Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666001 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21690 : 08 Квітня 2014, 23:56:36 »
А какие реально основания для того, чтобы Россия поднялась? Они живут за счет экспорта нефти и газа. Если Иран увеличит добычу и экспорт своей нефти, он обвалит цены на нефть на рынке и это очень больно ударит по России. Они только заявили о таком намерении, и мировые цены уже поползли вниз. Из-за этого распался СССР, который был куда могущественнее, чем сейчас Россия.
Не то, чтоб я этого желала.. так..размышления

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #21691 : 09 Квітня 2014, 00:06:39 »
Юляшка! Простите, что по русски, сложный Ник... Но конечно, с РФ не подымемся, подымемся с европой... Они по ночам не спят, про Украину думают...

Кстати, Украинцы это ж полячья погремушка наших земель... Типа с окраины... Давайте сами себе имя выберем.... из истории выберем, а не чье то позорное... Давайте будем Киевской Русью... Малоросами, Южными Русами, но не шляхты соседями из мест возле... Референдуму быть!
Ромео,каждый день звоню по россиии и народ реально плачет,особенно пенсионеры,что им не хватает на продукты после оплаты комунала,нет работы,разруха.Чего вы все ухватились за Европу,нас туда не взяли ,да и возможно не возьмут,но под гнетам жить не хочется,я на половину русская,но НЕНАВИЖУ РОССИЯН!

Finka

• Звезда форума
« Reply #21692 : 09 Квітня 2014, 00:07:38 »
Finka! А сколько лично Вы готовы пережить переворотов, точнее поддержать, пережить никто не обещает?.. Вы понимаете что происходит с валютой и экономикой во время смены власти? Вам мало роста 8-12? Какое падения нац валюты лично для Вас терпимо?
Ой, только не надо мне приписывать тут призывы к революции! Пишу в 100500-ый раз: я сама на Майдане не была и вряд ли пойду, но основную массу людей, которые там были я понимаю и сочувствую им. Я не получаю кайф от ситуации в стране, просто анализирую ее и, думаю, что вряд ли люди, прошедшие через тот ад, потерявшие здоровье и близких, глядя на все махнут рукой и скажут: "ну, что ж, не получилось и не получилось".
А переживу я ровно столько, сколько мне судьбой уготовлено. Я не собираюсь складывать лапки из-за скачков доллара. Мне есть ради кого жить

svetik2143

• Гість
« Reply #21693 : 09 Квітня 2014, 00:09:31 »
А вы что хотели,чтобы через месяц все уже устаканилось,если тут еще и так пытаются Украину разорвать.Нужно время для улучшения жизни,а то 24 года только брали от страны,а вклада -никакого.

Просто кто-то смотрит на ситуацию через призму СМИ, а кто-то анализирует более широко и не заангажированно.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21694 : 09 Квітня 2014, 00:11:00 »
Рано руки опустили!

у некоторых это на уровне инстинкта...  ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #21695 : 09 Квітня 2014, 00:14:24 »
Ромео,каждый день звоню по россиии и народ реально плачет,особенно пенсионеры,что им не хватает на продукты после оплаты комунала,нет работы,разруха.Чего вы все ухватились за Европу,нас туда не взяли ,да и возможно не возьмут,но под гнетам жить не хочется,я на половину русская,но НЕНАВИЖУ РОССИЯН!

А наши пенсионеры что получили? С их то пенсией, да с новыми ценами на коммуналку и лекарства что их ждет?
вы просто пока еще не осознаете, что какбэ уходя из под одного гнета, попадаем в другой - более страшный. Когда нам будут диктовать все: что и сколько нам производить, какие соц. стандарты убирать, какие урезать и т.д.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #21696 : 09 Квітня 2014, 00:16:53 »
Если говорить начистоту - то я ранее писала здесь, что ЕС не выход, наши проблемы они не решат. Мы сами должны были навести у себя порядок  - и вроде лед тронулся... . Наконец-то дважды судимый гражданин и его кореши практически самоустранились от власти. И тут - опа - нам решил "помочь" наш старший брат  :walldash: благими намерениями выслана дорога в ад ((( Почему они действуют  настолько самоуверенно и  цинично??? Почему они категорически отказывались от диалога с нашей властью??? Власть то наша - это выбранная народом Верховна рада, основная часть то ее осталась! Почему это она нелегитимная, ведь ее выбрали мы с вами!!!
Не надо много ума чтоб понимать, что Россия и Белоруссия нам ближе, менталитет у нас практически идентичен.  Но большой глупостью со  стороны России было начинать агрессию, лично я этого не пойму (((
По поводу Швейцарии и Швеции - надеюсь мои друзья - соотечественники простят этот черный юмор, я Украину не предам и не продам. А чемодан у меня есть - люблю путешествовать  :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

