Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21750 : 09 Квітня 2014, 16:18:26 »
Смотрела сегодня заседание ВР. Зла не хватает  >:D. Были на рассмотрении довольно не плохие законы, как по мне, из основных - про люстрацию и про коррупцию. Так ни один же не приняли  :walldash:. И благодаря кому? ПР (1 голос) и коммунисты (о голосов), а также большинство "бывших" регионалов не голосуют. Вот спрашивается, нах они там сидят, если ни за что не голосуют  ???, особенно коммунисты (2 мес. ноль голосов по любому вопросу). Даже за отмену пдв на лекарства и дачу крымским военным статуса "участник боевых действий" сегодня не проголосовали - это чем им не угодило?  ???

А вы тут про какую-то "новую" власть. Где она новая? Президента нового не выбрали, про ВР я вообще молчу. Ну ладно - КМ новый со старыми лицами. ПР руководит сепаратистами на юго-востоке - виноват Аваков, ПР - сдала Путину Крым - виноват Турчинов. А чего ж они на своих сопартийцев-регионалов никак не подействовали, когда те подписывали вхождение Крыма в Россию? Мало того, они даже не исключили их из партии и  публично ни разу не осудили их действия. Зато Тигипка исключили за то, что Добкину посмел конкуренцию составить. И сидят дальше, гнут свою линию, Герман он уже Яныка пытается реабилитировать  :walldash:.

Нужно срочно проводить парламентские выборы сразу после президентских, иначе даже с новым президентом толку ноль будет.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #21751 : 09 Квітня 2014, 18:08:59 »
ПЕСНЯ на стихи Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями" Гимн свободных народов!!!
Никогда мы не будем братьями (ПЕСНЯ)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21752 : 09 Квітня 2014, 18:33:09 »
Смотрела сегодня заседание ВР. Зла не хватает  >:D. Были на рассмотрении довольно не плохие законы, как по мне, из основных - про люстрацию и про коррупцию. Так ни один же не приняли  :walldash:. И благодаря кому? ПР (1 голос) и коммунисты (о голосов), а также большинство "бывших" регионалов не голосуют. Вот спрашивается, нах они там сидят, если ни за что не голосуют  ???, особенно коммунисты (2 мес. ноль голосов по любому вопросу). Даже за отмену пдв на лекарства и дачу крымским военным статуса "участник боевых действий" сегодня не проголосовали - это чем им не угодило?  ???

А вы тут про какую-то "новую" власть. Где она новая? Президента нового не выбрали, про ВР я вообще молчу. Ну ладно - КМ новый со старыми лицами. ПР руководит сепаратистами на юго-востоке - виноват Аваков, ПР - сдала Путину Крым - виноват Турчинов. А чего ж они на своих сопартийцев-регионалов никак не подействовали, когда те подписывали вхождение Крыма в Россию? Мало того, они даже не исключили их из партии и  публично ни разу не осудили их действия. Зато Тигипка исключили за то, что Добкину посмел конкуренцию составить. И сидят дальше, гнут свою линию, Герман он уже Яныка пытается реабилитировать  :walldash:.

Нужно срочно проводить парламентские выборы сразу после президентских, иначе даже с новым президентом толку ноль будет.

Эта любимая забава русских "Найти виноватого", может уже хватит их искать? Там все одинаковые и идут туда явно не за патриотизмом и службе государству.
 Без ПР и коммунистов 226 голосов собрать реально (посмотрите состав ВРУ по фракциях и их кол-ву), может вопрос в другом - он не выгоден еще кому-то, помимо ПР и коммунистов? Когда голосовали закон о свободном доступе к водным ресурсам для населения, не голосовали частично и остальные партии, значит домику возле воды за высоким забором и многих есть.

У кого в руках сейчас власть? Кто отдает приказы силовым структурам? Не КМУ, ВРУ и и.о. преза? Им подчиняется в стране сейчас вся и все, кроме толпы с триколором, а их не так много.
Новая власть должна работать, а если не могет, то пусть идет домой бизнесом заниматься.

А вас не интересует такой момент - все, кто сейчас и.о. на верху, не сдали мандаты, потому что ради 2 месяцев им не выгодно его терять. Ни на какую мысль не наталкивает?

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #21753 : 09 Квітня 2014, 18:37:43 »
Рано,я вчера из переписки вышла,но зато спала хорошо :) Ромео считала вас умным человеком,но очень разочаровалась.Черпаю я свои информацию,не из сми,мой муж военный и мне не хочется войны,а так же мне не хочется,чтобы моего мужа загоняли куда-то на Кавказ.Россия не будет нам давать ничего,когда вы это поймете.Вот из переписки в однокласниках,неужели вы хотите нам такого же будущего?

