Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21735 : 09 Квітня 2014, 09:46:00 »
А я в пиднесенном настроении, перспектив не было пару месяцев назад, никаких, був один только сум и понимание, что планы есть на год, на на 5 лет их нету никаких, болото и мрак, про перспективу для детей вообще молчу  :negative:

Посмотрите на Грузию, Саакашвили, не супер -пупер специалист и не вождь, и многие его не любили, наши по сравнении с ним намного круче, а что сделал то со страной за 3 года, да один год, они зубы на полку положили, но теперь спросите любого грузина, он скажет, поплюется на те времена, что были,  а сколько он говна выгреб .... так что можете анализировать сколько хотите, исходить соплями и прикупать белые тапочки, но мы на верном пути, главное с него не светнуть, а будут попытки - будет Майдан новый, и будет их столько сколько будет нужно ...

опять же про Грузию, у нее ничего нету, это очень бедная, и тот уровень жизни, что у них есть сейчас, и который был до этого, все только путем борьбы с коррупцией .... и ментов там шмонали так, что мало места им было  в стране, я расссказывала работали за стеклом и каждый мог придти и посмотреть, что они делают в этот момент, вопросов было очень много к ним тоже в самом начале... зато теперь там доверие к ним 85% и это уважаемая профессия... все было резко там, тоже нытиков хватало таких, что тут уже соплями замарали пол темы ...  такие люди всегда есть, делать ничего не буду- будут сидеть в болоте, и все попытки что-то изменить - это сразу же плач Ярославны только анализы вчерашние  :D  производить по заказанным статьям  :D...  и мнить себя аналитиками, веря всему, даже не имея понятия что видео можно "перевернуть", но тут же проанализировать это усё (была тут история) после этого случая, даже не читаю эти извините "анализы" в постах  :D и в  темке сей темной не появляюсь, нема мне шо тут робить  :D , не интересно ....  :)

« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 09:54:23 від ogle »

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #21736 : 09 Квітня 2014, 10:00:09 »
Оля, ну ты как напишешь - точно реферат, тут по проще писать нужно  ;)
Что оно там дальше будет - можно только предполагать. Год назад никто бы и не подумал что в Украине вообще такое произойдет!
Все равно нужно сейчас жить и радоваться!  :-*
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #21737 : 09 Квітня 2014, 10:06:18 »
....
Все планы одному Богу известны!
Признаюсь, я всегда считала себя нытиком и больше пессимистом, нежели оптимистом (и не я одна  :D) . Расклеиться мне-раз плюнуть.
А оказывается.... бывет и похлеще!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21738 : 09 Квітня 2014, 10:11:53 »
Нино Бурджанадзе про Саакашвили и стоит ли Украине к нему прислушиваться
http://uzin.org.ua/review/nino-burdzhanadze-u-nas-ne-bylo-kokteilei-molotova.html

ogle

• Гість
« Reply #21739 : 09 Квітня 2014, 10:12:31 »
Оля, ну ты как напишешь - точно реферат, тут по проще писать нужно  ;)
Что оно там дальше будет - можно только предполагать. Год назад никто бы и не подумал что в Украине вообще такое произойдет!
Да, ОЛь, согласна ,критика принята  ;)

я тут на свою голову, когда в метро ехала взяла Медведчуцскую газетку - мозгопромывку, беру иногда штоб быть в тренде чем нынче моск моют соседушки   >:D теперь у меня несварения желудка будет целый день , в эту темку не заходила, тут чет забрела и тут усё - оградка!!! срочно оградку на кладбище бронировтаь нуно  ;D  вот и не выдержала душа поэта  :D

а короко мой реферат звучит так -
"Верным путем идем товарищи "  :D много кто им ходил и вышел с болот ...  главное,  медведей избегать  :D
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 10:19:37 від ogle »

milena

• Звезда форума
« Reply #21740 : 09 Квітня 2014, 12:13:45 »
В Винницкой области хорошие урожаи зерновых,там в аренде у Порошенка очень много земель и не только в Винницкой области,мой родственник работал у него на сборочной и посевной и платили нормально,конечно оседало в карманах начальничков и все же...А техника у него новейшая и собирает зерно этой техникой по всей Украине.Это у нас поле стоит пустым,а там все поля засеяны,кроме выпасных.
Корпорация Порошенко, аграрная я имею в виду, только на 9-м месте по Украине. Они для Рошена в основном сырье выращивают.
В нашей области земли обрабатывают 2 реально больших агрохолдинга. И куча мелких еще.
И зарплаты там приличные, и техника как на картинке. Наши, украинские, не китайские.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #21741 : 09 Квітня 2014, 13:17:09 »
Да, ОЛь, согласна ,критика принята  ;)

