Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21195 : 31 Березня 2014, 05:35:37 »
Оля,не соглащусь на счет грыж. У моей мамы их 7 и она на каблуки даже смотреть не может,не то,что носить. но при этом,на коляске, ттт, не ездит,и всегда смеется с Тимошенко,что у нее одна,она на шпильках,но в коляске ;D ;D а эту мадам  лечили в Европе,но она не ходит... может я конечно не права, всякое бывает,но мне кажется,это новый образ,вместо косы бубликом))))

Ален, грыжи разные бывают. У меня четыре только в поясничном отделе позвоночника (остальной не обследовала еще  :D) и врач сказал, что это чепуха, половина населения сейчас с такой проблемой, типа если спиной заниматься, то я о них и вспоминать не буду.
А вот у жены двоюродного брата действительно стоит вопрос об операции или инвалидном кресле  :-[
Я не сторонник ЮВ, если что  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #21196 : 31 Березня 2014, 07:40:47 »
Ален, грыжи разные бывают. У меня четыре только в поясничном отделе позвоночника (остальной не обследовала еще  :D) и врач сказал, что это чепуха, половина населения сейчас с такой проблемой, типа если спиной заниматься, то я о них и вспоминать не буду.
А вот у жены двоюродного брата действительно стоит вопрос об операции или инвалидном кресле  :-[
Я не сторонник ЮВ, если что  ;)
У меня тоже грыжи. Три в пояснице и 2 в грудном. Несколько лет назад даже ходить не могла долгое время. Назначали операцию. Но одна добрая женщина помогла. Грыжи, конечно , не исчезли, но беспокоить перестали. На каблуках теперь хожу, но не на высоких (до 9 см). У самой рост 174 см.  :D
Может нужно было Юльку направить на лечение не в Германию, а к бабке.  :D :D :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21197 : 31 Березня 2014, 09:55:29 »
Пенсионеры расстроены, что пенсии не увеличились, как было обещано, а будущие мамочки удивлены отсутствием пособия на ребенка и полноценной декретного отпуска.

Неприятные неожиданности постигли не только пенсионеров. Настоящий удар по карману ждет молодых мам полуострова. Украинское государство, даже в кризис, поддержит помощью в свыше 40 тысяч гривен. Беременная же с российским паспортом в гривнах получит меньше, чем полторы тысячи. И то, если проработала хотя бы 5 месяцев до декрета. Безработным в России заводить детей вообще рискованно: государство не заплатит им ни копейки. Для работниц со стажем более полугода - размер выплаты на детей всецело зависит от зарплаты. А рабочее место, по украинскому законодательству, работодатель сохраняет до трех лет. Тогда, как в России меньше трех месяцев. Там декрет бывает двух видов: короткий - 84 дня, и очень короткий - 70 дней. 
Материал этой статьи в части социалки не соответствует действительности
Отпуск по уходу за ребенком в России точно такой же как у нас - 3 года, столько же сохраняется рабочее место (ст. 256 ТК РФ). При этом его хотят увеличить до 4,5 лет и дать родителям выбор использовать его сразу или частями по достижению определенного возраста
Декретный отпуск больше нашего на 2 недели, у нас 126 дней, в России 140 (ст. 255 ТК РФ). Это в обычных случаях
Далее, у нас декретные выплаты неработающим с января этого года составляют около 1280 грн., в России 13741 руб. (по нынешнему курсу это около 4100 грн.
Социальное законодательство у нас практически идентично. Единственное но, у нас отпуск по уходу оплачивался до 3 лет, в России до 1,5. Но у нас было 130 грн. в месяц, в России для неработающих на первого ребенка 780 грн., на второго и последующих 1560 грн., для работающих 40% среднемесячного заработка, сумма должна быть не меньше 740 грн. и не больше 4660 грн.
Единовременная помощь при рождении ре составляет 4100 грн., материнский капитал оформляется при рождении второго ре

