Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666021 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21645 : 08 Квітня 2014, 07:59:54 »
Ромео, я теж звернула увагу на прізвищае, але виклала статтю в такому вигляді, як знайшла. Не в прізвищі справа, а ситуації й обставинах загибелі укр. військового. Це вже не перша жертва  в Криму. Цей чоловік 09.04. мав відбути  на материк.
да, но эта статья по-моему не имеет ничего общего с правдой ??? я смотрела передачу, очевидцы(друзья убитого) говорят, что сами не знают, как это произошло, единственное, что убитый и его друг бежали от кпп, а уже внутри общежития в коридоре прозвучали выстрелы...
какие выламывания и мародёрства?? (я никого не оправдываю, тем более русских, просто ужасно надоело перекручивание информации)
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 08:12:53 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

R0meo

• Гість
« Reply #21646 : 08 Квітня 2014, 08:02:55 »
Ромео, ви  поділилися посиланням на прикольне творіння М. Галичанця (дядько з фантазією, - я б так ні в жисть не придумала ;D). Як тверезомисляча людина дайте відповідь: ви дійсно вважаєте цей витвір "методичкою"? З цього творіння  прикалуються (точніше, прикалувались, бо видане це диво у 2005) на  форумах (http://polar-bird.livejournal.com/686361.html   
http://polar-bird.livejournal.com/686748.html). Розчарую вас - не використовується ця ... е-е-е... "історична розвідка" в школах ЗУ. Точно знаю.  Такого роду чтива багато й діаметрально протилежної спрямованості. Може ви ще й посилання на Дугіна чи, пардон, Лимонова викладете - для паритету, так би мовити?.. "Те же яйца, только  в профиль".

Для себя нет, но там написано, что она рекомендована для Вузов как дополнительный материал... Про-российские тоже такие есть, не читал, но слышал... Тут же, наверное, интереснее наши почитать, своя рубаха ближе...

engel

• Гість
« Reply #21647 : 08 Квітня 2014, 12:38:40 »
Понравилось высказывание "Хотіли волю пішли під кулю, звільнили Юлю, а решті дулю", так оно и получилось.

Poli

• Звезда форума
« Reply #21648 : 08 Квітня 2014, 13:02:23 »

По мнению британских экспертов из Королевского Объединенного института оборонных исследований (RUSI), май станет критическим периодом для действий России на Украине.

Основываясь на множестве факторов, аналитический центр предлагает четыре сценария возможного российского вторжения, сообщает журналист Le Figaro Ален Барлюэ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa.ru.

По данным RUSI, Россия сосредоточила вдоль северной границы Украины на протяжении от Киева до Харькова четыре войсковых группы общей численностью 50 тыс. человек.

Первый предложенный аналитиками сценарий предусматривает краткую демонстрацию силы с целью заставить Украину и мировое сообщество принять потерю Крыма как свершившийся факт, говорится в статье.

Второй сценарий предполагает действия российских сил на Юго-Востоке Украины для разжигания беспорядков. Они послужат предлогом для открытия коридора между Крымом и Донецком, который будет де факто аннексирован.

"Третий сценарий, расширение предыдущего, позволит пророссийскому движению привести к расколу страны надвое, и русскоязычные Юг и Восток войдут в состав образования, сравнимого с боснийской Сербской Республикой", - пишет журналист.

"Согласно четвертому сценарию, российские войска совершат стратегический маневр для создания коридора, соединяющего Приднестровье и Крым", - продолжает автор статьи.

"Эта дуга, очерчивающая "новую российскую территорию", изменит карту Черного моря и станет основополагающим вызовом для европейского порядка", - цитирует Барлюэ предостережение RUSI. Источник: http://censor.net.ua/n279954

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #21649 : 08 Квітня 2014, 14:53:55 »
Ирина поддерживаю... Можно дуться, но нужно жить, работать, зарабатывать с кем-то... Я не в восторге от отсоединения Крыма, но слышал, что Крым сам этого хотел...

