Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21255 : 31 Березня 2014, 21:43:33 »
Что за странное выражение: "У нас нет армии". Армия у нас есть, да еще и такая, что другие государства могут только позавидовать (я говорю о боевом духе), а вот материального обеспечения армии нету, это да. И руководства нормального, которое могло бы вовремя среагировать на ситуацию.

Одним боевым духом современную войну не выиграешь.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21256 : 31 Березня 2014, 21:47:20 »
Не спорю, но и обвинять в этом военных нечего. Они не виноваты, что государство так заботится о нашей безопасности.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21257 : 31 Березня 2014, 21:52:48 »
Не спорю, но и обвинять в этом военных нечего. Они не виноваты, что государство так заботится о нашей безопасности.
Я это и имела в виду,что все обеспечение распи....но.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21258 : 31 Березня 2014, 21:59:23 »
Просто фраза "армии нету" донельзя обижает наших защитников. Они это воспринимают как личную обиду, как какое-то обвинение в трусости что ли.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21259 : 31 Березня 2014, 22:05:02 »
Просто фраза "армии нету" донельзя обижает наших защитников. Они это воспринимают как личную обиду, как какое-то обвинение в трусости что ли.
Армия наша наоборот таки,показала, что есть еще мужики в наших краях. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21260 : 31 Березня 2014, 22:10:20 »
А люди у нас какие душевные! Флаги Украины на всю площадь, мосты единства, сколько миллионов за пару дней армии насобирали, еду везли и вещи солдатикам. Да с таким народом горы можно своротить, нам только с правительством не везёт никак.

Беда Украины в том, что ею руководят те, кому она не нужна.
                                                                          М.С. Грушевский.
« Останнє редагування: 31 Березня 2014, 22:12:20 від Натaя »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21261 : 31 Березня 2014, 22:13:19 »
А люди у нас какие душевные! Флаги Украины на всю площадь, мосты единства, сколько миллионов за пару дней армии насобирали, еду везли и вещи солдатикам. Да с таким народом горы можно своротить, нам только с правительством не везёт никак.

М.С. Грушевский.
:super: :super: :super: :super: :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #21262 : 31 Березня 2014, 22:16:55 »
тая и Натая  :beer:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21263 : 31 Березня 2014, 22:47:05 »
Крымчане смотрели в основном русские каналы и оказались зомби. То,что они роились в УССР, не означает, что дома с молоком матери им не втюхивали, что ОНИ РУССКЫЯ. Я русских не люблю. Они высокомерные.  :-X
Прям все?
Хотя я  понимаю о чем ты.Об общем собирательном образе,который вызывает неприятие,которое простыми словами говорится "не люблю".
Это как я западенцев)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21264 : 01 Квітня 2014, 02:04:08 »

М.С. Грушевский.

Очень жаль, что не все... :-[ И даже сейчас, кому война, кому и мать родная (и не только о власти..) От этого и очень грустно... С той же армией, люди деньги собирают, везут, кто-то на этом наживается, некоторые "солдаты-патриоты" с БТРов соляру сливают и продают, чтоб водки купить :walldash: :walldash: Операция "граница" оказывается работает только в СМИ, а на самом деле за денежки кого надо - пропустят :( :( :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

natali_1506

• Гість
« Reply #21265 : 01 Квітня 2014, 07:56:44 »
я согласна  с поли .   мне интересно кто из писавших поедет отдыхать в этом году в крым
Я поеду. 100%

natali_1506

• Гість
« Reply #21266 : 01 Квітня 2014, 08:07:16 »
Крымчане смотрели в основном русские каналы и оказались зомби. То,что они роились в УССР, не означает, что дома с молоком матери им не втюхивали, что ОНИ РУССКЫЯ. Я русских не люблю. Они высокомерные.  :-X Но пусть будут эти крымчане в России. Аот построим такую Державу, шо обзавидуются и сами к нам проситься будут. O:-) А мы их милостиво поймем и простим  :))
Кстати, они считают, что зомбируют именно украинские СМИ. Мне это вчера родители по ТЛФ сказали, что, мол, насмотрелась по ТВ... На самом деле сейчас в Крыму очень спокойно. Люди живут и работают в обычной обстановке. Во всяком случае в Севастополе.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #21267 : 01 Квітня 2014, 08:20:28 »
ой, со всеми этими зомбированиями, вспомниласть мне история. позапрошлым летом мы ездили в Испанию. так вот на третий день звонят родители и чуть не с истерикой в голосе спрашивают ну как вы там, живы? дотяните до конца? мы с такими глазами :o, а что такое? оказывается у нас в новостях целый день показывали, что в Испании какая-то аномальная жара, +40, люди умирают на улицах десятками и вообще кошмар!!! мы же на отдыхе телевизор естесственно не смотрели, и не о чём таком даже не подозревали. жарко - да, ну мы как бы за этим и ехали ??? ничего из ряда вон выходящего при нас нигде не случилось ???
короче, это я к тому, что ТВ всегда преувеличивает. про погоду может просто преувеличить, а про политику преувеличивает в ту сторону, в какую "надо"

natali_1506

• Гість
« Reply #21268 : 01 Квітня 2014, 08:22:12 »
Вы у них лично спрашивали? Обиделись сильно?
Мой муж согласен на все 100% с тем, что армии нету. Вернее, она есть, но ее можно сравнить с африканским голож...пым племенем, вооруженным луком и стрелой.
« Останнє редагування: 01 Квітня 2014, 08:33:31 від natali_1506 »

R0meo

• Гість