Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koala69

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21150 : 29 Березня 2014, 10:06:59 »
"Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане." ( Из просторов инета)...

Очень много "МАЙДАНА" :))

natali_1506

• Гість
« Reply #21151 : 29 Березня 2014, 10:07:14 »
Я вам скажу как жительница Севастополя...По сути у нас получился некий такой "ажиотаж",на приобретение рос.паспорта.Люди от непонятной "радости",сломя голову рванули делать все нужные док-ты,дабы получить этот "золотой" док-нт в новую жизнь.
Зато сейчас,выхожу гулять с детьми,и только  слушаю как пенсионеры,которые больше всех горланили(сидят и жалуются,что не могут получиь пенсию,что не увидили  повышения),и что цены резко взросли и в рублях и в гривнах...Знаете я горжусь что тут родилась,живу.Да не спорю тут курорт,хорошие заработки.Но,то что произошло,оно того не стоило...И вместо хорошей жизни,люди щас получат пинка под зад.Приедут с Росии,начнут потихоньку людей на улицу гнать...Ну это моё как бы мнение(может я ошибаюсь)...
Но я не верю в улучшение Крымской жизни,дабы люди уже жалуются...Но когда они бежали за паспортами они были полны СЧАСТЬЯ и не думали что делают.
Я пока не тороплюсь,вроде и тут не плохо на Украине))))Ещё не известно где жизнь будет лучше!!! ??? :-\
Моим родителям по работе пришлось в срочном порядке менять паспотра, они за ними не гнались.
У некоторых еще радость от присоединения к Рашке не выветрилась. Даже взять моих родителей. Отец был категорически против присоединения, а мама за (хотя изначально тоже была против. Возможно, промывка мозгов была). Так папа сказал, что пока всё хе...ово.
Дети 11 классники стоят у разбитого корыта. С выпускными экзаменами неразбериха, как поступать тоже вопрос. Мой сын собирался учиться в Нахимова, теперь не будем туда поступать.

koala69

• Новичок
  • *
  • Моя семья-Моя вселенная!!!
« Reply #21152 : 29 Березня 2014, 10:09:18 »
Моим родителям по работе пришлось в срочном порядке менять паспотра, они за ними не гнались.
У некоторых еще радость от присоединения к Рашке не выветрилась. Даже взять моих родителей. Отец был категорически против присоединения, а мама за (хотя изначально тоже была против. Возможно, промывка мозгов была). Так папа сказал, что пока всё хе...ово.
Дети 11 классники стоят у разбитого корыта. С выпускными экзаменами неразбериха, как поступать тоже вопрос. Мой сын собирался учиться в Нахимова, теперь не будем туда поступать.

Я никого нехотела задеть,обидить.Я говорю о большей части населения.Что люди уже не рады,от того что присоединились)

natali_1506

• Гість
« Reply #21153 : 29 Березня 2014, 10:12:35 »
Я никого нехотела задеть,обидить.Я говорю о большей части населения.Что люди уже не рады,от того что присоединились)
Да Вы не обидели, я во многом с Вами согласна.
Мои родители тоже в Севастополе.  :beer:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #21154 : 29 Березня 2014, 10:29:06 »
Напишу еще и в этой теме (уже в двух написала по этому поводу).
Мои родители живут в Севастополе. На работе сказали обменять паспорта. Вчера получили паспорта РФ. Прописка севастопольская.

это ж Севастополь, он и раньше был с особым статусом.
А вот как выдают паспорта на остальной территории Крыма?

Finka

• Звезда форума
« Reply #21155 : 29 Березня 2014, 10:48:44 »

Зато сейчас,выхожу гулять с детьми,и только  слушаю как пенсионеры,которые больше всех горланили(сидят и жалуются,что не могут получиь пенсию,что не увидили  повышения),и что цены резко взросли и в рублях и в гривнах...
Вот наши люди неисправимы: 16-го проголосовали за РФ, а 18-го обиделись за то, что им уже 17-го манна небесная на голову падать не начала :walldash: :D

natali_1506

• Гість
« Reply #21156 : 29 Березня 2014, 11:39:09 »
это ж Севастополь, он и раньше был с особым статусом.
А вот как выдают паспорта на остальной территории Крыма?
даже не знаю...  :-\ :-\ :-\
У меня подружка живет в Симферополе. Днем позвоню, узнаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21157 : 29 Березня 2014, 11:43:30 »
Чем Бандера хуже Кадырова? - обращение здравомыслящего россиянина. Житель Волгограда выступил с обращением в котором высказывает ряд тезисов, согласно которых "Сашку білому" тоже нужно присвоить звания Героя России, потому что он воевал в отряде Героя России Рамзана Кадырова.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на you tube Источник: http://censor.net.ua/v278301

Я давно об этом думаю. Не стала тут писать, но так многих русских раздражает Сашко Билый, а Кадыров (первого русского я убил в 16 лет) - герой России. Читала, что когда было торжественное вручение)присвоение этого звания, то многих военных коробило, потому что они знали людей, которых убили его боевики. Всё нужно анализировать, тогда и видно где промывка мозгов, выгодная правительству РФ.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21158 : 29 Березня 2014, 11:47:55 »
Да уж, точно.