R0meo

• Гість
« Reply #21697 : 09 Квітня 2014, 00:18:45 »
Через месяц-два при условии, что не будет танков рф, жить будут те же слои что и сейчас: хозяева магазов, банков и перепродавцы... Все остальные категории: работающие на производстве, сидящие на социалке взвоют... тихо взвоют... Лично моя работа прекратится с первыми танками или через год-два... Дальше мне тут ловить будет нечего... Я геодезист, я строю, созидаю... Чтобы обеспечить семью, я буду вынужден выехать отсюда... Не исчезнет никуда коррупция, не польются инвестиции... Вам же жить здесь в первую очередь, что ж Вы топитееэ страну? Не делайте здесь выжженое поле, основанное на своих иллюзиях

svetik2143

• Гість
« Reply #21698 : 09 Квітня 2014, 00:22:33 »
Ой, только не надо мне приписывать тут призывы к революции! Пишу в 100500-ый раз: я сама на Майдане не была и вряд ли пойду, но основную массу людей, которые там были я понимаю и сочувствую им. Я не получаю кайф от ситуации в стране, просто анализирую ее и, думаю, что вряд ли люди, прошедшие через тот ад, потерявшие здоровье и близких, глядя на все махнут рукой и скажут: "ну, что ж, не получилось и не получилось".
А переживу я ровно столько, сколько мне судьбой уготовлено. Я не собираюсь складывать лапки из-за скачков доллара. Мне есть ради кого жить

Ню-ню.
Вот только теперь это будет уже называться по-другому. Сепаратизм, терроризм и т.д. И ответственность уже будет серьезная за это. Новая власть теперь не позволит протестов. С протестантами будут разбираться быстро и жестко. С реальным уголовным сроком для активистов и участников. Забудьте о мирных протестах, теперь их попросту не допустят, я уже не говорю о том, чтоб кто-то к ним прислушивался.

R0meo

• Гість
« Reply #21699 : 09 Квітня 2014, 00:23:27 »
Libra! Как Вас зовут?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21700 : 09 Квітня 2014, 00:25:32 »
Libra! Как Вас зовут?

под авкой написано - Света
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21701 : 09 Квітня 2014, 00:26:07 »
Ню-ню.
Вот только теперь это будет уже называться по-другому. Сепаратизм, терроризм и т.д. И ответственность уже будет серьезная за это. Новая власть теперь не позволит протестов. С протестантами будут разбираться быстро и жестко. С реальным уголовным сроком для активистов и участников. Забудьте о мирных протестах, теперь их попросту не допустят, я уже не говорю о том, чтоб кто-то к ним прислушивался.

не, ну пока фонариками можно помахать))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21702 : 09 Квітня 2014, 00:27:07 »
Ню-ню.
Света, я конечно не считаю что на майдане протесты были идеальными...Но то что творится сейчас на востоке... Не сравнимо для меня. Протестуют граждане ДРУГОЙ страны, в государстве сбрасывают флаги этого гос-ва...
Для меня -это разница.
Это как в одной семье муж с женой ссорится-бъются... А то в семью чужой пришел и в чужом доме порядки наводит, шторы меняет...  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #21703 : 09 Квітня 2014, 00:28:55 »
Если говорить начистоту - то я ранее писала здесь, что ЕС не выход, наши проблемы они не решат. Мы сами должны были навести у себя порядок  - и вроде лед тронулся... . Наконец-то дважды судимый гражданин и его кореши практически самоустранились от власти. И тут - опа - нам решил "помочь" наш старший брат  :walldash: благими намерениями выслана дорога в ад ((( Почему они действуют  настолько самоуверенно и  цинично??? Почему они категорически отказывались от диалога с нашей властью??? Власть то наша - это выбранная народом Верховна рада, основная часть то ее осталась! Почему это она нелегитимная, ведь ее выбрали мы с вами!!!
Не надо много ума чтоб понимать, что Россия и Белоруссия нам ближе, менталитет у нас практически идентичен.  Но большой глупостью со  стороны России было начинать агрессию, лично я этого не пойму (((
По поводу Швейцарии и Швеции - надеюсь мои друзья - соотечественники простят этот черный юмор, я Украину не предам и не продам. А чемодан у меня есть - люблю путешествовать  :)

Реальность - это иллюзия, а иллюзия - это реальность.
Зачастую то что нам преподносят политики, используя СМИ, - очень далеко от правды и истины. Нас просто-напросто умело стравили, досконально изучив нашу историю и менталитет. Правда рано или поздно выплывет наружу, вот тогда и станет понятно, что наш народ как слепых котят направили не вперед, а на правильный путь, а в пропасть.

svetik2143

• Гість
« Reply #21704 : 09 Квітня 2014, 00:30:07 »
не, ну пока фонариками можно помахать))

Ну может до 25 мая и можно еще будет, а потом...