Вчера написала мне моя заказчица, живёт в Кировограде сама.
Ох и грустно, но правда.
Говорит, что нам многое про Восток не показывают, не пускают в прессу.
...У меня дети в Харькове. Постреливают там. Уже есть молчащие наемники (языка не знают).Войны, конечно, никто из мирных жителей не ждет. Но там очень напряженная обстановка...
...Это не наша война это война за передел сфер влияния. Наши бедные люди думали, что идут против Януковича, а получается помогли США и Европе осуществить революцию. Если пойдем в Европу-будет как в Югославии, Болгарии,Молдавии, Латвии и т.д. Я не знаю такой страны, которой МВФ помог подняться. Разве, что в Польше более-менее. Но она была первая и мы вывезли все, что у нас было ценное. Помогли их становлению.Европа всех превращают в сырьевой придаток и вечных должников...
Простите за политинформацию.
не показывают, да еще и дезинформируют! мне каждый день рассказывают родственники, что там творится! из первых рук!

наемники, переодетые в укрформу только и ждут команды!!!
НО! Жители Восточных городов далеко не из трУсов, знаю людей с Востока не по наслышке - они просто так не сдадутся! и будут бороться за справедливость и свои права! до последнего! теперь-то им точно терять нечего! состояния -хуже не придумаешь!
ИМ чужого не нужно! НО и своего они не отдадут!
Нужно голосовалку поменять, с кандидатами в презы поставить.
Хотя , я думаю, что сорвутся выборы, не будет их. 
Господи! Какие выборы?? Выборы незаконны! да и кого бы Вы не выбрали из того списка.... лучше однозначно не будет! даже нормы не будет.
Лично я голосовать вообще не пойду!
Извиняюсь за "!", но наакипело немало((((((((((