Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21615 : 07 Квітня 2014, 23:14:45 »
 Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар заявляет, что бойцы украинского спецназа освободили помещение управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

«Помещение СБУ в Донецке освобождены спецназовцами. Информация от и.о. Президента», — написала она на своей странице в Facebook.

Между тем руководитель Администрации президента Сергей Пашинский заявил, что освобождение здания СБУ в Донецке стало началом антитеррористической операции, которая дальше будет разворачиваться в восточных областях Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Напомним, 7 апреля в Донецке группа митингующих захватила здания областной государственной администрации и управления Службы безопасности Украины. По факту органы милиции начали расследование по ч.1 ст.294 Уголовного кодекса (массовые беспорядки).

Позже митингующие заявили о создании независимой республики. Прокуратура Донецкой области объединила уголовные производства по этим событиям и переквалифицировала по ч.1 ст.109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

Прокурор Донецкой области Николай Франтовский заявляет, что лица, причастные к массовым беспорядкам в области установлены, сейчас принимаются меры для их задержания.

Заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявил, что для освобождения захваченных пророссийскими сепаратистами административных зданий на Востоке Украины власть может задействовать спецназ со спецсредствами.

Абалдеть......зашевелились! ну наконецто..... сутки отбивали.....почему не раньше?? >:D
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #21616 : 07 Квітня 2014, 23:18:03 »
Злости не хватает на бездействие власти! На их малодушность, страх и нерешительность!
Я вот пытаюсь понять позицию Турчинова ??? Ведь всем известно, что он Юлькин цепной пес. Но Юлька себя в сиську бьёт, что она будет действовать решительно и защитит интересы украинцев, а Турчинов сопли жует. Или это намеренное бездействие, чтобы накалить  ситуацию донельзя, чтоб потом Юлька пришла уже как През: вся в белом и всех спасла?

R0meo

• Гість
« Reply #21617 : 07 Квітня 2014, 23:24:38 »
нам не жить без российкого рынка, если отдалимся, то потеряем его... мне интересно на чем мы(Украина) по мнению анти-рф товарищей будем деньги зарабатывать? зачем было допускать разворот на 180? коррупция? а сейчас она исчезнет?

что мы будем продавать ес? куда мы денем наш Впк?
« Останнє редагування: 07 Квітня 2014, 23:26:36 від R0meo »

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #21618 : 07 Квітня 2014, 23:27:07 »
Готов воевать на словах и пойти под танки.... разные вещи ??? Как по мне, то там нужен не только патриотизм, а ещё сила духа, мужество и многие другие факторы.
Не отрицаю, что есть патриоты там, но мрази в разы больше. Вот расскажите, патриот голодный ходит? Ему и одежда не нужна ??? Они же за просто так там с автоматами ездят уже который месяц, да? :-\  У них есть семья, или как "бедный" Ярош на стипендию дочери живет? ???
Будет у нас скоро в парламенте очередная патриото-бандитская партия, только раньше говорили про завуалированное - теперь в открытую все можно >:(
откуда такая позиция: мрази в разы больше??? Оглянитесь вокруг - например я вижу, что меня окружают позитивно настроенные, готовые отстаивать свою идею, свою Родину до победы , люди - патриоты! Нужно в своем глазу вначале бревно научиться видеть, нужно с себя начинать - попытаться полюбить то, что есть вокруг именно сейчас и здесь, и оценивать свои действия и слова! Вот Ира, без обид, я почитаю ваши посты (ну и есть еще тут несколько ваших одномышленников) - и такая прям тоска накатывает , что хоть прям сейчас заматывайся в белую простынь и медленно ползи на кладбище (это я утрирую, Вы ж понимаете?) - все бандюки вокруг, все "идиоты", зачем нагнетать и усугублять негатив????  Вы знаете, есть в армии такая мудрость:"нас не надо завоевывать, нам надо просто объявить войну, а "кончить" мы себя и сами сможем"  Люди! Хватит паниковать, верьте и настраивайтесь на лучшее, хватит переливать из пустого в порожнее -все плохо, будет еще хуже - вы сами себя изнуряете и разрушаете!!! делайте и думайте позитивно, старайтесь переключаться на радостные моменты !
И еще: Хватит осуждать и Обсуждать "их" (кого-бы то ни было) - каждый имеет моральное право осуждать и обсуждать исключительно лишь свои поступки и действия! Всем доброй ночи! В диалог вступать не буду - смысла не вижу, любви всем, терпения и взаимопонимания!
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

R0meo

• Гість
« Reply #21619 : 07 Квітня 2014, 23:28:19 »
по 112 девочка-Емілія хорошо говорит
« Останнє редагування: 07 Квітня 2014, 23:34:01 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #21620 : 07 Квітня 2014, 23:30:39 »
Хината! В ноябре нужно было настраиваться на позитив и не раскачивать...