Янукович, кстати, крал, крал, но доллар был на месте... А сейчас Яцык заявляет, что нынешний курс(12) экономически обоснован и в самый раз... А так как Я нукович не планировал уезжать, значит можно было и дальше чем то стабильность курса удерживать... А коррупцией нужно было всем лично и вместе заниматься... По крайней мере никаких шагов переворотчиков(о результатах я молчу) я пока не вижу... Поэтому разницы не вижу... И в 30 раз хочу спросить, какими товарами мы завалим рынки мира(исключая рф) куда денем 2 сотни предприятий ВПК? Чем будем поднимать Украину? Продажей сыра во францию и швейцарию?
+1

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #21650 : 08 Квітня 2014, 15:41:24 »
Когда то был на семинаре у америкосовского профессора по маркетингу из WSU, он в аудитории провел опрос-практическое задание, нужно было придумать товары которыми мы могли бы торговать с США... Нужно было найти товар и покупателя... Он перед этим приводил примеры по Вошингтон-Мир с обоснованием... Основными товарами были Боинги и яблоки. Причем красивые яблоки для стран где их принято дарить как цветы и просто где их любят и есть деньги, те что поменьше и менее красивые для бедняков... Вот это пара примеров их бизнеса... Все что Мы придумали, мы конечно не маркетологи, но мы придумали лишь сало для эмигрантов и оружие... Над салом дружно посмеялись, а оружие оказалось вопрос политический и естественно штатам оно не нужно...

Вот и сейчас я как тогда не нахожу ответа, хочу ошибаться... Поправьте и просвятите меня!
Весь спектр аграрного комплекса! Особенно пшеница, ведь именно от урожая пшеницы на Украине и в Канаде идёт ценообразование на Н-Йорской бирже!
+ Электроэнергия - например Ладыжинская ГЭС и ГРЭС работают на экспорт энергии в Польшу.....
+ обогащённый Уран, у нас его полно но монополия принадлежит России, почему свои залежи не осваивать?
+ у нас  есть все условия для звероферм зверей с ценным мехом....(Гринпис нас не поймёт)
+ Каменный уголь и Железная Руда - да Донбасс монополист по этому вопросу во всей Европе!- отсюда высоколигированная сталь, алюминий, металлопрокат и т.д. - торгуйте на здоровье, кто мешает?
Это лишь часть того, в чём нуждается Европа!

УКРАИНА самодостаточная, богатая страна, ей лишь настоящий хозяин надо а не хапуги!
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 16:05:16 від Aurika »
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

R0meo

• Гість
« Reply #21651 : 08 Квітня 2014, 16:32:31 »
Весь спектр аграрного комплекса! Особенно пшеница, ведь именно от урожая пшеницы на Украине и в Канаде идёт ценообразование на Н-Йорской бирже!
+ Электроэнергия - например Ладыжинская ГЭС и ГРЭС работают на экспорт энергии в Польшу.....
+ обогащённый Уран, у нас его полно но монополия принадлежит России, почему свои залежи не осваивать?
+ у нас  есть все условия для звероферм зверей с ценным мехом....(Гринпис нас не поймёт)
+ Каменный уголь и Железная Руда - да Донбасс монополист по этому вопросу во всей Европе!- отсюда высоколигированная сталь, алюминий, металлопрокат и т.д. - торгуйте на здоровье, кто мешает?
Это лишь часть того, в чём нуждается Европа!

УКРАИНА самодостаточная, богатая страна, ей лишь настоящий хозяин надо а не хапуги!

Весь спектр аграрного комплекса! - Этим успешно занимаются у нас Китайцы имея штат наших около 40-100 человек и еще помогают нашим мелким собирать урожаи по всей Украине, так как техника у них крутая... Продают они урожай в Австралию. Отсюда налогов и рабочих мест минимум...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD,_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83 из таблицы следует что Германия/Франция в 2010 имели урожай 60 млн. тонн, Украина 16... Сможем ли мы по новым соглашениям завалить Европу зерном? Или сами покупать будем? Напомню, что у нас туго с хранилищами, даже когда у нас крутые урожаи, радости нет, мы или продаем по дешевке или гноим наши зерновые... Чтобы поднимать этот бизнес нужно очень много денег, нам их не дадут, так как никто(особенно Европа) не любит конкурентов...

