Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21240 : 31 Березня 2014, 18:32:03 »
ТаняСонце! И правда ошибочка... Спасибо

это всё не правильный т9
Анекдот в тему:
Переписка в нете:
-Привет!От я бы щас тебе вдул!
-чего?совсем оборзел??
-ой,прости,милая,это все т9,я хотел спросить как дела  O:-)
 ;D

R0meo

• Гість
« Reply #21241 : 31 Березня 2014, 18:34:45 »
;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21242 : 31 Березня 2014, 19:18:15 »
ВОт чего я такая противная  :walldash: Ну пишыт челавек ис ашибкам, хай пишыт, нет же, возьми да и зацепи. Это все точно от того, что в стране спокойно, а душа срача требует. Пойду подумаю над своим поведением.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21243 : 31 Березня 2014, 19:39:33 »
   Я думаю, во многих украинцах говорит обида на крымчан, за то, как они ушли. Как жгли наши флаги, с остервенением рвали паспорта на камеру, крики бабушек у украинской части: "Включите свет, чтобы русским было видно, куда стрелять", бесконечные блокировки и штурмы наших военных частей, страх и ужас родственников тех военных, что были там в это время, захват нашего флота, приклеивание всем украинцам ярлыков бандеровцев и фашистов (хотя у каждой из нас дедушки с фашистами и боролись). Всё это оставляет горький осадок. Поэтому многим и ехать туда не хочется больше.
  Количество русских (по национальности) в Крыму не имеет никакого значения. По закону они все - украинские граждане. Если туда и приехали жить граждане РФ, то это не даёт им право претендовать на нашу территорию, это как квартирант, отхвативший у вас комнату, потому что он там жил. Родившимся в 1954 году, когда Крым стал частью УССР, сейчас 60 лет, родившиеся позже - уже родились  в УССР или в Украине. На какую родину крымчане хотели вернуться? Проголосовать за Россию только потому что там пенсия больше, для меня это Родину за гроши продать. Единственные истинно коренные жители, крымские татары, как раз и хотели, чтобы Крым остался в составе Украины, но вот, где справедливость, кто же их слышал.  Понравилось высказывание одного мужчины на крымском форуме: маразматические бабушки с совком в голове решили нашу судьбу и наших детей.
  И как ни крути, во-всем мире - несанкционированный ввод войск на территорию другого государства, захват объектов и инфраструктуры, органов власти и территории - это называется интервенция и оккупация. Похоже, только для России и Сомали - это нормально.
  Постоянные высказывания: что для Крыма сделала Украина, тоже непонятны. Думаю уже весь интернет кишит, какой был этот полуостров в 1954 году и что было сделано УССР (думаю, канал - это главное). А последние годы всю Украину грабили, не только Крым, можно подумать, пенсионеры в черниговской области пировали.  Ну и я, и другие девочки,  выкладывала в каких новостях жили крымчане последние месяцы: Киев захватили фашисты, победим как и в 45, Киев собирается бомбить Крым и прочая чушь. Считаю в такой информационной обстановке нельзя признать объективными результаты референдума.
  Как бы за это и стоял майдан, чтобы деньги не на откаты и взятки шли, а чтобы наконец-то появились дороги в Украине, парки, цивилизованные пляжи. Я всегда мечтала, чтобы наш Крым утёр нос Турции, Ялта могла бы стать второй Ниццей, смогла же Болгария сделать у себя шикарные курорты, но крымчане повелись за этим Аксёновым и Константиновым, такими же бандюками как и семья Януковичей. Да и давайте честно, нет в России достойных курортов, с таким сервисом, питанием, чистыми пляжами, как Болгария, Турция, Египет, Тунис и т. д. Так отчего же они вдруг возьмутся в российском Крыме.
