А я в пиднесенном настроении, перспектив не было пару месяцев назад, никаких, був один только сум и понимание, что планы есть на год, на на 5 лет их нету никаких, болото и мрак, про перспективу для детей вообще молчу

Посмотрите на Грузию, Саакашвили, не супер -пупер специалист и не вождь, и многие его не любили, наши по сравнении с ним намного круче, а что сделал то со страной за 3 года, да один год, они зубы на полку положили, но теперь спросите любого грузина, он скажет, поплюется на те времена, что были, а сколько он
говна выгреб .... так что можете анализировать сколько хотите, исходить соплями и прикупать белые тапочки, но мы на верном пути, главное с него не светнуть, а будут попытки - будет Майдан новый, и будет их столько сколько будет нужно ...
опять же про Грузию, у нее ничего нету, это очень бедная, и тот уровень жизни, что у них есть сейчас, и который был до этого, все только путем борьбы с коррупцией .... и ментов там шмонали так, что мало места им было в стране, я расссказывала работали за стеклом и каждый мог придти и посмотреть, что они делают в этот момент, вопросов было очень много к ним тоже в самом начале... зато теперь там доверие к ним 85% и это уважаемая профессия... все было резко там, тоже нытиков хватало таких, что тут уже соплями замарали пол темы ... такие люди всегда есть, делать ничего не буду- будут сидеть в болоте, и все попытки что-то изменить - это сразу же плач Ярославны только анализы вчерашние

производить по заказанным статьям

... и мнить себя аналитиками, веря всему, даже не имея понятия что видео можно "перевернуть", но тут же проанализировать это усё (была тут история) после этого случая, даже не читаю эти извините "анализы" в постах

и в темке сей темной не появляюсь, нема мне шо тут робить

, не интересно ....