Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21225 : 31 Березня 2014, 16:01:16 »
Ой, ну не пишите, что в Крыму нет агрессивно настроенных, а только украинцы желчью плюются. Я много форумов облазила и видела "добродушный" настрой крымчан. Типа в Украине все загнутся, так им и надо. Да и родители рассказывают что там и как. Мне кажется по обе стороны есть такая фигня, спор на эту тему вообще глуп.

Сама я крымчанка если что  ;)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #21226 : 31 Березня 2014, 16:17:51 »
В дискуссии я не вступаю, так как все равно каждый останется при своем мнении. Я вставляю статьи, которые как мне кажется интересными, если не нравится, то Вас никто не заставляет их читать, а форум вроде есть на то и форум, что каждый может поделиться своими высказываниями.

не обижайтесь - просто вас привела в пример для некоторых, а лично против вас ничего не имею  :)
Ой, ну не пишите, что в Крыму нет агрессивно настроенных, а только украинцы желчью плюются. Я много форумов облазила и видела "добродушный" настрой крымчан. Типа в Украине все загнутся, так им и надо. Да и родители рассказывают что там и как. Мне кажется по обе стороны есть такая фигня, спор на эту тему вообще глуп.

Сама я крымчанка если что  ;)

ну, если это по поводу моего замечания, то я четко написала, что среди моих знакомых таковых нет, да и просто встречных не встречала, но согласна, что таковые конечно же имеются, вот только что-то мне подсказывает, что агрессивно высказывающих южан/крымчан единицы, в отличие от украинцев   

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #21227 : 31 Березня 2014, 16:24:24 »
с чего вы взяли у меня брат только вернулся два дня назад

Не сочтите за грубость!но вы уж слишком хреново высказываетесь в сторону Крымчан.
Во-первых если многие отсюда и едут,то явно не просто так.У кого родня на Украине,у кого-то по работе много можно перечислять.И в этом плохого нет ничего.Во-вторых до референдума МЫ КРЫМЧАНЕ привыкли к Украине,мы жили Украиной.Некоторые и живут,не изменяют России...Вы б лучше историю почитали,да отношение к людям изменили.

Нельзя недооценивать народ,только из-за того,что СВЕРХУ всё решают ЗА ЛЮДЕЙ и ЗА ДЕНЬГИ ;)И ещё вы думаете почему люди радуются что присоединились,вы спросите у своих родителей какая жизнь была тогда?Что они могли и кушать,и позволить какую-то вещь.И они ЖИЛИ,а не выживали как мы сейчас!!!Да будет божья воля-будем жить в сто раз лучше той же РОССИИ,главное ровные руки стране))) :)) :yahooo: :ok: :beer:

Finka

• Звезда форума
« Reply #21228 : 31 Березня 2014, 16:36:35 »
Мне по большому счету уже все равно, какие дела будут в Крыму: если станет лучше -хорошо, если хуже - что ж, это их выбор. Крым - это уже отрезанный ломоть. Только жаль тех людей, которые противились этому, хотели и дальше быть частью Украины, но не могли ни на что повлиять. Если со временем отношения с Крымом наладятся, с удовольствием свожу туда детей: все -таки материковое побережье и ЮБК - это две большие разницы.
А пока меня больше волнует, чтоб у нас все было хорошо: своя сорочка ближе к телу :)

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #21229 : 31 Березня 2014, 16:50:39 »
Мне по большому счету уже все равно, какие дела будут в Крыму: если станет лучше -хорошо, если хуже - что ж, это их выбор. Крым - это уже отрезанный ломоть. Только жаль тех людей, которые противились этому, хотели и дальше быть частью Украины, но не могли ни на что повлиять. Если со временем отношения с Крымом наладятся, с удовольствием свожу туда детей: все -таки материковое побережье и ЮБК - это две большие разницы.
А пока меня больше волнует, чтоб у нас все было хорошо: своя сорочка ближе к телу :)
Прям мои мысли читаете )) я тоже такого же мнения. :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #21230 : 31 Березня 2014, 16:58:26 »

Прям мои мысли читаете )) я тоже такого же мнения. :)

:beer: ;)
Девочки, в другой темке бросали, может, кто-то не видел:
Давайте о хорошем)
3 000 000 людей потрібно, щоб створити Ланцюг Єднання!
Зареєструйтесь та розкажіть своїм друзям та знайомим!
Есть желающие? Записывайтесь))) http://ukraina-razom.org.ua/#
Даже если вас это не заинтересовало, расскажите друзьям, у нас Чернигов тяжёлый на подъём((( Смотрю, в других городах так активно записываются, а у нас как-то мееееееедленно...

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21231 : 31 Березня 2014, 17:01:54 »
Я горжусь тем, что я украинка!!! Я горжусь тем, что живу в Украине... В стране, где самые красивые женщины, где самые сильные и смелые мужчины, где даже дети уже патриоты, где самая прекрасная природа, где люди встали с колен и где самая большая вера в счастливое будущее!!!! И где никто не хочет войны!!!!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21232 : 31 Березня 2014, 17:11:20 »
Я горжусь тем, что я украинка!!! Я горжусь тем, что живу в Украине... В стране, где самые красивые женщины, где самые сильные и смелые мужчины, где даже дети уже патриоты, где самая прекрасная природа, где люди встали с колен и где самая большая вера в счастливое будущее!!!! И где никто не хочет войны!!!!!!
О, хоть один пост без ошибок. Наверно, скопировали .  :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21233 : 31 Березня 2014, 17:20:38 »
Мы здесь  общаемся о политике,а не правильно я пишу или нет. Вы темой ошиблись...............................

таняz

• Гість
« Reply #21234 : 31 Березня 2014, 17:26:59 »
Мы здесь  общаемся о политике,а не правильно я пишу или нет. Вы темой ошиблись...............................
Все мы пишем с ошибками, но когда ошибки искажают смысл написанного, такому человеку можно только посочувствовать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21235 : 31 Березня 2014, 17:28:07 »
В стране боль-мень спокойно,так вы все-равно нашли повод для срачельника :D

таняz

• Гість
« Reply #21236 : 31 Березня 2014, 17:30:10 »
В стране боль-мень спокойно,так вы все-равно нашли повод для срачельника :D
Даааа, мы такие :D ;D