Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21600 : 07 Квітня 2014, 22:41:03 »
Уже Николаевскую ОГА штурмуют, Одесса на подходе

Надин

• Звезда форума
« Reply #21601 : 07 Квітня 2014, 22:42:59 »
Умереть за Украину для них за счастье. Для истинных, не примазавшихся. Радикально настроенные националисты во всех странах такие.
А ну посмотрим :D а то им че-то армия, как-то даже не пошла немножко. не говоря уже под танки лезть А Ярош бедняга так обделывается, что скоро себе телохранителя  на голову еще оденет, и машина бронь, и окружение все в брониках, че так страшно то?

Надин

• Звезда форума
« Reply #21602 : 07 Квітня 2014, 22:44:29 »
Подождите, так Вы тут все дружно неделю назад были уверенны, что ПС то Путинский  :-\ а сейчас значит уже нет

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21603 : 07 Квітня 2014, 22:45:39 »
Ромео, вы издеваетесь? Вашу пропаганду России тут терпят толерантно в такое непростое для Родины время, даже, когда Вы Чернигов обозвали русским городом, может тут многих и перетрусило, но промолчали. И вы меня ещё будете в пропаганде обвинять.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21604 : 07 Квітня 2014, 22:48:46 »
Так, конечно, сейчас всё г... на правый сектор льют, так может и нужен ему телохранитель. С Ярошем я не общалась, но вот с одним активистом нечаянно пришлось. Так вот он истинно болеет за Украину. Готов воевать. За всех не могу сказать, но поняла, что истинные патриоты там есть.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21605 : 07 Квітня 2014, 22:49:06 »
Подождите, так Вы тут все дружно неделю назад были уверенны, что ПС то Путинский  :-\ а сейчас значит уже нет

а они туды сюды, то наши, то не наши ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #21606 : 07 Квітня 2014, 22:49:19 »
Натая! я не обвиняю, а уточнил... Не помню, чтоб говорил, что Чернигов русский город.... Но в принципе, не говорил, но скажу... Да, Чернигов - Русский город! Не российский правда...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21607 : 07 Квітня 2014, 22:50:30 »
??? какие хлопцы? малолетки в масках?
НИ одного не погибло при расстреле, их там просто не было, сбежали просто ???

Если они туда поедут - это будет очередная провокация, которая реально даст возможность вести войска. Там должна работать милиция!

Да я про ввод войск, там, где военные должны быть.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21608 : 07 Квітня 2014, 22:54:19 »
Девочки, вы всех в кучу. Это не я не писала, что ПС Путинский. Я, если пишу мнение, то уже очень тщательно изучив вопрос. Или обсуждаю официальные сообщения.
Ромео, когда всё утихнет, с радостью подискутирую с вами на тему исторического прошлого нашего города.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21609 : 07 Квітня 2014, 22:55:22 »
Так, конечно, сейчас всё г... на правый сектор льют, так может и нужен ему телохранитель. С Ярошем я не общалась, но вот с одним активистом нечаянно пришлось. Так вот он истинно болеет за Украину. Готов воевать. За всех не могу сказать, но поняла, что истинные патриоты там есть.

Готов воевать на словах и пойти под танки.... разные вещи ??? Как по мне, то там нужен не только патриотизм, а ещё сила духа, мужество и многие другие факторы.
Не отрицаю, что есть патриоты там, но мрази в разы больше. Вот расскажите, патриот голодный ходит? Ему и одежда не нужна ??? Они же за просто так там с автоматами ездят уже который месяц, да? :-\  У них есть семья, или как "бедный" Ярош на стипендию дочери живет? ???
Будет у нас скоро в парламенте очередная патриото-бандитская партия, только раньше говорили про завуалированное - теперь в открытую все можно >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #21610 : 07 Квітня 2014, 22:57:27 »
Натая! тут нечего дискутировать... Разве, только, если вы историю учили по методичке, что я ранее кидал...

а на счет серьезного изучения Вами вопроса... Вы слишком идеализируете людей и людей из ПС в частности... Изучите вопрос глубже

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21611 : 07 Квітня 2014, 23:03:32 »
А я и не пишу про всех людей из ПС.
А вы, наверное, историю учили по российским учебникам, где уже и Киевской Руси нет, а наз-ся она "русские земли."

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #21612 : 07 Квітня 2014, 23:08:14 »
Как мне этот бардак надоел! мы УКРАИНЦЫ на своей же земле за себя постоять не можем!!!!! идём на провокации чтоб потом под Путиным прогибаться? Где наша власть? Где наша АРМИЯ? Почему не пресекут эти штурмы на корне? Кишка тонка? Пусть у Лукашенко учаться как это делать! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ и чего-то БОЯТЬСЯ! Почему провокаторы не бояться ничего? Да потому что мы все малахольные! Наша хата с краю ничего не знаю - вот девиз половины украинцев в нашей стране! Может бендеровцы и правы что ненавидят россиян - они не братья нам, они агрессоры, захватчики и зомбированные тупые марионетки кремля! Флаги они водрузили над ОДА, украинские поскидывали .... да где, в какой стране это потерпят чтоб над национальным флагом так глумились! Да за это статья есть, где милиция, где аресты этих преступников??? Обосрались от страха? перед кем? КОГО мы так боимся? Так называемых "братьев"? В топку таких родственничков, в ТОПКУ!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #21613 : 07 Квітня 2014, 23:10:35 »
Злости не хватает на бездействие власти! На их малодушность, страх и нерешительность! Не умеете страной руководить и народом.... отдайте власть майдановцам...  у них хоть есть идея, есть страсть и смелость, они за народ стояли а не за баксы и капиталы!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #21614 : 07 Квітня 2014, 23:11:12 »
Вы мечтали о президенте на велосипеде? Тогда он едет к вам!

http://www.unian.ua/politics/905129-dobkin-jide-na-shid-govoriti-nepopulyarni-rechi.html

Добкин даже на велике смотрится смешно ;D
Но в этом я с ним согласна  "Добкін вважає, що сьогодні влада зобов'язана пояснювати, чому вона приймає ті чи інші рішення"