Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666519 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21765 : 09 Квітня 2014, 22:53:11 »
а что-нибудь известно про эшелоны военной техники, куда идут эти нескончаемые потоки (по кольцевой)?
Наверное, это те, которые на северную границу отправили.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21766 : 09 Квітня 2014, 22:56:14 »
Рано,я вчера из переписки вышла,но зато спала хорошо :) Ромео считала вас умным человеком,но очень разочаровалась.Черпаю я свои информацию,не из сми,мой муж военный и мне не хочется войны,а так же мне не хочется,чтобы моего мужа загоняли куда-то на Кавказ.Россия не будет нам давать ничего,когда вы это поймете.Вот из переписки в однокласниках,неужели вы хотите нам такого же будущего?

Эта история гуляет по нету уже.... несколько так недель ???
Может лучше спросить у людей из Крыма, что там и как? (у форумчанок там есть родственники...)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #21767 : 09 Квітня 2014, 23:03:03 »
Эта история гуляет по нету уже.... несколько так недель ???
Может лучше спросить у людей из Крыма, что там и как? (у форумчанок там есть родственники...)
Спросите,а также почитайте,что пишут крымчане на других форумах.Ну я писала не о Крыме,а о России,спросите у людей,которые живут не в Питере,Москве,а других российских республиках.Но как же  >:( Россия-это сила,а я тут гоню туфту.

svetik2143

• Гість
« Reply #21768 : 09 Квітня 2014, 23:21:06 »
Спросите,а также почитайте,что пишут крымчане на других форумах.Ну я писала не о Крыме,а о России,спросите у людей,которые живут не в Питере,Москве,а других российских республиках.Но как же  >:( Россия-это сила,а я тут гоню туфту.

Вы немного неправильно понимаете информацию.
Вопрос не в том кто сильнее или богаче. Вопрос в том, с кем у нас больше налажены торговые отношения. Основная торговля у нас с Россией. Если этот рынок сбыта потеряем - Россия не особо то от этого пострадает, а вот наша экономика - капитально. Если наши товары, которые покупает Россия станут не нужны, потеряв рынок сбыта, то на склад работать никто не будет - будут закрывать предприятия. Это большое количество безработных, плюс не поступления в бюджет, а отсюда сокращения тех, кто зарплату из бюджета получает (учителя, врачи, силовики, армия и т.д.), а также сокращение соц.выплат или рост задолженностей по ним. Ну или новые кредиты МВФ, которых у нас и так уже выше крыши, которые будут идти исключительно на покрытие дефицита бюджета, о развитии и модернизации в таких условиях вообще можно и не мечтать.
Тут думать надо не о том кто придет и сделает нам хорошо (никто не придет и никто не сделает, спасение утопающих - дело рук самих утопающих), а о том, чтоб не потерять и не разрушить хотя бы то что еще осталось.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21769 : 09 Квітня 2014, 23:28:55 »
Вы немного неправильно понимаете информацию.
Вопрос не в том кто сильнее или богаче. Вопрос в том, с кем у нас больше налажены торговые отношения. Основная торговля у нас с Россией. Если этот рынок сбыта потеряем - Россия не особо то от этого пострадает, а вот наша экономика - капитально. Если наши товары, которые покупает Россия станут не нужны, потеряв рынок сбыта, то на склад работать никто не будет - будут закрывать предприятия. Это большое количество безработных, плюс не поступления в бюджет, а отсюда сокращения тех, кто зарплату из бюджета получает (учителя, врачи, силовики, армия и т.д.), а также сокращение соц.выплат или рост задолженностей по ним. Ну или новые кредиты МВФ, которых у нас и так уже выше крыши, которые будут идти исключительно на покрытие дефицита бюджета, о развитии и модернизации в таких условиях вообще можно и не мечтать.
Тут думать надо не о том кто придет и сделает нам хорошо (никто не придет и никто не сделает, спасение утопающих - дело рук самих утопающих), а о том, чтоб не потерять и не разрушить хотя бы то что еще осталось.
я выше писала,о рынке сбыта,нужно будет улучшать качество,а то наши хозяева только свой карман набивали,а в производство ничего не вкладывали.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21770 : 09 Квітня 2014, 23:36:37 »

Это не о Крыме? :-\
Цитувати
Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
что сделал огромную ошибку...

И при чем тут Россия ???, тут кто-то, кроме Грома, за вхождение в эту страну? :walldash:
Пишется об экономических связях и с кем они у нас развиты, а с кем нет...

я выше писала,о рынке сбыта,нужно будет улучшать качество,а то наши хозяева только свой карман набивали,а в производство ничего не вкладывали.