Іра Твердохліб(Старчак)
09:12
Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать
словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не
далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном,
законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них
никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые
лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас
многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих
супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю
за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели
на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных
знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а
последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют
всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют
Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из
приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

ogle

• Гість
« Reply #21754 : 09 Квітня 2014, 18:46:36 »
Эта любимая забава русских "Найти виноватого", может уже хватит их искать? Там все одинаковые и идут туда явно не за патриотизмом и службе государству.
 Без ПР и коммунистов 226 голосов собрать реально (посмотрите состав ВРУ по фракциях и их кол-ву), может вопрос в другом - он не выгоден еще кому-то, помимо ПР и коммунистов? Когда голосовали закон о свободном доступе к водным ресурсам для населения, не голосовали частично и остальные партии, значит домику возле воды за высоким забором и многих есть.

да, в том и проблема, что батькивщина удар и свобода не имеет 226 голосов, без голосов ПР , они не имеют большинство, эти 3 партии дают вместе где-то 160 голосов, еще есть там внефракционных сейчас порядком , часть ПР там теперь ... но они как хо так и голосуют  поэтому и требуют перевыборов, бо с этой ВР каши не сваришь, основной пакет законов провалили >:D, хотя могут протянуть его не пакетом, а голосуя по законам, так хоть часть примут  ??? поглядим ... без этого закона нам никто не даст  кредит  :( да и это основное, что сейчас ждут люди от них
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 18:49:47 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #21755 : 09 Квітня 2014, 18:55:22 »
Рано,я вчера из переписки вышла,но зато спала хорошо :) Ромео считала вас умным человеком,но очень разочаровалась.Черпаю я свои информацию,не из сми,мой муж военный и мне не хочется войны,а так же мне не хочется,чтобы моего мужа загоняли куда-то на Кавказ.Россия не будет нам давать ничего,когда вы это поймете.Вот из переписки в однокласниках,неужели вы хотите нам такого же будущего?

Іра Твердохліб(Старчак)
09:12
Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать
словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не
далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном,
законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них
никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые
лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас
многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих
супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю
за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели
на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных
знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а
последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют
всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют
Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из
приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?

А я разве писал, что Путин - добрая фея? Я всегда писал, что мир полярен, есть запад и восток... И те и те зло... По моему личному мнению РФ меньшее зло, но не добро... И с РФ у нас теснее экономические связи, люди работают на предприятиях, которые в свою очередь изготавливаю продукцию для РФ и приносят деньги в виде з/п и наполняют бюджет... А, и еще говорил, что менталитет и корни у нас одни...

Оценки ума это дело не благодарное и очень субъективное

"Россия не будет нам давать ничего,когда вы это поймете" - А Вы ждете от Запада и нашего "нового" правительства чего-то лучшего? Они не способны, да и не хотят реализовывать на наши ожидания... Когда Вы это поймете?

"неужели вы хотите нам такого же будущего?" - Я так же как и Вы хочу светлого, счастливого будущего... И не Вы и не я не знаем наверняка в какую сторону нам за ним идти, это лишь наши предположения...

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #21756 : 09 Квітня 2014, 19:07:06 »

А я разве писал, что Путин - добрая фея? Я всегда писал, что мир полярен, есть запад и восток... И те и те зло... По моему личному мнению РФ меньшее зло, но не добро... И с РФ у нас теснее экономические связи, люди работают на предприятиях, которые в свою очередь изготавливаю продукцию для РФ и приносят деньги в виде з/п и наполняют бюджет... А, и еще говорил, что менталитет и корни у нас одни...

Оценки ума это дело не благодарное и очень субъективное

"Россия не будет нам давать ничего,когда вы это поймете" - А Вы ждете от Запада и нашего "нового" правительства чего-то лучшего? Они не способны, да и не хотят реализовывать на наши ожидания... Когда Вы это поймете?

"неужели вы хотите нам такого же будущего?" - Я так же как и Вы хочу светлого, счастливого будущего... И не Вы и не я не знаем наверняка в какую сторону нам за ним идти, это лишь наши предположения...
Я не думаю,что нам будет ЕС помогать,но хотя бы стимул будет у наших хозяев предприятий вкладывать деньги не только в свой карман,а и в модернизацию,а иначе просто-банкрот.Всем будет тяжело и еще не скоро полегчает и это нужно понимать.Страна в разрухе,казна -пустая откуда сейчас будет хорошая жизнь?А Россия-это утопия.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21757 : 09 Квітня 2014, 19:23:56 »

У кого в руках сейчас власть? Кто отдает приказы силовым структурам? Не КМУ, ВРУ и и.о. преза? Им подчиняется в стране сейчас вся и все, кроме толпы с триколором, а их не так много.
Новая власть должна работать, а если не могет, то пусть идет домой бизнесом заниматься.