  Остаётся только надеяться, что Путину туда придётся вложить деньги, чтобы не упасть в глазах всего мира.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21244 : 31 Березня 2014, 19:48:36 »
Натaя, бери выше Турции, Болгарии и т.п. Теперь там будет второй Лас-Вегас  ^-^ Вот только почему до сих пор Россия у себя на черноморском берегу этот рай не забацала?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #21245 : 31 Березня 2014, 19:54:27 »
   Я думаю, во многих украинцах говорит обида на крымчан, за то, как они ушли. Как жгли наши флаги, с остервенением рвали паспорта на камеру, крики бабушек у украинской части: "Включите свет, чтобы русским было видно, куда стрелять", бесконечные блокировки и штурмы наших военных частей, страх и ужас родственников тех военных, что были там в это время, захват нашего флота, приклеивание всем украинцам ярлыков бандеровцев и фашистов (хотя у каждой из нас дедушки с фашистами и боролись). Всё это оставляет горький осадок. Поэтому многим и ехать туда не хочется больше.
  Количество русских (по национальности) в Крыму не имеет никакого значения. По закону они все - украинские граждане. Если туда и приехали жить граждане РФ, то это не даёт им право претендовать на нашу территорию, это как квартирант, отхвативший у вас комнату, потому что он там жил. Родившимся в 1954 году, когда Крым стал частью УССР, сейчас 60 лет, родившиеся позже - уже родились  в УССР или в Украине. На какую родину крымчане хотели вернуться? Проголосовать за Россию только потому что там пенсия больше, для меня это Родину за гроши продать. Единственные истинно коренные жители, крымские татары, как раз и хотели, чтобы Крым остался в составе Украины, но вот, где справедливость, кто же их слышал.  Понравилось высказывание одного мужчины на крымском форуме: маразматические бабушки с совком в голове решили нашу судьбу и наших детей.
  И как ни крути, во-всем мире - несанкционированный ввод войск на территорию другого государства, захват объектов и инфраструктуры, органов власти и территории - это называется интервенция и оккупация. Похоже, только для России и Сомали - это нормально.
  Постоянные высказывания: что для Крыма сделала Украина, тоже непонятны. Думаю уже весь интернет кишит, какой был этот полуостров в 1954 году и что было сделано УССР (думаю, канал - это главное). А последние годы всю Украину грабили, не только Крым, можно подумать, пенсионеры в черниговской области пировали.  Ну и я, и другие девочки,  выкладывала в каких новостях жили крымчане последние месяцы: Киев захватили фашисты, победим как и в 45, Киев собирается бомбить Крым и прочая чушь. Считаю в такой информационной обстановке нельзя признать объективными результаты референдума.
  Как бы за это и стоял майдан, чтобы деньги не на откаты и взятки шли, а чтобы наконец-то появились дороги в Украине, парки, цивилизованные пляжи. Я всегда мечтала, чтобы наш Крым утёр нос Турции, Ялта могла бы стать второй Ниццей, смогла же Болгария сделать у себя шикарные курорты, но крымчане повелись за этим Аксёновым и Константиновым, такими же бандюками как и семья Януковичей. Да и давайте честно, нет в России достойных курортов, с таким сервисом, питанием, чистыми пляжами, как Болгария, Турция, Египет, Тунис и т. д. Так отчего же они вдруг возьмутся в российском Крыме.
  Остаётся только надеяться, что Путину туда придётся вложить деньги, чтобы не упасть в глазах всего мира.

