Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666011 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21675 : 08 Квітня 2014, 23:26:25 »
Натая! Чистой воды пропаганда.... В Грецию вкинули 200 млрд. баксов или евро... Им тоже мешает коррупция подняться? Нам обещают 30, вы на карте Грецию и Украину видели?

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #21676 : 08 Квітня 2014, 23:27:28 »
Ромео, это я о том, что Япония, не имея никаких ресурсов, нашла свою нишу на рынке, позволяющую ей безбедно существовать. Кстати, у нас толковых ученых ведь тоже немало, только на голом энтузиазме далеко не уедешь.
Можно много говорить, но как раньше уже не будет. В любом случае и нам надо будет искать свою нишу, проводить реформы и оптимизировать народное хозяйство, чтоб успешно конкурировать на рынке и завоевывать свое пространство. Если хозяин толковый и обладает стратегическим мышлением, а не желанием быстро сорвать жирный куш, то он будет искать пути и возможности для развития. А без этого никак, иначе будет регресс.
5 лет назад я ездила в Кривой Рог. Незадолго до этого была продана Криворожсталь и начался мировой кризис. Местный житель мне говорил, что сначала жители (а каждый 2-ой работает на КС) очень негодовали и боялись продажи комбината, но как наступил кризис, они меньше его ощутили, чем те, которые работали на предприятиях отечественных олигархов. Несмотря на кризис, заказы были, работа была и ЗП людям платили в отличии от предприятий наших хозяев, которые привыкли жить одним днем и только собирать сливки, а ничего не вкладывать.
В общем, главное - эффективный менеджмент как на государственном уровне, так и на уровне отраслей и предприятий

R0meo

• Гість
« Reply #21677 : 08 Квітня 2014, 23:30:17 »
Finka! С марионеточным, прозападным руководством, находить/захватывать западные рынки это как полет в космос для тракториста Ивана...

И давайте так... я против коррупции, против Яныка... Отсутствие коррупции и местных олигархов улучшит положение вещей, но олигархи и коррупция на месте, только рынок рф можно отминусовать...
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 23:33:12 від R0meo »

svetik2143

• Гість
« Reply #21678 : 08 Квітня 2014, 23:34:15 »
Натая! Чистой воды пропаганда.... В Грецию вкинули 200 млрд. баксов или евро... Им тоже мешает коррупция подняться? Нам обещают 30, вы на карте Грецию и Украину видели?

Рома, бесполезно это. Все уже сделано, теперь остается только наблюдать за последствиями. Проср...ли уже страну. Наши внуки, когда история расставит все на свои места, скажут нам спасибо за то что позволили кукловодам окончательно все уничтожить.  :-[
Точка не возврата уже пройдена.

R0meo

• Гість
« Reply #21679 : 08 Квітня 2014, 23:40:38 »
Libra! Чем больше трезвых людей тем лучше... Согласен, что сейчас это  уже бессмысленно

сейчас один из самых дорогих пролуктов это инфа

"ЗНАНИЕ - СИЛА" помню этот слоган, календарик: заглядывающий малыш под юбку старшеклассницы... Вопрос ценим ли мы сами те знания что имеем и что мы передадим новым поколениям
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 23:42:11 від R0meo »

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #21680 : 08 Квітня 2014, 23:42:20 »
  без обид, я почитаю ваши посты (ну и есть еще тут несколько ваших одномышленников) - и такая прям тоска накатывает , что хоть прям сейчас заматывайся в белую простынь и медленно ползи на кладбище

Ну вот еще один "оптимист"
. Все уже сделано, теперь остается только наблюдать за последствиями. Проср...ли уже страну. Наши внуки, когда история расставит все на свои места, скажут нам спасибо за то что позволили кукловодам окончательно все уничтожить.  :-[
Фсе , товарищи, опускаем все дружно руки, ничего не делаем - молча наблюдаем... А впереди смерть ...  :walldash: :walldash: :walldash: а я, если вдруг кто будет спрашивать, хочу жить в Швейцарии... Ну или в Швеции, на крайняк...
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #21681 : 08 Квітня 2014, 23:42:43 »
Рома, бесполезно это. Все уже сделано, теперь остается только наблюдать за последствиями. Проср...ли уже страну. Наши внуки, когда история расставит все на свои места, скажут нам спасибо за то что позволили кукловодам окончательно все уничтожить.  :-[
Рано руки опустили!

