Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666020 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21630 : 07 Квітня 2014, 23:50:50 »
Крым начался не с Майдана, а с уступок россии по газу, : https://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21631 : 07 Квітня 2014, 23:53:46 »
Ромео, а чё эта дружественная Россия цену за газ залупила в 500 единиц? Никто в Европе не покупает по такой цене газ. Это только для братьев от большой любви.
 Майдан обнажил правду по многим вопросам.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #21632 : 07 Квітня 2014, 23:55:08 »
конечно , вы имеете право выразить свое мнение! И рта я никому не закрывала -  и одним можно , и вторым (наверное) тоже - по типу как в школе в первом классе - "Васе можно, а мне нельзя?!" - спасибо, улыбнуло ) а если серьезно - то никто не имеет права называть других - типа тот "майдаун", тот "дибил", тот "идиот", тот "мразь" , лишь только я один (одна) белая и пушистая - нужно научиться уважать себя в первую очередь,, а когда человек уважает себя - он себе не может позволить унизить пусть даже и словом другого ( не важно, по эту он сторону барикад, или по другую).

и меня улыбнуло ;D
Я о праве выразить не только майдану свое мнение, а и другой стороне, я о юго-востоке и тем кто против этого, а не лично себя.  ;)
Обзывать? А почитайте тему раньше и не надо меня цеплять, что писали революционеры о других!!!
Вас зацепило слово "мразь"? т.е. по Вашему расстрелявшие гаишников на посту, бросавшие коктейли молотова в людей, захватчики банка и пр. учреждений, убийцы (ну конечно уже забыли кого ПС забил до смерти... :-X) - это святые, которые конечно приведут Украину к процветанию!

И вообще, я лично вас трогала? Вы не вступаете в дискуссии, забыли? Спокойной ночи!

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #21633 : 07 Квітня 2014, 23:57:14 »
Натая! Какую правду обнажил майдан? Портрет "Цезаря" у Пшонки дома? Вы до того цен на газ не знали? Кстати в ЕС цена газа тоже не 100 баксов... Я РФ не идеализирую, а говорю что мы нужны друг другу... Вопрос о торговле висит в воздухе, кто-нибудь в курсе или всем все равно? От этого вопроса зависит бюджет, рабочие места, соц. выплаты и вообще наша жизнь...
« Останнє редагування: 07 Квітня 2014, 23:58:46 від R0meo »

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #21634 : 08 Квітня 2014, 00:00:07 »
И правда, обещала не вступать в диалог  ::) каюсь) вот только напоследок повторю - у нас в стране хороших людей в РАЗЫ больше, чем плохих  :) Спокойной ночи ) одеваю розовые очки и иду баиньки :-X
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21635 : 08 Квітня 2014, 00:03:03 »
Натая! Какую правду обнажил майдан? Портрет "Цезаря" у Пшонки дома? Вы до того цен на газ не знали? Кстати в ЕС цена газа тоже не 100 баксов... Я РФ не идеализирую, а говорю что мы нужны друг другу... Вопрос о торговле висит в воздухе, кто-нибудь в курсе или всем все равно?

я так вижу, что по ту сторону баррикад лишь бы оборвать все связи с Рашей :-\. Но как бы то ни было, а так не получится.
Процитирую ещё раз умного дядьку-генерала: "После любой войны наступает МИР..."
И хошь-нехошь, а правительство вынуждено будет искать копромиссы, вести экономические отношения с Россией, как бы нам этого не хотелось. Нельзя вот так оборвать связи, которые создавались десятилетиями ???

И правда, обещала не вступать в диалог  ::) каюсь) вот только напоследок повторю - у нас в стране хороших людей в РАЗЫ больше, чем плохих  :) Спокойной ночи ) одеваю розовые очки и иду баиньки :-X

Хината, а мы разве о стране говорили? :o Я вообще-то о ПС!!
Если Вы о стране, то конечно в Украине хороших людей в РАЗЫ больше ;)

R0meo

• Гість
« Reply #21636 : 08 Квітня 2014, 00:16:24 »
Ирина поддерживаю... Можно дуться, но нужно жить, работать, зарабатывать с кем-то... Я не в восторге от отсоединения Крыма, но слышал, что Крым сам этого хотел...