я тут на свою голову, когда в метро ехала взяла Медведчуцскую газетку - мозгопромывку, беру иногда штоб быть в тренде чем нынче моск моют соседушки   >:D теперь у меня несварения желудка будет целый день , в эту темку не заходила, тут чет забрела и тут усё - оградка!!! срочно оградку на кладбище бронировтаь нуно  ;D  вот и не выдержала душа поэта  :D

:D Это точно, еще есть тема "Вы слыхали или нет?" Которую надо переименовать "Вы слыхали какой ужас"
 А вот тоже перестала по таким темах ходить да и новости смотреть по ТВ, только тезисно читаю в интернете. Жить в постоянном негативе и ждать что станет еще хуже - крыша поедет.

natali_1506

• Гість
« Reply #21742 : 09 Квітня 2014, 13:30:46 »
  :D Это точно, еще есть тема "Вы слыхали или нет?" Которую надо переименовать "Вы слыхали какой ужас"
 А вот тоже перестала по таким темах ходить да и новости смотреть по ТВ, только тезисно читаю в интернете. Жить в постоянном негативе и ждать что станет еще хуже - крыша поедет.
Аналогично. Тоже перестала ходить по темам о политике (сегодня чисто случайно заглянула) - без этого как то спокойнее. А то уже ни одно успокоительное не помогало.  :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #21743 : 09 Квітня 2014, 14:08:01 »
Аналогично. Тоже перестала ходить по темам о политике (сегодня чисто случайно заглянула) - без этого как то спокойнее. А то уже ни одно успокоительное не помогало.  :walldash:
А я почти неделю сюда не заходила :D На успокоительных сэкономила  :P^-^

Finka

• Звезда форума
« Reply #21744 : 09 Квітня 2014, 14:11:23 »
Все планы одному Богу известны!
Признаюсь, я всегда считала себя нытиком и больше пессимистом, нежели оптимистом (и не я одна  :D) . Расклеиться мне-раз плюнуть.
А оказывается.... бывет и похлеще!
Кстати, я тоже :beer:
А теперь сама себя смогла удивить :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #21745 : 09 Квітня 2014, 14:13:50 »
Девочки, а может стоит просто жить и мозги себе не ломать?  :) в теме только пессимизм и догадки которые сьедают
Согласна :) Стараюсь так и поступать, но иногда нет-нет, да и дернут черти высказаться :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #21746 : 09 Квітня 2014, 14:14:48 »
А я почти неделю сюда не заходила :D На успокоительных сэкономила  :P^-^
Эт правильно: лекарства нынче - предмет роскоши

Бовари

• Звезда форума
« Reply #21747 : 09 Квітня 2014, 14:18:50 »
:beer: О и я так же делаю, на укр.нет. заглавия пересмотрела, убедилась, что " все как ОБЫЧНО"  и  спокойненько вернулась к своим делам, и делаю это не больше раза в день, новости по ТВ вообще не смотрю уже недели 2, просто, девочки  за первые недели марта так себе накрутила, что муж скорую вызывал, так что теперь берегу свое здоровье себе и близким.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #21748 : 09 Квітня 2014, 15:07:42 »
:beer: О и я так же делаю, на укр.нет. заглавия пересмотрела, убедилась, что " все как ОБЫЧНО"  и  спокойненько вернулась к своим делам, и делаю это не больше раза в день, новости по ТВ вообще не смотрю уже недели 2, просто, девочки  за первые недели марта так себе накрутила, что муж скорую вызывал, так что теперь берегу свое здоровье себе и близким.
мы вообще пока без телика. кабельное отключили. хотим тарелку поставить. но все никак. ничего не смотрю, ничего не знаю, красота :D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #21749 : 09 Квітня 2014, 15:26:47 »
Истории мирных людей, переживших войну в Грузии, Чечне и Югославии
http://focus.ua/society/301548/
Велике щастя - зустрічати новий день!