Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666000 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21705 : 09 Квітня 2014, 00:30:36 »
Света! Простите! В мобильной версии не видно... Вы, Света, правильно мыслите, Нас это на 100% не спасет, но лучше быть вооруженным/проинформированным, меньше разочарований

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #21706 : 09 Квітня 2014, 00:31:16 »
Света, я конечно не считаю что на майдане протесты были идеальными...Но то что творится сейчас на востоке... Не сравнимо для меня. Протестуют граждане ДРУГОЙ страны, в государстве сбрасывают флаги этого гос-ва...
Для меня -это разница.
Это как в одной семье муж с женой ссорится-бъются... А то в семью чужой пришел и в чужом доме порядки наводит, шторы меняет...  ???

Аваков сказал - украинцы :-X

Ну все же понимают, что это не спроста, что мы/вы/они сами создали условия для такого развития событий.
Ещё в феврале писалось (даже я писала) о предполагаемом развитии событий. Конечно я и подумать не могла, что так далеко зайдет, но ... шо маемо, то маемо...

П.С. почему благородная Европа нас поставила перед выбором или-или? ??? Разве так можно? Как это?  :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21707 : 09 Квітня 2014, 00:35:41 »
Аваков сказал - украинцы :-X
не все... россияне там есть, они подтрунивают и флаги в основном они сбрасывают(((
Хотят в Россию-ну так пусть и получают по российским законам, там у них строго с сепаратизмом. Выходит они сами "за"!

Света, Ира, а за кого вы так переживаете? кому нельзя будет митинги устраивать? тем кто майданил? так вы изначально против их действий были...  ???

Такие как вы и фонариком махать не ходили,  и не пойдут никогда...  :D

(только не обижайтесь  :-*  )

svetik2143

• Гість
« Reply #21708 : 09 Квітня 2014, 00:37:55 »
Света, я конечно не считаю что на майдане протесты были идеальными...Но то что творится сейчас на востоке... Не сравнимо для меня. Протестуют граждане ДРУГОЙ страны, в государстве сбрасывают флаги этого гос-ва...
Для меня -это разница.
Это как в одной семье муж с женой ссорится-бъются... А то в семью чужой пришел и в чужом доме порядки наводит, шторы меняет...  ???

Юля, ты видишь то, что нам показывают СМИ. На самом деле люди там протестуют против новой власти и требуют децентрализации. То что они скандируют Россия - это только протест против ЕС. Люди за неделю предупреждали о своих намерениях и ждали диалога, на них наплевали - вот и результат. Их объявили террористами и сепаратистами.
Тут в этой теме долго всем втирали, что юг и восток убыточные, дотационные - так чего ж не дали им экономическую свободу? Потому что реально понимают что без промышленности юго-востока остальной части страны будет полная опа? А ведь можно было найти компромисс - не захотели, не восприняли всерьез, даже не попытались народ успокоить.

R0meo

• Гість
« Reply #21709 : 09 Квітня 2014, 00:39:15 »
не по теме

ребенку год, лезут зубки, темпа 37.5... Вопрос: стоит ли сидеть дома или не стоит ограничивать прогулки?

svetik2143

• Гість
« Reply #21710 : 09 Квітня 2014, 00:39:26 »
Света! Простите! В мобильной версии не видно... Вы, Света, правильно мыслите, Нас это на 100% не спасет, но лучше быть вооруженным/проинформированным, меньше разочарований

Можно на ты  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21711 : 09 Квітня 2014, 00:41:58 »
Юля, ты видишь то, что нам показывают СМИ. На самом деле люди там протестуют против новой власти и требуют децентрализации. То что они скандируют Россия - это только протест против ЕС. Люди за неделю предупреждали о своих намерениях и ждали диалога, на них наплевали - вот и результат. Их объявили террористами и сепаратистами.
Тут в этой теме долго всем втирали, что юг и восток убыточные, дотационные - так чего ж не дали им экономическую свободу? Потому что реально понимают что без промышленности юго-востока остальной части страны будет полная опа? А ведь можно было найти компромисс - не захотели, не восприняли всерьез, даже не попытались народ успокоить.
Света, я СМИ не смотрю уже ... с некоторого времени...(муж не разрешает , сплю потом плохо... ;D)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21712 : 09 Квітня 2014, 00:42:24 »
не все... россияне там есть, они подтрунивают и флаги в основном они сбрасывают(((
Хотят в Россию-ну так пусть и получают по российским законам, там у них строго с сепаратизмом. Выходит они сами "за"!

Света, Ира, а за кого вы так переживаете? кому нельзя будет митинги устраивать? тем кто майданил? так вы изначально против их действий были...  ???

я УЖЕ не переживаю) Прошло)))
фонариками помахать - было бы за что - я бы пошла. Если бы видела в этом перспективу... а так.... ???

П.С. поздно законы приняли... поздно))) Теперь ПС в партизаны пойдет или в партию))) Только в партию всех не возьмут конечно - малолетки партизанить будут, ото будет совсем замечательно :-\

R0meo

• Гість
« Reply #21713 : 09 Квітня 2014, 00:43:43 »
Кеша!

Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

R0meo

• Гість
« Reply #21714 : 09 Квітня 2014, 00:45:12 »
Света! Да!

svetik2143

• Гість
« Reply #21715 : 09 Квітня 2014, 00:46:20 »

Юля, у меня лично душа за Родину болит, потому что я понимаю что происходит.
А когда майдановцы поймут что привели к власти еще худшее зло - протестовать и что-то требовать им уже не позволят.
"Бачили очі шо купували? Їжте аж повилазьте!"

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21716 : 09 Квітня 2014, 00:47:14 »
фонариками помахать - было бы за что - я бы пошла. Если бы видела в этом перспективу... а так.... ???
...вот я об этом, не из тех вы ,кто будет пытаться увидеть перспективу...  ;)

Кеша!
:D

таким макаром и про вас сказать можно, точнее уже не раз писали- откуда столько свободного времени на эту темку? и вообще на вирт?  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21717 : 09 Квітня 2014, 00:49:54 »

Света согласна и от этого грустно..
Вот сужу по себе даже... Раньше, когда смотрела русские фильмы (а я их очень люблю в отличии от западных) всегда мужу говорила - не переключай, там идет НАШ фильм. Хотела поехать в Москву на экскурсию, не как заграницу, а как в другую область... Вот как-то эти границы не ощущались раньше... Зато теперь хочется построить пятиметровую стену на границе... от слов русские, Россия и пр. начинает уже трусить... Сегодня футболку мужу хотела в импорте заказать, а там триколор на воротничке - не заказала :walldash:
И? Если бы не СМИ, а оно приложило все усилия, что бы возненавидели не только Путина, а всю Россию, и все что с ней связано, то нам бы жилось намного спокойнее :-[

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21718 : 09 Квітня 2014, 00:50:46 »
А когда майдановцы поймут что привели к власти еще худшее зло - протестовать и что-то требовать им уже не позволят.
Света,никто не понимает, что происходит... Все планы всех хоть чуток да нарушены, сбились немного...  :D Так что 100% исхода знать никто не может!
"Эффект бабочки" смотрела?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21719 : 09 Квітня 2014, 00:52:07 »

Сейчас по айситиви новый проект сделали - "Достало!" Вот там, как мне кажется, очень реально освещаются события, немного под другим углом, чем в новостях...