А вас не интересует такой момент - все, кто сейчас и.о. на верху, не сдали мандаты, потому что ради 2 месяцев им не выгодно его терять. Ни на какую мысль не наталкивает?

Нет, не хватит, потому что без выборов Парламента и дальше все это будет продолжатся. 226 голосов с натяжкой насобирать можно (это из тех, кто в Раду постоянно ходит), но тут без голосов "бывших" регионалов и внефракционных все равно не обойдется. И как вообще то, что 3 человека из Батькивщины не голосовали, оправдывает, то, что ПР и коммунисты не голосуют ни за что в полном составе?
А власть как была, так и есть в руках ПР и олигархов, только сейчас, возможно, не так публично. Я о проблемном сейчас юго-востоке. Абсолютное большинство в тамошних ОГА и горадминистрациях - это ПР, они никуда не делись, и они управляют регионами. И не говорите, что они все Киеву сейчас подчиняются, нет. Это же и милиции касается, они в первую очередь местным начальникам подчиняются. Если в Днепропетровске Коломойский не допускает беспорядков, то кучка из пары десятков человек вчера как пришли под ОГА, так и ушли. Сегодня смотрела все утро передачу по ТVi в прямом эфире, так люди пишут СМС-ки с благодарностями ему за спокойствие.
А что делают Ахметов и Ефремов? Играют с сепаратизм? Как умно - создать беспорядки, чтобы власти из Киева пришли с ними "договариваться"  :super:, а потом, исходя из предложенного, будут выбирать того, кто больше даст - Киев или Путин. Смешно вчера было смотреть, как Ахметов на переговоры ходил, сам да без охраны, и не побоялся же, фу, показуха  :negative: - сам создам проблемы, сам решу, только услуги платные.
Нету новой власти. Уже писала, ещё раз напишу - это все те же, только без Яныка и его шайки, хотя уже и шайка эта понемногу возвращаться начинает.

По поводу мандатов - не знаю, не изучала этот вопрос. Знаю только, что Яценюк сдал свой.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21758 : 09 Квітня 2014, 20:02:20 »
да, в том и проблема, что батькивщина удар и свобода не имеет 226 голосов, без голосов ПР , они не имеют большинство, эти 3 партии дают вместе где-то 160 голосов, еще есть там внефракционных сейчас порядком , часть ПР там теперь ... но они как хо так и голосуют  поэтому и требуют перевыборов, бо с этой ВР каши не сваришь, основной пакет законов провалили >:D, хотя могут протянуть его не пакетом, а голосуя по законам, так хоть часть примут  ??? поглядим ... без этого закона нам никто не даст  кредит  :( да и это основное, что сейчас ждут люди от них

Сейчас внефракционных 70, до развала ПР было +/- 44, и еще там мелкие группы есть.
То что регионалы ставят палки в колеса вижу, и я обеими руками за все выборы, хотя пока надежды на них лично у меня мало. Новых лиц пока нет, партий вообще новых не вижу, и эти лимоные залоги для кандидатов, происхождение которых никто не выясняет, внес и хорошо, а дальше хоть трава не расти :walldash:

Нету новой власти. Уже писала, ещё раз напишу - это все те же, только без Яныка и его шайки, хотя уже и шайка эта понемногу возвращаться начинает.

По поводу мандатов - не знаю, не изучала этот вопрос. Знаю только, что Яценюк сдал свой.

Про мандаты было в программе Гроши, там глава АП и еще там какие-то депутаты не сдали, и сказали что сдавать не будут.
Скоро выборы, обновим власть))
Ладно там всякие Ахметовы, меня другое добило - пока эти триколористы флаги меняли на ОГА, часть милиции в сторонке кофе пила. И это на фоне крымских военных... вообще офигеть :walldash:

korolua

• Местный житель
« Reply #21759 : 09 Квітня 2014, 20:31:34 »
а что-нибудь известно про эшелоны военной техники, куда идут эти нескончаемые потоки (по кольцевой)?

злобный тролль

• Звезда форума

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #21761 : 09 Квітня 2014, 21:07:02 »
https://www.youtube.com/watch?v=owSBxWy9YgA    Просто подивіться.

svetik2143

• Гість
« Reply #21762 : 09 Квітня 2014, 21:13:54 »
Вот сколько раз уже писали в этой теме, что мол нет сейчас еще новой власти, что в ВР большинство ПР и т.д.
Тут возникает два вопроса.

Первый - вы рассчитываете на честные выборы - а что по-вашему юго-восток будет за голосовать за партии Тимошенко, Кличка и Тягнибока? Ага, щаззз, так и будут голосовать за ПР и коммунистов и снова будет такой же расклад по пропорциональности +/- несколько процентов (а если учесть общую численность населения юго-востока, то ПР снова при честных выборах может большинство получить).

