Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666657 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лиззка

• Новичок
  • *
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21180 : 30 Березня 2014, 14:00:23 »
Не знаю как на Украине, я в России делала операцию, у меня выхода другого не было. Ни блокады, ни вытяжки не помогали, но у меня грыжа с сиквестром была, самая опасная. Когда зашёл разговор об операции, я врачу говорю, мол я же могу и не встать. На что он мне ответил, что такое было лет 15 назад. Сейчас операции проходят успешно, оперировал даже не под общим наркозом, на следующий день встала и все- никаких болей. С каблуками мне сказали не увлекаться, ну и тяжести не носить. Но все равно приходиться, второго родила, а она уже 11 кг
Девушки, скажите, пожалуйста, в городе машины с русскими номерами ездят?

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #21181 : 30 Березня 2014, 14:13:52 »
Девушки, скажите, пожалуйста, в городе машины с русскими номерами ездят?
Видела, ездят, с украинским флажком.  :)

ogle

• Гість
« Reply #21182 : 30 Березня 2014, 14:23:55 »
Лиззка да, вы шо, мы ж тут живем у сели, куда нам, мы зубы вырывать ходим к кузнецам...

понятно, что делают операции, но их делают уже в крайних случаях, и не только в Украине, но и в Германии даже такой подход, если легче становится после консервативного лечения, то никто не будет оперировать, и любая операция это риск, даже такая конвеерная  как аборт там  можно и без матки остаться , а можно и ласты склеить ...  некоторые виды грыж вообще, оперируют крайне неохотно, и бывает  после операция по ее удалению люди по полгода реабилитацию проходят и это в Европе, даже не в Рашке...
« Останнє редагування: 30 Березня 2014, 14:31:09 від ogle »

Лиззка

• Новичок
  • *
« Reply #21183 : 30 Березня 2014, 15:00:28 »
Лиззка да, вы шо, мы ж тут живем у сели, куда нам, мы зубы вырывать ходим к кузнецам...

понятно, что делают операции, но их делают уже в крайних случаях, и не только в Украине, но и в Германии даже такой подход, если легче становится после консервативного лечения, то никто не будет оперировать, и любая операция это риск, даже такая конвеерная  как аборт там  можно и без матки остаться , а можно и ласты склеить ...  некоторые виды грыж вообще, оперируют крайне неохотно, и бывает  после операция по ее удалению люди по полгода реабилитацию проходят и это в Европе, даже не в Рашке...
Не хотела никого обидеть,правда.
Просто раньше процент соотношения встанешь или нет был 50 на 50, сейчас слава Богу нет. Я сама собиралась лететь в Израиль оперироваться, но потом переговорила с несколькими нейрохирургами и сделала операцию у себя в городе

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21184 : 30 Березня 2014, 15:06:26 »

Девочки, кто слушал Лукашенко у Шустера? Мне очень многое понравилось из его интервью, можно с уверенность сказать, что этот человек патриот своей страны и народа!

Уже и встреча Турчинова и Лукашенко вчера состоялась. Так что, Шустер рулит  :D

Цитата:  
http://interfax.com.ua/news/political/198368.html
Отношения Украины и Белоруссии будут базироваться на основе дружбы и добрососедства, заявляет президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Наши границы – это границы не разделения, а дружбы. Мы всегда будем рядом с вами как с самым дружественным государством. И, исходя из этого, будем строить наши отношения. Вы должны твердо об этом знать", - цитирует А.Лукашенко пресс-служба Верховной Рады по итогам его встречи с и.о.президента Украины, председателем ВР Александром Турчиновым в субботу в Лясковичах (Гомельская область).

По словам А.Лукашенко, "вокруг Белоруссии создан пояс добрососедства более 100 км вглубь Украины".

А.Турчинов назвал чрезвычайно важным, что "никогда третья сторона с территории Белоруссии не будет угрожать Украине".

Во время встречи стороны обсудили вопросы активизации двусторонних отношений в транспортной, энергетической сферах, высказались за необходимость создания совместных предприятий, заявили о важности увеличения объемов двусторонней торговли.

А.Турчинов и А.Лукашенко также отметили важность разработки "дорожной карты" украинско-белорусских отношений в экономической сфере.

"Для нас очень важно, чтобы между нашими народами укреплялись связи, чтобы мы компенсировали проблемы в экономике, которые существовали в течении последних двух лет, и повысили объемы товарооборота", - сказал А.Турчинов.

Встреча А.Турчинова и А.Лукашенко состоялась по инициативе белорусской стороны, отметили в пресс-службе украинского парламента.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #21185 : 30 Березня 2014, 15:34:47 »
вот еще о паспортах
http://tsn.ua/politika/zhitelyam-krimu-vidayut-pasporti-z-propiskoyu-u-neisnuyuchiy-krimskiy-oblasti-342658.html
Жителям Криму видають паспорти з пропискою у неіснуючій "Кримській області"

ogle

• Гість
« Reply #21186 : 30 Березня 2014, 17:37:07 »
"Мені болить моя країна" (пам'яті Небесної Сотні) 2:09
https://vk.com/video-62253890_167773870?list=288e206100fcf6b44b

https://vk.com/video-5525046_168184522?list=bb602cf25007209f03
Як пішла Небесна Сотня. Реквієм за загиблими...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21187 : 30 Березня 2014, 17:40:03 »
Всем коням посвящается
Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).mp4
  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #21188 : 30 Березня 2014, 17:45:54 »
Наверное, по прошествию времени, только начинаешь осознавать, посмотрела  передачу - хронику, о событиях  на майдане, во время силового противостояния ...  и понятия не имею как мы перенесли этот ад, как я все это время ждала мужа дома, и не рехнулась , откуда были силы у людей  ??? мой одногруппник, была ранен на майдане, еще лечится

уже 4-й месяц нет покоя.. в таком напряжении :( ...
« Останнє редагування: 30 Березня 2014, 18:35:28 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #21189 : 30 Березня 2014, 21:18:31 »
музыкальный вопрос...