таняz

• Гість
« Reply #21621 : 07 Квітня 2014, 23:31:33 »
Для разрядки обстановки. :D
Юля-Тигрюля: https://www.youtube.com/watch?v=4fn9tDt6SFQ 
Школьный дневник,спрятанный в сапоге. Наряд с белыми трусами :)) И другое.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21622 : 07 Квітня 2014, 23:35:07 »
откуда такая позиция: мрази в разы больше??? Оглянитесь вокруг - например я вижу, что меня окружают позитивно настроенные, готовые отстаивать свою идею, свою Родину до победы , люди - патриоты! Нужно в своем глазу вначале бревно научиться видеть, нужно с себя начинать - попытаться полюбить то, что есть вокруг именно сейчас и здесь, и оценивать свои действия и слова! Вот Ира, без обид, я почитаю ваши посты (ну и есть еще тут несколько ваших одномышленников) - и такая прям тоска накатывает , что хоть прям сейчас заматывайся в белую простынь и медленно ползи на кладбище (это я утрирую, Вы ж понимаете?) - все бандюки вокруг, все "идиоты", зачем нагнетать и усугублять негатив????  Вы знаете, есть в армии такая мудрость:"нас не надо завоевывать, нам надо просто объявить войну, а "кончить" мы себя и сами сможем"  Люди! Хватит паниковать, верьте и настраивайтесь на лучшее, хватит переливать из пустого в порожнее -все плохо, будет еще хуже - вы сами себя изнуряете и разрушаете!!! делайте и думайте позитивно, старайтесь переключаться на радостные моменты !
И еще: Хватит осуждать и Обсуждать "их" (кого-бы то ни было) - каждый имеет моральное право осуждать и обсуждать исключительно лишь свои поступки и действия! Всем доброй ночи! В диалог вступать не буду - смысла не вижу, любви всем, терпения и взаимопонимания!

раз лично мне - отвечу)
Я не паникую, уже месяц как перестала... Радуюсь  жизни, использую каждый шанс порадоваться, потому как знаю, что такое не иметь этого шанса(

По поводу "все бандюки вокруг, все "идиоты", зачем нагнетать и усугублять негатив?"  ... хм, а не майдан и их приверженцы кричал такое на прошлую власть? ??? Т.е. тогда бандиты, а сейчас миротворцы в масках с автоматами, да? :-\   И одним можно, а другим рты закрыть?
У меня свое мнение, имею право его выразить... и нас не пара-тройка человек на минуточку :-X. А вот из-за такого отношения и встал юго-восток. Это вы оглянитесь вокруг, Майдан - не вся Украина!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21623 : 07 Квітня 2014, 23:41:28 »
Конечно не вся. Так давайте назло майдану, раз мы его не поддерживали, сдадим свою родину России?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21624 : 07 Квітня 2014, 23:44:12 »
Конечно не вся. Так давайте назло майдану, раз мы его не поддерживали, сдадим свою родину России?

прич ем тут это? ??? Кто-то об этом говорит? :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #21625 : 07 Квітня 2014, 23:45:01 »
нет... давайте уж революцию-переворот майдан намутил, все выдохнем и начнем думать о хорошем, а не о том что со страной происходит... нечего критиковатт переворотчиков.... давайте все оденем розовые очки и будем тонуть счастливые, с улыбкой на лице и под добрые революционные песни...

что мы будем продавать ес, чтобы прокормить независимую страну?
« Останнє редагування: 07 Квітня 2014, 23:46:34 від R0meo »

Хината

• Звезда форума
« Reply #21626 : 07 Квітня 2014, 23:45:33 »
раз лично мне - отвечу)
Я не паникую, уже месяц как перестала... Радуюсь  жизни, использую каждый шанс порадоваться, потому как знаю, что такое не иметь этого шанса(

По поводу "все бандюки вокруг, все "идиоты", зачем нагнетать и усугублять негатив?"  ... хм, а не майдан и их приверженцы кричал такое на прошлую власть? ??? Т.е. тогда бандиты, а сейчас миротворцы в масках с автоматами, да? :-\   И одним можно, а другим рты закрыть?
У меня свое мнение, имею право его выразить... и нас не пара-тройка человек на минуточку :-X. А вот из-за такого отношения и встал юго-восток. Это вы оглянитесь вокруг, Майдан - не вся Украина!
конечно , вы имеете право выразить свое мнение! И рта я никому не закрывала -  и одним можно , и вторым (наверное) тоже - по типу как в школе в первом классе - "Васе можно, а мне нельзя?!" - спасибо, улыбнуло ) а если серьезно - то никто не имеет права называть других - типа тот "майдаун", тот "дибил", тот "идиот", тот "мразь" , лишь только я один (одна) белая и пушистая - нужно научиться уважать себя в первую очередь,, а когда человек уважает себя - он себе не может позволить унизить пусть даже и словом другого ( не важно, по эту он сторону барикад, или по другую).
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21627 : 07 Квітня 2014, 23:47:20 »
например я вижу, что меня окружают позитивно настроенные, готовые отстаивать свою идею, свою Родину до победы , люди - патриоты!

Меня тоже, кстати.

Хината

• Звезда форума
« Reply #21628 : 07 Квітня 2014, 23:47:51 »
в точку) парня тутошнего я даже не цитирую ... Чемодан-вокзал-Россия

R0meo

• Гість
« Reply #21629 : 07 Квітня 2014, 23:49:13 »
:)Хината! Вы не первая...

что Украина будет продавать ЕС? Тут все умные! экономическая программа переворотчиков заключается в том что мы поднимемся на торговле с ЕС... Кто-нибудь просвятите чем! В каких Украинских товарах остро нуждается ЕС?
« Останнє редагування: 07 Квітня 2014, 23:53:48 від R0meo »