Лиззка

• Новичок
  • *
« Reply #21159 : 29 Березня 2014, 13:07:06 »
А вот как понимать такой момент...
Ходят слухи (читала в инете, своими глазами паспорта не видела, поэтому считаю слухами), что выдают паспорта с пропиской в Магадане  :-\ 
а теперь вопрос, в России ж институт прописки как таковой работает, т.е. человек ОБЯЗАН быть прописан, там где проживает, либо проживать по месту прописки. Что ж теперь, все крымчане, у которых будет прописка в Магадане, будут совершенно бесправные у себя дома? может кто-то лучше знает ихнее законодательство, объясните мне, как вся эта бодяга будет работать?
это у нас можно быть прописанным к примеру в Корюковке, а проживать преспокойненько в центре Львова например или Киева, пользоваться поликлиниками, детскими садами, школами и т.п., т.е. жить себе в любом городе страны, не зависимоп регистрации.
А как по этому поводу в России?
По поводу Магадана, спрашивала знакомую, сказала бред. По поводу прописки в России. Муж прописан в Чернигове, проживает в России, зарегистрирован вообще по месту работы. Покупали две квартиры, просто являемся собственниками, там не проживаем. С садиками -по месту жительства, поликлиники тоже. Со школами два года назад сделали так. Т.к. в школу сейчас пошли дети бебибума, школы в крупных городах переполнены. На каждую школу есть микрорайон, сначала берут всех детей по прописке, а потом, если остаются места, других записывают. На обычные школы район большой, на лицеи- гимназии, как правило, пара близлежащих домов, остальные дети сдают тесты

Poli

• Звезда форума
« Reply #21160 : 29 Березня 2014, 14:47:04 »
Партия "УДАР" решила поддержать кандидатуру депутата Верховной Рады Петра Порошенко (внефракционный) на выборах президента и выдвинуть лидера партии "УДАР Виталия Кличко в мэры Киева. Источник: http://censor.net.ua/n278348

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21161 : 29 Березня 2014, 15:00:32 »
Почитала про Кадырова.
Какой жуткий цинизм,все-таки :walldash:
Слово герой имеет,оказывается двоякий смысл.Но у нас сейчас то же самое происходит.Тоже герои сомнительные :(

Irіn@

• Постоялец
« Reply #21162 : 29 Березня 2014, 15:11:45 »
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
 30.03.2014. в Чернигове в 19.00 на Красной площади будет открытие "СТЕНЫ ПАМЯТИ НЕБЕСНОЙ СОТНИ" и пройдет акция "Запали свечу памяти!". Приходи с цветами, свечами и небесными фонариками! Покажи, что ты не забыл!!! МЫ ПОМНИМ!!! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21163 : 29 Березня 2014, 15:14:34 »
Партия "УДАР" решила поддержать кандидатуру депутата Верховной Рады Петра Порошенко (внефракционный) на выборах президента и выдвинуть лидера партии "УДАР Виталия Кличко в мэры Киева. Источник: http://censor.net.ua/n278348

Смотрела по Интеру эту эйфорию)
У Пети даже слёзы были на глазах,во как за страну думает  O:-)
Речи красивые толкали,вообщем,ничего нового.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21164 : 29 Березня 2014, 15:29:28 »
Сейчас начнётся президентская гонка, будет очень много красивых речей. Сегодня Юлю слушала, так чуть не поверила. Вот уже ж умеет говорить, аж на слезу прошибает. Все пенсионеры - её.

Никто не знает, что это такое? 2,5 млн. деть некуда или фейк? У 12 -х же ещё нет права голоса.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341025-dart-veider-vydvynet-svoui-kandydaturu-na-post-prezydenta-ukrayny
Официально об этом будет объявлено в пятницу на съезде объединения.
Замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на выборы президента Украины, сообщается на сайте партии.
"По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии", - сообщил лидер партии Дмитрий Голубов.
Будущий кандидат в президенты, в свою очередь, заявил о готовности взять на себя ответственность за судьбу государства.
"Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну", - сказал Вейдер, чье высказывание приводится на сайте партии.