Схоже на те, що в 2014 році кримчанам й справді будуть підвищувати пенсії, намагатимуться зробити якісь кроки щоб росіяне їхали в Крим відпочивати. Зауважте також що призов у рос. війська почнеться тільки у 2015 р.
Росія зараз робитиме усе щоб кримчани не підняли хай "ой як же ж погано у цій Росії, навіщо ми взагалі таку дурницю утнули" інкаше усі їхні плани щодо південно-східной України вилетять в трубу.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #21246 : 31 Березня 2014, 19:57:04 »
Каждый день мы узнаем, что русскоязычное население Крыма вместе с силами самообороны берет штурмом очередную военную часть Украины. Воодушевленные воссоединением с Россией, русскоязычные взламывают ворота бульдозером (или бронетранспортером) и выпроваживают вон военнослужащих теперь уже чужой для себя страны. Движет ими патриотический подъем и праведный гнев. Это подлинно народная стихия.

Однако скандал вызвала утечка информации из штаба самообороны о том, что для активизации русскоязычных распространяются слухи, что в военных частях сконцентрированы большие запасы салата "Оливье". Самооборона опровергла эти слухи, заявив, что единственное, что применяется для поднятие боевого духа штурмующих - это "сто грамм фронтовых".

Премьер Крыма Аксенов также поспешил заявить, что слухи не соответствуют действительности.

- Это абсолютная чушь. Уже с 1 апреля по всему Крыму приступят к работе специальные пункты по раздаче Оливье, где каждый желающий сможет регулярно получать свою порцию салата, - добавил Аксенов.

Джерело https://vk.com/public58749003

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21247 : 31 Березня 2014, 20:43:49 »

Вот именно потому и не хочется больше туда ехать. И не понимаю, почему я должна радоваться всему тому, что было  ???.

Poli

• Звезда форума
« Reply #21248 : 31 Березня 2014, 21:05:41 »
МИД РФ усматривает в планах Латвии перевести с 2018 года все школьное обучение на латышский язык дискриминацию русскоязычного населения.

"В связи с планами Правительства Латвийской Республики о переводе с 2018 г. всего школьного обучения на латышский язык Уполномоченным МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долговым направлены письма руководству правозащитных структур Совета Европы, ОБСЕ и Европейского союза, в которых отмечается, что указанные инициативы в сфере образования являются очередным фактом продолжающейся дискриминационной политики латвийских властей, направленной на принудительную ассимиляцию русскоязычного населения и построение в Латвии моноэтнического общества. В письмах содержится призыв оказать должное воздействие на латвийские власти с целью прекращения дискриминации русскоязычного населения по национальному и языковому признакам", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Россия выражала обеспокоенность статусом русскоязычного меньшинства в Эстонии. Кроме того, российский МИД заявлял про ущемление прав национальных меньшинств в Украине. Источник: http://censor.net.ua/n278720

Прибалтика - следующие на "спасение" русскоязычного населения от угнетателей )))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21249 : 31 Березня 2014, 21:23:25 »
    Родившимся в 1954 году, когда Крым стал частью УССР, сейчас 60 лет, родившиеся позже - уже родились  в УССР или в Украине. На какую родину крымчане хотели вернуться?

:beer:

тая

• Звезда форума
« Reply #21250 : 31 Березня 2014, 21:27:42 »
Крымчане смотрели в основном русские каналы и оказались зомби. То,что они роились в УССР, не означает, что дома с молоком матери им не втюхивали, что ОНИ РУССКЫЯ. Я русских не люблю. Они высокомерные.  :-X Но пусть будут эти крымчане в России. Аот построим такую Державу, шо обзавидуются и сами к нам проситься будут. O:-) А мы их милостиво поймем и простим  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21251 : 31 Березня 2014, 21:33:50 »
Тая, из-за твоих заявлений тут завтра Путин будет в Чернигове защищать русских. Тут вон Евромайданы и Гномы на форуме - бац завтра у императора доклад на столе...

тая

• Звезда форума
« Reply #21252 : 31 Березня 2014, 21:37:59 »
Тая, из-за твоих заявлений тут завтра Путин будет в Чернигове защищать русских. Тут вон Евромайданы и Гномы на форуме - бац завтра у императора доклад на столе...
Не будет. Тут никто не жалуется, что ущемляют русскоязычных. А Крым....Надо реально смотреть на ситуацию. У нас не было армии, которая могла бы защитить нашу гос.целостность. И никто нам не спешил помогать. Сейчас уже помогли. Звонил один призывник маме и рассказал, что привези ...ское вооружение. На 5 суток посадили за разглашение гос.тайны. Так что сейчас уже не сунутся.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21253 : 31 Березня 2014, 21:41:32 »
Что за странное выражение: "У нас нет армии". Армия у нас есть, да еще и такая, что другие государства могут только позавидовать (я говорю о боевом духе), а вот материального обеспечения армии нету, это да. И руководства нормального, которое могло бы вовремя среагировать на ситуацию.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21254 : 31 Березня 2014, 21:41:33 »
и сами к нам проситься будут. O:-) А мы их милостиво поймем и простим  :))

А кто их обратно пустит?  :P