Второй - выборы могут быть фальсифицированы и лидеры, которые сейчас у власти получат убедительный перевес - за это стоял майдан? Чтобы те кто пришел к власти могли в свою сторону фальсификации мутить?

О каких вообще существенных изменениях может идти речь? На манеже все те же. Последние десять лет одни и те же лица, которые только меняются уровнем власти, но которым абсолютно по барабану простое население.
Нас все настоятельно просят потерпеть, затянуть пояса - а куда их затягивать основной массе населения?

Взять сегодняшнее положение. Курс доллара растет, цены автоматом тоже. Нам пояса затягивай, а кто-то свои миллионы очередные в карман кладет. Курс валюты вырос, цены тут же. Подождите, а как же товары и лекарства, которые закупались по при курсе 8 грн за бакс? Че все аптеки тут же по новой закупке на следующий день обновили весь ассортимент? Да ни фига. Покупали по старому курсу, а продают уже по новому - нехилую прибыль в карман получают собственники на разнице. Тоже самое во всем остальном. Все как всегда. Простое население катастрофически теряет покупательную способность из-за обесценивания гривны и роста цен на все, а кто-то на этом только капиталы свои наращивает.

Собственники будут модернизировать свое производство? Да не смешите! Выжмут что выжать можно и аливидерчи! Что в нашей стране никто не видел хозяев-миллионеров обанкротившихся предприятий? Модернизация - долгосрочные огромные капиталовложения, которые начнут окупаться в лучшем случае через десятилетия (при условии что продукция найдет потребителя в Европе), а у нас все хотят иметь максимальную прибыль сейчас, а не когда-то, да еще и с неясной перспективой. Ну вложится хозяин в модернизацию, ну найдет она своего потребителя, а тут ба-бах и очередная смена власти через пять лет, передел сфер влияния и кто-то из новой власти захочет прибрать к ручкам успешный бизнес... Кто-то вложился в модернизацию, а кто-то более хитрый прибыль будет стричь. Кто пойдет на эти капиталовложения с такой обстановкой в стране и качелями из крайности в крайность  при каждой смене управляющего клана? Вы за собственников не переживайте, они банкротами при любом раскладе не будут - их активы в офшорах, а вот те кто на них работает вполне могут начать пополнять ряды безработных или обслуживающего персонала в Европе.

svetik2143

• Гість
« Reply #21763 : 09 Квітня 2014, 21:24:59 »
А я в пиднесенном настроении, перспектив не было пару месяцев назад, никаких, був один только сум и понимание, что планы есть на год, на на 5 лет их нету никаких, болото и мрак, про перспективу для детей вообще молчу  :negative:

Посмотрите на Грузию, Саакашвили, не супер -пупер специалист и не вождь, и многие его не любили, наши по сравнении с ним намного круче, а что сделал то со страной за 3 года, да один год, они зубы на полку положили, но теперь спросите любого грузина, он скажет, поплюется на те времена, что были,  а сколько он говна выгреб .... так что можете анализировать сколько хотите, исходить соплями и прикупать белые тапочки, но мы на верном пути, главное с него не светнуть, а будут попытки - будет Майдан новый, и будет их столько сколько будет нужно ...

опять же про Грузию, у нее ничего нету, это очень бедная, и тот уровень жизни, что у них есть сейчас, и который был до этого, все только путем борьбы с коррупцией .... и ментов там шмонали так, что мало места им было  в стране, я расссказывала работали за стеклом и каждый мог придти и посмотреть, что они делают в этот момент, вопросов было очень много к ним тоже в самом начале... зато теперь там доверие к ним 85% и это уважаемая профессия... все было резко там, тоже нытиков хватало таких, что тут уже соплями замарали пол темы ...  такие люди всегда есть, делать ничего не буду- будут сидеть в болоте, и все попытки что-то изменить - это сразу же плач Ярославны только анализы вчерашние  :D  производить по заказанным статьям  :D...  и мнить себя аналитиками, веря всему, даже не имея понятия что видео можно "перевернуть", но тут же проанализировать это усё (была тут история) после этого случая, даже не читаю эти извините "анализы" в постах  :D и в  темке сей темной не появляюсь, нема мне шо тут робить  :D , не интересно ....  :)

Оля кого ты видишь в роли Саакашвили на этих президентских выборах?

ПыСы. Вы вот все на Грузию ровняетесь, но никто не учитывает разницу менталитетов. Они испокон веков по закону гор жили, а у нас менталитет "не з'їм, так понадкусую". Да в нашей стране, если поступят как грузины и разгонят силовиков в одночасье, пока за год новых подготовят - камня на камне не останется, растащат все что можно и что не можно, пользуясь моментом.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #21764 : 09 Квітня 2014, 21:46:03 »
Без Крыма у Ю-В никаких шансов. Там 15% ихнего электората было.