Простите, может вопрос не совсем в тему, но ради чего эти мучения?

m.youtube.com/watch?v=_0M1j2h37H4

виден ли свет в конце туннеля? Или это товарняк летящий нам на встречу?...
« Останнє редагування: 30 Березня 2014, 21:57:11 від R0meo »

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #21190 : 30 Березня 2014, 22:35:38 »
Оля,не соглащусь на счет грыж. У моей мамы их 7 и она на каблуки даже смотреть не может,не то,что носить. но при этом,на коляске, ттт, не ездит,и всегда смеется с Тимошенко,что у нее одна,она на шпильках,но в коляске ;D ;D а эту мадам  лечили в Европе,но она не ходит... может я конечно не права, всякое бывает,но мне кажется,это новый образ,вместо косы бубликом))))

таняz

• Гість
« Reply #21191 : 30 Березня 2014, 22:52:48 »
Оля,не соглащусь на счет грыж. У моей мамы их 7 и она на каблуки даже смотреть не может,не то,что носить. но при этом,на коляске, ттт, не ездит,и всегда смеется с Тимошенко,что у нее одна,она на шпильках,но в коляске ;D ;D а эту мадам  лечили в Европе,но она не ходит... может я конечно не права, всякое бывает,но мне кажется,это новый образ,вместо косы бубликом))))
Она актриса во всем и часто неестественно переигрывает :negative:, даже если не брать во внимание эту грыжу. И с этим трудно спорить.

ogle

• Гість
« Reply #21192 : 30 Березня 2014, 22:54:48 »
Ален, если у твоей мамы грыжа, то она должна знать, что с одной вполне достаточно, чтобы  в памперсе лежать,  могут ноги отняться, или боли такие, что на утку взобраться   это равносильно пытке...  а то, что лечили и не ходит, то во-первых лечение грыжи это даже не месяц дела, на это уходят месяца, и иногда и годы,  а иногда и годами мучатся, причем грыжи имеют свойство расти со временем. ...     насколько знаю ее не оперировали .... 

образ не образ, но не знаю как человек, который на своей шкуре прочувствовал, что це может шутить на это тему... и я на каблуки к примеру смотрю и очень позитивно, стараюсь не носить  выше 7 см каблук, и даже мне врач мой говорил, что мне с моим строением позвоночника нужно носить устойчиный каблук 4 см  ;D но это я такой в старости носить буду  ;D

Poli

• Звезда форума
« Reply #21193 : 31 Березня 2014, 00:24:12 »
Пенсионеры расстроены, что пенсии не увеличились, как было обещано, а будущие мамочки удивлены отсутствием пособия на ребенка и полноценной декретного отпуска.

Российская мечта пропутинских крымчан разбилась о суровые будни. На этой неделе две трети полуострова оказались без света. Кто виноват - до сих пор не выяснили, но поставки электричества с материка существенно сократили. Чиновники предупреждают, вскоре сепаратистам придут значительно повышенные счета за свет. Мифом оказались и обещания федерации пенсионерам. Вдвое больше кровных им никто не дал, просто пересчитали в рубли.

Хаос в ценах. Пустые банки и банкоматы. Очереди в несколько дней. Это первые результаты "улучшения" по-крымски. Все радости цивилизации, которые были очевидными, не работают. Свет могут отключить в любой момент. В паспорте адрес, которого не существует. Зарплатная карта - голый кусок пластика. За получкой очереди, как в старом советском кино. Для крымчан - старое кино стало реальностью.

Неприятные неожиданности постигли не только пенсионеров. Настоящий удар по карману ждет молодых мам полуострова. Украинское государство, даже в кризис, поддержит помощью в свыше 40 тысяч гривен. Беременная же с российским паспортом в гривнах получит меньше, чем полторы тысячи. И то, если проработала хотя бы 5 месяцев до декрета. Безработным в России заводить детей вообще рискованно: государство не заплатит им ни копейки. Для работниц со стажем более полугода - размер выплаты на детей всецело зависит от зарплаты. А рабочее место, по украинскому законодательству, работодатель сохраняет до трех лет. Тогда, как в России меньше трех месяцев. Там декрет бывает двух видов: короткий - 84 дня, и очень короткий - 70 дней. 

Юристы советуют гражданам не сдавать украинский паспорт и не отказываться от гражданства. "Единственным документом на сегодня, который позволяет нам утверждать, что я - это я, - есть паспорт гражданина Украины. Где есть ФИО и на русском, и на украинском. В случае отказа от этого документа, вы теряете вот эту призрачную связь", - говорит юрист. Источник: http://censor.net.ua/v278549

Poli

• Звезда форума
« Reply #21194 : 31 Березня 2014, 00:28:38 »
Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера pauluskp.

Итак, наслаждайтесь:
1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.
2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).
3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).
4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.
5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.
6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.
7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали, как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.
8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.
9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.
10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.
11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)
12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.
13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.
14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.
15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.
16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.
17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.
18. Празднование 1 и 9 мая отменят.

Источник: http://censor.net.ua/n278544
« Останнє редагування: 31 Березня 2014, 00:52:05 від Poli »