Янукович, кстати, крал, крал, но доллар был на месте... А сейчас Яцык заявляет, что нынешний курс(12) экономически обоснован и в самый раз... А так как Я нукович не планировал уезжать, значит можно было и дальше чем то стабильность курса удерживать... А коррупцией нужно было всем лично и вместе заниматься... По крайней мере никаких шагов переворотчиков(о результатах я молчу) я пока не вижу... Поэтому разницы не вижу... И в 30 раз хочу спросить, какими товарами мы завалим рынки мира(исключая рф) куда денем 2 сотни предприятий ВПК? Чем будем поднимать Украину? Продажей сыра во францию и швейцарию?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #21637 : 08 Квітня 2014, 00:23:34 »
Российские военнослужащие в количестве шести человек в состоянии сильного алкогольного опьянения занимаясь мародерством в офицерском общежитии, выломав двери в комнату начали избивать украинского офицера допытываясь где его супруга с угрозами ее изнасиловать на его глазах,узнав от украинского офицера что супруга отбыла в Одессу ранее,заставляли офицера встать на колени что бы сфотографироваться с ним на телефон.Услышав отказ Ермоленка подчиниться ,вышеозначенная группа русских военнослужащих принялась зверски избивать офицера,при этом двое россиян занимались открытой кражей личных вещей Ермоленка,на его протесты ,младший сержант Зайцев приставил к груди Ермоленка автомат,и хладнокровно произвел два выстрела в упор.После чего группа российских военнослужащих похитив с места преступления тело Ермоленка и его личные вещи скрылась на автомобиле типа ГАЗ-66 в неизвестном направлении.         З нету й не тільки з нього.

R0meo

• Гість
« Reply #21638 : 08 Квітня 2014, 00:33:43 »
Когда то был на семинаре у америкосовского профессора по маркетингу из WSU, он в аудитории провел опрос-практическое задание, нужно было придумать товары которыми мы могли бы торговать с США... Нужно было найти товар и покупателя... Он перед этим приводил примеры по Вошингтон-Мир с обоснованием... Основными товарами были Боинги и яблоки. Причем красивые яблоки для стран где их принято дарить как цветы и просто где их любят и есть деньги, те что поменьше и менее красивые для бедняков... Вот это пара примеров их бизнеса... Все что Мы придумали, мы конечно не маркетологи, но мы придумали лишь сало для эмигрантов и оружие... Над салом дружно посмеялись, а оружие оказалось вопрос политический и естественно штатам оно не нужно...

Вот и сейчас я как тогда не нахожу ответа, хочу ошибаться... Поправьте и просвятите меня!

R0meo

• Гість
« Reply #21639 : 08 Квітня 2014, 00:36:56 »
Злобный Тролль! Раньше везде писали, что убили другого... А Ермоленко жестоко избили...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21640 : 08 Квітня 2014, 00:39:43 »
А что они до сих пор там делают (делали), не могу понять? :-[ (наши военные в Крыму)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #21641 : 08 Квітня 2014, 00:58:18 »
Ромео, ви  поділилися посиланням на прикольне творіння М. Галичанця (дядько з фантазією, - я б так ні в жисть не придумала ;D). Як тверезомисляча людина дайте відповідь: ви дійсно вважаєте цей витвір "методичкою"? З цього творіння  прикалуються (точніше, прикалувались, бо видане це диво у 2005) на  форумах (http://polar-bird.livejournal.com/686361.html   
http://polar-bird.livejournal.com/686748.html). Розчарую вас - не використовується ця ... е-е-е... "історична розвідка" в школах ЗУ. Точно знаю.  Такого роду чтива багато й діаметрально протилежної спрямованості. Може ви ще й посилання на Дугіна чи, пардон, Лимонова викладете - для паритету, так би мовити?.. "Те же яйца, только  в профиль".

фрукта

• ★SuperStar★

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #21643 : 08 Квітня 2014, 01:14:45 »
Ромео, я теж звернула увагу на прізвищае, але виклала статтю в такому вигляді, як знайшла. Не в прізвищі справа, а ситуації й обставинах загибелі укр. військового. Це вже не перша жертва  в Криму. Цей чоловік 09.04. мав відбути  на материк.

R0meo

• Гість
« Reply #21644 : 08 Квітня 2014, 07:55:36 »
Ромео, я теж звернула увагу на прізвищае, але виклала статтю в такому вигляді, як знайшла. Не в прізвищі справа, а ситуації й обставинах загибелі укр. військового. Це вже не перша жертва  в Криму. Цей чоловік 09.04. мав відбути  на материк.

Я просто уточнил, что разная информация, возможно не достоверная

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/8/7021723/
« Останнє редагування: 08 Квітня 2014, 11:57:37 від R0meo »