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21198 : 31 Березня 2014, 10:09:09 »
в криму хотели в россию пусть теперь мучаются

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21199 : 31 Березня 2014, 10:17:39 »
Я вот почему-то не разделяю всеобщего  злорадствования по поводу жителей Крыма. Ну хотели люди быть в России. На майдане тоже хотели что-то поменять к лучшему. Тем более, в Крыму полно русских/русскоязычных. Я сама укр.яз. недолюбливала, пока не пожила в западной  пару недель.  :) Историю и литературу Украины не люблю,потому как у нас ее так преподавали. Вот если я сама такая, то что говорить о крымчанах? Ехать к ним не хочу, но я и раньше не хотела. В мире там много красивых мест. Есть денег на отдых мало, Лучше раз в 2 года поехать заграницу, чем каждый год в Крым. ИМХО.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kricti

• Местный житель
« Reply #21200 : 31 Березня 2014, 11:03:13 »
Меня вообще убивает Тимошенко на каблуках с палкой и храмая жалуется на боли в спине  :)) цирк
Мне понравилось как она еле шла под ручку, такая несчастная ;D, а потом камера крупным планом показывает на какой она платформе 1,5 часа вещала :o. Да не каждая здоровая женщина, выстояла бы

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21201 : 31 Березня 2014, 11:09:29 »
я считаю мы живем в Украине и ни нужно ее делить кто хочет в Россию не кто не против покупаете билет и едите   

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #21202 : 31 Березня 2014, 11:15:39 »
Мдя, так и хочется сказать: надо быть добрее и терпимей к людям, и понимать, что существует не только твое мнение, а еще и чужое. И надо иметь мужество принять чужое мнение, а не заниматься таким мелочным злорадством.

natali_1506

• Гість
« Reply #21203 : 31 Березня 2014, 11:17:38 »
А чего так? Никому не нужно мучаться. Зачем злорадствовать. Мои родители (живут в Крыму) пока довольны. Да, пенсии не увеличили, но все прекрасно понимают, что не за один день благодать наступит. К этому нужно идти годами.
Во всяком случае, в Украине тоже пенсии не увеличили, и вообще все увеличения отменили.
Мне друзья из Крыма звонят постоянно. Но никто из них не сказал плохого слова по поводу экономики Украины (цены, зарплаты и т.д..). все прекрасно понимают, что должно пройти время, чтобы понять кто был прав, а кто нет.
Мне лично очень жаль деток 11 класс. У них там сейчас проблемы с выпускными экзаменами (прекрасно их понимаю, т.к. у самой сын в 11 классе). Они такие же люди, как и мы (большинство). Просто пострадали из-за передела власти.
Давайте никого не будем обвинять в наших бедах, это ни к чему не приведет.  :beer:

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21204 : 31 Березня 2014, 11:25:51 »
у каждого свое мнение и это правильно. у меня брат служил в Севастополе и снимал у женщины жилье так она ему сказала или переходишь в российскую   армию или съезжаешь вы считаете это правильно

natali_1506

• Гість
« Reply #21205 : 31 Березня 2014, 11:32:36 »
так Вы ж сами сказали, что у каждого своё мнение. Это мнение той женщины.
Хотя я сама из Севаса и знаю, что люди там не настоены так категорично (если и есть, то считанные единицы).

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21206 : 31 Березня 2014, 11:47:58 »
почему тогда многие люди едут из Крыма   

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #21207 : 31 Березня 2014, 11:56:28 »
почему тогда многие люди едут из Крыма   
этот вывод вы сделали из сюжетов, показанных по телевидению?  :D

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21208 : 31 Березня 2014, 11:58:51 »
с чего вы взяли у меня брат только вернулся два дня назад

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21209 : 31 Березня 2014, 12:01:37 »
Отвечу, как нам тут на всплеске преступности отвечали, - а что, раньше не ехали?