Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21720 : 09 Квітня 2014, 00:52:32 »
Кеша! О Боже... Я инженер-геодезист... это что то вроде инженера по строительству, график 15/15... 15 Дней/суток в месяц я сижу за кампом и не только вне дома... Те 15 дней что дома я посвящаю семье, что не мешает мне с телефона иногда писать тут... И не только тут...

svetik2143

• Гість
« Reply #21721 : 09 Квітня 2014, 00:54:00 »
...вот я об этом, не из тех вы ,кто будет пытаться увидеть перспективу...  ;)
 :D

Я лично в 2004 оооочень в перспективу верила, за помаранчевых можно сказать "насмерть" стояла... Но потом пришло протрезвление и осознание.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #21722 : 09 Квітня 2014, 00:54:29 »
...вот я об этом, не из тех вы ,кто будет пытаться увидеть перспективу...  ;)
 :D

Юля, Вы меня даже лично не знаете, откуда ТАКАЯ уверенность? ;D

П.С, и меня не устраивает перспектива через 100 лет, если что))) Её даже мои дети не увидят) А если дети не увидят, то внуки тут не родятся....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21723 : 09 Квітня 2014, 00:56:47 »
Кеша! О Боже... Я инженер-геодезист... это что то вроде инженера по строительству, график 15/15... 15 Дней/суток в месяц я сижу за кампом и не только вне дома... Те 15 дней что дома я посвящаю семье, что не мешает мне с телефона иногда писать тут... И не только тут...
Да я в курсе)))))))  к чему такие эмоции)) я не в обиду....
я про то , что майдановцы тоже могут найти вполне логичные объяснения)
И есть просто могу, а есть еще могу и хочу

R0meo

• Гість
« Reply #21724 : 09 Квітня 2014, 01:01:07 »
Кеша! могу и хочу? что именно могу и хочу?

Вот восточные области тоже хотят и могут... они хотят счастья и благополучия людям, своим согражданам, но счастье они видят не в том в чем видят его майдановцы

svetik2143

• Гість
« Reply #21725 : 09 Квітня 2014, 01:03:03 »
Света,никто не понимает, что происходит... Все планы всех хоть чуток да нарушены, сбились немного...  :D Так что 100% исхода знать никто не может!
"Эффект бабочки" смотрела?

Ошибаешься. Все идет как раз по плану.
Потрать 14 минут времени и посмотри ролик. Снято в 2010 году (если перейти по ссылке - легко можно убедиться в дате публикации), программа белорусского канала, тогда события сегодняшних дней и в страшном сне присниться не могли, никто не мог бы предположить что вспыхнет новый майдан, что народ разделят на две враждующие части, а потом в это втянут и Россию. А оно все уже давно просчитано было. Обрати внимание на слова и цитаты  начиная с 7-ой минуты. Это не о сегодняшней ли ситуации слово в слово?

Гарвардский и Хьюстонский проект уничтожения славян

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21726 : 09 Квітня 2014, 01:07:00 »
Юля, Вы меня даже лично не знаете, откуда ТАКАЯ уверенность? ;D

П.С, и меня не устраивает перспектива через 100 лет, если что))) Её даже мои дети не увидят) А если дети не увидят, то внуки тут не родятся....

Ира, у меня уверенности ТАКОЙ нет ))
Я скорее хотела ответить Свете ее словами) Она ТОЧНО ЗНАЕТ все планы и что как будет)))

Ошибаешься. Все идет как раз по плану.

Ну вот)  А мы бабочку выпустим)
Света,сейчас не могу-муж спит рядом)

Кеша! могу и хочу? что именно могу и хочу?
да что угодно...могу на майдан поехать-но не хочу, не могу поехать-но так хочу, что могу!  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #21727 : 09 Квітня 2014, 01:25:33 »

Я скорее хотела ответить Свете ее словами) Она ТОЧНО ЗНАЕТ все планы и что как будет)))
Ну вот)  А мы бабочку выпустим)
Света,сейчас не могу-муж спит рядом)