охохох.... думаете сейчас вложат? ну да...

svetik2143

• Гість
« Reply #21771 : 09 Квітня 2014, 23:38:51 »

И не будут они вкладывать, а то что мы производим - Европе особо и не нужно. О причинах почему вкладывать не будут - читайте выше, уже написала.
Тут писали об аграрном комплексе - не более чем иллюзия. В Европе и так кризис у аграриев, забыли уже все, похоже, как в прошлом году европейские фермеры бесплатно свою продукцию раздавали? Это от хорошей жизни они благотворительностью занимались? Кто станет у нас развивать то, в чем у самих проблем хватает?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21772 : 09 Квітня 2014, 23:39:36 »

как говорил Яценюк, у нас есть пару месяцев на модернизацию производств. По вашему это реально? :-\ И чем торговать, если мы все тянем с Запада?

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21773 : 09 Квітня 2014, 23:42:09 »
как говорил Яценюк, у нас есть пару месяцев на модернизацию производств. По вашему это реально? :-\ И чем торговать, если мы все тянем с Запада?
[/
Конечно за пару месяцев мы ничего не успеем,но стимул есть-теперь главное желание.А торговать есть чем-нужно до ума довести только.

svetik2143

• Гість
« Reply #21774 : 09 Квітня 2014, 23:42:39 »

Очередная лапша на уши доверчивых граждан - нереально это за годы сделать, не то что за пару месяцев.

svetik2143

• Гість
« Reply #21775 : 09 Квітня 2014, 23:43:42 »

Конечно за пару месяцев мы ничего не успеем,но стимул есть-теперь главное желание.А торговать есть чем-нужно до ума довести только.

Например чем? Что мы можем предложить?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21776 : 10 Квітня 2014, 01:00:04 »
Взять сегодняшнее положение. Курс доллара растет, цены автоматом тоже. Нам пояса затягивай, а кто-то свои миллионы очередные в карман кладет. Курс валюты вырос, цены тут же. Подождите, а как же товары и лекарства, которые закупались по при курсе 8 грн за бакс? Че все аптеки тут же по новой закупке на следующий день обновили весь ассортимент? Да ни фига. Покупали по старому курсу, а продают уже по новому - нехилую прибыль в карман получают собственники на разнице. Тоже самое во всем остальном. Все как всегда. Простое население катастрофически теряет покупательную способность из-за обесценивания гривны и роста цен на все, а кто-то на этом только капиталы свои наращивает.

Самое печальное в данном случае что дорожает даже укр.лекарства, с той же отговоркой доллар вверх полез. Уже просто нет сил на все это смотреть, а еще ооооочень злит мысль о том, что кто-то сейчас озолотиться на валюте и медицине, зато нам так рассказывают...

Про одни и те же лица. ПС требовал конкретных люстраций всем, но его обвинили в московских играх. Ну и стоит ли надеться на то что Клички, Тягнибоки, Юли с Прохами и пр подпишут себе приговор :walldash: Печаль в том, что менять практически не на кого, на преза только два новых кандидата - Богомолец и Ярош.Про Яроша ниче не скажу, а вот Богомолец стоит уважать хотя бы за то, что она наверное первая за все 23 года подала честную декларацию о доходах.

И еще одна больная тема - военным собрали уже 80млн, а наших из Гончаровска отправят куда-то на границу спать под открытым небом :walldash: 
Когда-то здесь писали фразу - нужно расстрелять нынешнюю власть, а потом тех, кто придет к ним на похороны, и потом проводить выборы. Я начинаю в нее верить, потому что эти условия просто достали. Проще всех нафиг выгнать и самим сбросить на армию, на бюджет страны, и на ПФ.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21777 : 10 Квітня 2014, 01:17:15 »
Ромео, выкладываю только для тебя :) Ты любил царскую Россию, а оказывается у неё наследник есть, по линии матери, но все же))

Наследник Русского Престола, Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович

« Останнє редагування: 10 Квітня 2014, 01:25:30 від фрукта »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #21778 : 10 Квітня 2014, 07:33:11 »
или они больные, или я чего недопонимаю?  ???
http://www.unian.ua/politics/906108-rada-progolosuvala-za-zakon-yanukovicha-yakiy-dozvolyae-zabudovuvati-lisi-i-virubuvati-zapovidniki.html
Заниматься такой фигнёй  :walldash: :walldash:
Пипец. Люди на армию деньги собирают, школьники должны продукты из дому нести, в Луганске уже который день вообще не пойми что,
а эти х**нёй страдают  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #21779 : 10 Квітня 2014, 07:50:49 »

Когда-то здесь писали фразу - нужно расстрелять нынешнюю власть, а потом тех, кто придет к ним на похороны, и потом проводить выборы. Я начинаю в нее верить, потому что эти условия просто достали. Проще всех нафиг выгнать и самим сбросить на армию, на бюджет страны, и на ПФ.
Тех. кто на верхушке, поменять легче. А сколько мелких чиновников областного, районного, городского масштаба? Асколько они себе позволяют, представляешь? Зло берёт от бессилия.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...