Finka

• Звезда форума
« Reply #21682 : 08 Квітня 2014, 23:46:08 »
Finka! С марионеточным, прозападным руководством, находить/захватывать западные рынки это как полет в космос для тракториста Ивана...

И давайте так... я против коррупции, против Яныка... Отсутствие коррупции и местных олигархов улучшит положение вещей, но олигархи и коррупция на месте, только рынок рф можно отминусовать...

Так никто ж не спорит, что новое правительство откровенно лажает и это наводит на тревожную мысль:
.
По всей видимости, эта революция еще не завершена. Она пока не привела к смене элит. Она просто привела к перестановке. Есть понятные вещи, которые сейчас нужно сделать – энерготарифы, дерегулирование, уничтожение бюрократии, сокращение госаппарата.
http://hvylya.org/analytics/economics/kaha-bendukidze-ukraina-ustanovila-neskolko-mirovyih-rekordov-po-idiotizmu.html

R0meo

• Гість
« Reply #21683 : 08 Квітня 2014, 23:47:40 »
Хината! Ни о чем... Простите, что напишу Вам, хоть подобное писали мне другие, но чемодан-швейцария...

"те кто сеют ветер, пожнут бурю"

Не верю в предсказания, но жду когда европа и пендосы загнутся.... А Россия и Мы с ней подымемся... Мечты, мечты...

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21684 : 08 Квітня 2014, 23:49:56 »
А вы что хотели,чтобы через месяц все уже устаканилось,если тут еще и так пытаются Украину разорвать.Нужно время для улучшения жизни,а то 24 года только брали от страны,а вклада -никакого.

Finka

• Звезда форума
« Reply #21685 : 08 Квітня 2014, 23:50:46 »

Ну вот еще один "оптимист" Фсе , товарищи, опускаем все дружно руки, ничего не делаем - молча наблюдаем... А впереди смерть ...  :walldash: :walldash: :walldash: а я, если вдруг кто будет спрашивать, хочу жить в Швейцарии... Ну или в Швеции, на крайняк...
В Швеции холодно :). А я хо жить в Австралии: вот как им повезло с территорией: страна-материк -это крутяк! :super: Никаких тебе границ, соседей с танками. Если кто и захочет захватить, так как подумает, сколько геморра- самолетами и кораблями войска возить, так подумает, а ну вас нафиг, живите как хотите :D

svetik2143

• Гість
« Reply #21686 : 08 Квітня 2014, 23:51:13 »
Libra! Чем больше трезвых людей тем лучше... Согласен, что сейчас это  уже бессмысленно

сейчас один из самых дорогих пролуктов это инфа

"ЗНАНИЕ - СИЛА" помню этот слоган, календарик: заглядывающий малыш под юбку старшеклассницы... Вопрос ценим ли мы сами те знания что имеем и что мы передадим новым поколениям

Беда в том, что не трезвеют люди.
Похмелье наступит через пару лет, а может и гораздо раньше, вот только смысла в нем уже не будет.
Новая власть сейчас максимально будет ужесточать законодательство, чтоб и пикнуть боялись. Первая ласточка уже сегодня была - пожизненное за захват гос. зданий. Теперь даже когда и осознают люди кого к власти привели - митинги и протесты уже будут невозможны.  И убрать их от власти теперь будет практически нереально.

R0meo

• Гість
« Reply #21687 : 08 Квітня 2014, 23:51:51 »
Finka! А сколько лично Вы готовы пережить переворотов, точнее поддержать, пережить никто не обещает?.. Вы понимаете что происходит с валютой и экономикой во время смены власти? Вам мало роста 8-12? Какое падения нац валюты лично для Вас терпимо?

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21688 : 08 Квітня 2014, 23:51:57 »
Хината! Ни о чем... Простите, что напишу Вам, хоть подобное писали мне другие, но чемодан-швейцария...

"те кто сеют ветер, пожнут бурю"

Не верю в предсказания, но жду когда европа и пендосы загнутся.... А Россия и Мы с ней подымемся... Мечты, мечты...
Нам с россией-никогда не подняться,она сама на коленях стоит,народ нищий,чем дальше от москвы тем печальние :negative:Мы с ней 300 лет были и все время в дерьме.

R0meo

• Гість
« Reply #21689 : 08 Квітня 2014, 23:56:03 »
Libra! Сто %... Вот Вам/Им и "демократия" и "не двойные стандарты" и т.д.

Слава Украини-Героям Слава!