Я не говорю что я точно знаю, я лишь тщательно анализирую причинно-следственные связи.
А видео ты все-таки посмотри - очень интересная штука.  ;) Может и на тебя снизойдет прозрение?  ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #21728 : 09 Квітня 2014, 08:47:21 »
Я не говорю что я точно знаю, я лишь тщательно анализирую причинно-следственные связи.
А видео ты все-таки посмотри - очень интересная штука.  ;) Может и на тебя снизойдет прозрение?  ???
видио действительно стоит посмотреть, оно объединяет все догадки. но вряд ли до всех оно дойдёт, многим проще жить думая, что нет никакого плана, что они творят историю,  что вся информация, которая не соответствует тому, что им навязывают-ложь и провокация  :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #21729 : 09 Квітня 2014, 08:49:51 »
Девочки, а может стоит просто жить и мозги себе не ломать?  :) в теме только пессимизм и догадки которые сьедают

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #21730 : 09 Квітня 2014, 08:51:55 »
Девочки, а может стоит просто жить и мозги себе не ломать?  :) в теме только пессимизм и догадки которые сьедают
просто жила и мозги себе не ломала год назад))) у меня был чёткий план..достроить дом, выучить детей и пр...а сейчас как-то и планы не строятся особо :-\
даже те планы которые были на ближайший год-просто рухнули :walldash: а жить и не задумываться..(тоесть жить одним днём?)не умею как-то.  :(
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 08:56:43 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21731 : 09 Квітня 2014, 09:19:55 »
. Хотела поехать в Москву на экскурсию, не как заграницу, а как в другую область... Вот как-то эти границы не ощущались раньше...

Поверьте, поехали бы и год назад, чуствуется, что Москва - это не соседняя область. Я была там впервые в прошлом августе, не воспринимается Москва и подмовсковье как соседняя область. Другие они. Это чуствовалось еще тогда.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21732 : 09 Квітня 2014, 09:21:35 »
видио действительно стоит посмотреть, оно объединяет все догадки. но вряд ли до всех оно дойдёт, многим проще жить думая, что нет никакого плана, что они творят историю,  что вся информация, которая не соответствует тому, что им навязывают-ложь и провокация  :-[
ты можешь сотворить историю  в "своем гос-ве маленьком" ,которое называется семья))) Мама-жена  оптимистка в доме гораздо нужнее,нежели анализатор-самогрыз  :D
А толку от твоего анализа? Вот что он дает? что меняет? Пассивно-депрессивный пессимизм-вот и все!
просто жила и мозги себе не ломала год назад))) у меня был чёткий план..достроить дом, выучить детей и пр...а сейчас как-то и планы не строятся особо :-\
даже те планы которые были на ближайший год-просто рухнули :walldash: а жить и не задумываться..(тоесть жить одним днём?)не умею как-то.  :(
ну тогда судя Вашей логике нужно купить белые тапочки и все((( Всему конец, ничего не изменить! Все плохо, лучшего быть не может. Если и будут перемены-то только на бОльшее зло(
Тогда давайте и себя и детей своих задушим, все равно в перспективе внуки не родятся...

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #21733 : 09 Квітня 2014, 09:37:43 »
ты можешь сотворить историю  в "своем гос-ве маленьком" ,которое называется семья))) Мама-жена  оптимистка в доме гораздо нужнее,нежели анализатор-самогрыз  :D
А толку от твоего анализа? Вот что он дает? что меняет? Пассивно-депрессивный пессимизм-вот и все! ну тогда судя Вашей логике нужно купить белые тапочки и все((( Всему конец, ничего не изменить! Все плохо, лучшего быть не может. Если и будут перемены-то только на бОльшее зло(
Тогда давайте и себя и детей своих задушим, все равно в перспективе внуки не родятся...
я не хочу обидеть, так как Вас не знаю. Но судя по высказываниям, Вам просто нечего терять ???
а в семье у меня всё хорошо, не переживайте так,  самозгрызмом не занимаюсь ;) просто, ужасно ненавижу, когда какие-то уроды планы мои портят >:( и не люблю людей которые за чужой идеей следуют
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 09:41:58 від mariyam »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21734 : 09 Квітня 2014, 09:42:33 »
Видео посмотрела. Еще Гитлер удивлялся в свое время высокоморальности славянского населения. То,что запад нас развращает-это для многих давно не секрет.
Вот только если эти планы давно известны, чего ж Путин "повёлся" на них?
я не хочу обидеть, так как Вас не знаю. Но судя по высказываниям, Вам просто нечего терять ???
а чего такого есть у Вас, чего нет у меня?