+ Электроэнергия - согласен

+ обогащённый Уран - вы сами пишете, что РФ монополист, он им и останется

+ у нас  есть все условия для звероферм зверей с ценным мехом - условия у нас для много чего есть, зверофермы работают, большие объемы?

+ Каменный уголь и Железная Руда - согласен

Все выше перечисленное является сырьевым бизнесом и реально работают 2 из них... Этого недостаточно... Куда девать 200 предприятий ВПК... Удивите продукцией, а не сырьем, а то мы как РФ на нефти и газе, только у нас всего этого сырья маловато...
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 16:43:34 від R0meo »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21652 : 08 Квітня 2014, 16:51:17 »
Цитувати

Честно признаюсь, что слаба в этом вопросе, но вот смотрю на карту и не могу понять, где на Донбассе (а именно Донецкая обл.) монопольные залежи полезных ископаемых?  :-\ http://burovaja.com.ua/images/karta_korisnih_kopalin.pdf
www.segodnya.ua/img/users/2/29/map_ukr.jpg
Пром.предприятий - да, много, но из ископаемых вроде как уголь... и соль ))
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 17:03:08 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

R0meo

• Гість
« Reply #21653 : 08 Квітня 2014, 18:37:38 »
Юмор, пророссийский

Последние новости из Украины от Яценюка [21/03/2014]

Последние новости из Украины от Яценюка [21/03/2014]

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #21654 : 08 Квітня 2014, 19:33:22 »
Ромео, ви ж розумна , здається, людина. Але коли дивишся на те, що тут викладаєте, хочеться запитати словами Філатова: "Я давно интересуюсь: "Ты не засланная к нам?.."  (на звернення в жіночому роді не ображайтеся - так в "Сказке про Федота-стрельца" цар звертається до няньки ...). :D
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 21:51:15 від злобный тролль »

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #21655 : 08 Квітня 2014, 19:37:12 »
Да,РОмео, Вы здесь РАБОТАЕТЕ,это шок какой-то- сколько у мужика должно быть свободного времени,чтобы строчить как Вы,да еще и не только здесь,Вы батюшка писатель однако

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21656 : 08 Квітня 2014, 19:40:47 »
Ромео, ви ж розумна , здається, людина. Але коли дивишся на те, що тут викладаєте, хочеться запитати словами Філатова: "Я давно интересуюсь: "Ты не засланная к нам?.."  (на звернення в жіночому роді не ображайтеся - так в "Сказке про Федота-стрельца" цар звертається до Баби -Яги ...). :D
а мне сразу вспоминается
...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!... ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

milena

• Звезда форума
« Reply #21657 : 08 Квітня 2014, 20:33:47 »
Рома, по поводу зерновых - ты не прав.
У тебя устаревшая информация.
Зерно уже давно не гниет, и далеко не китайцы у нас этим занимаются  ;)
С аграрным бизнесом на Украине, и в частности в Черниговской области, все в порядке
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

R0meo

• Гість
« Reply #21658 : 08 Квітня 2014, 20:42:01 »
milena! мой друг пол года назад еще работал на китайской фирме, дружил с нашинским начальником, поэтому осведомлен... то что урожаи у нас есть это правда... но хранилища китайцы собирались строить...  нету их у нас... мы более менее плаваем в аграрном секторе, но думаю для экспорта мы слабоваты... да и не дадут европейские дотационные аграрники с модной техникой помогать нам...

слабо это все... мы будем рынком для них, а не наоборот...

Капуста

• Звезда форума
« Reply #21659 : 08 Квітня 2014, 21:56:46 »
Да,РОмео, Вы здесь РАБОТАЕТЕ,это шок какой-то- сколько у мужика должно быть свободного времени,чтобы строчить как Вы,да еще и не только здесь,Вы батюшка писатель однако

Он альфонс.