніякого підвищення заробітньої платні та соціальних виплат". Вывод - домайданились. Спасибо "свідомим патріотам" которые поддерживают новоиспечённую самопровозглашённую власть...

Вот уж цены на сигареты меня точно не беспокоят. За вредные привычки нужно либо платить, либо отказаться от них.
С ценами на продукты тоже как-то непонятненько, была 3 дня назад на Западной, так там мясо, ошеек свиной например - 45 грн, а у нас 65. И на все остальные продукты цены еще не подняли, ну может реально на какие-то копейки, а так - все по-старому. Так что цены на продукты скорее сами "добросовестные" торгаши поднимают.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21835 : 11 Квітня 2014, 11:27:13 »
Grom, тоже самое можно и россиянах сказать. У мужа сестра живет на Севере России(на очень дальнем севере ^-^), так это капец какой-то. Я ее уже "тихо ненавижу".
Ее послушать, так по у нас по городу бегает бендеровская хунта в масках и с ружбайкой, а мы все по домам сидим и пукнуть боимся... А Россия нас хочет просто спасти  :walldash:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21836 : 11 Квітня 2014, 11:41:54 »

Ее послушать, так по у нас по городу бегает бендеровская хунта в масках и с ружбайкой, а мы все по домам сидим и пукнуть боимся... А Россия нас хочет просто спасти  :walldash:

Мне слово в слово говорят мои родственники  :walldash:. Они не верят, что я с детьми на улице гуляю, думают, что дома 3 мес. сижу.

Jana

• Звезда форума
« Reply #21837 : 11 Квітня 2014, 11:56:59 »
А у моих родственников из Москвы каждая вторая фраза "это все Америка"  :walldash: Конечно, ну а кто ж еще, тетя получает пенсию 6000 руб. и в свои 65  ходит на работу. Это все Америка)))
Им говоришь, что мне что Америка, что Россия одного поля ягоды, обижаются.
На майские у них много выходных, так передумали к нам ехать. Бояться.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
Grom наше тв тоже не идеальное, но как вам это http://www.belaruspartisan.org/politic/263477/ про "актеров" в конце статьи
http://hromadske.tv/politics/pobornik-velikoyi-rosiyi-viyavivsya-nimetskim-naim/

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #21838 : 11 Квітня 2014, 12:11:28 »
    Уважаемые mamanya и  vikktorriya , к счастью, мы живем не в кУеве и не на ЗапУкре, где вообще делают, что хотят. Наш Чернигов спокойный, но это до того момента, пока не будете возмущаться действующей хунте. Это свойственно женщинам, типичная ситуация: - я гуляю по улице, у нас все спокойно, ну ..., если вы считаете нормальным, когда отморозки бегают и бьют стекла в банках (завтра банкоматы тащить начнут), милиции фактически нету, валят памятники, из этих же отморозков делают какие-то Нац.гвардии, которую в любой момент можно использовать в своих интересах. Продолжать могу долго, но надо ли? Вы все это знаете, но, как будто не замечаете, значит поддерживаете. Прозрение будет безусловно, в истории так было ВСЕГДа (это я вам как историк говорю), но не было бы поздно.
Продолжайте своим родственникам замыливать глаза, это ваше дело, переубеждать не могу.

ты вообще мозг выключил :walldash:
ты хотябы потрудись узнать, что такое нац. гвардия

Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.