Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21120 : 28 Березня 2014, 22:08:08 »

Девочки, кто слушал Лукашенко у Шустера? Мне очень многое понравилось из его интервью, можно с уверенность сказать, что этот человек патриот своей страны и народа!
мы в новостях уже обсудили :D мужик, хозяин, молодец!!!! (лично моё мнение)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Finka

• Звезда форума
« Reply #21121 : 28 Березня 2014, 22:09:31 »
Уже побоялись его на пресс-конференцию выпускать, опять какую-нибудь тему подбросит для демотиваторов и анекдотов: Украина - наш стратегический партнёр, люстрация внука, ехал и летел, незаконно избранный президент.

Девочки, кто слушал Лукашенко у Шустера? Мне очень многое понравилось из его интервью, можно с уверенность сказать, что этот человек патриот своей страны и народа!
Мы уже в новостях обсудили. Мужик и хозяйственник с твердой рукой и трезвой головой :super:
А то как он сказал: "Отдайте мне Украину на полгода: я ее до ума доведу и вам отдам"  - вызывает доверие.
Давайте проведем референдум по этому вопросу. Я ЗА! Потому что у нас такого человека пока не вижу :-[

ogle

• Гість
« Reply #21122 : 28 Березня 2014, 22:18:42 »
Мы уже в новостях обсудили. Мужик и хозяйственник с твердой рукой и трезвой головой :super:
А то как он сказал: "Отдайте мне Украину на полгода: я ее до ума доведу и вам отдам"  - вызывает доверие.
Давайте проведем референдум по этому вопросу. Я ЗА! Потому что у нас такого человека пока не вижу :-[
Не наведет, потому, что он порядок наводит  только в условиях совкового тоталитарного режима, а у нас демократия и рыночная экономика...  это совсем другой мир, с совсем другими законами и стилем,  ...   если бы у них была демократия его давно уже бы не было в презиках  ???   "со всех по возможностях - каждому по потребностям," это путь в никуда, утопия -  калосс на глиняных  ногах,  упадет обязательно и  падать будет громко  :D

Я вот Сеню смотрю, мне нравится, я тоже все так и вижу, и давно ждала этих "непопулярных" мер ....     это наш путь
« Останнє редагування: 28 Березня 2014, 22:23:22 від ogle »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #21123 : 28 Березня 2014, 22:25:10 »
Не наведет, потому, что он порядок наводит  только в условиях совкового тоталитарного режима, а у нас демократия и рыночная экономика...  это совсем другой мир, с совсем другими законами и стилем,  ...   если бы у них была демократия его давно уже бы не было в презиках  ???   "со всех по возможностях - каждому по потребностям," это путь в никуда, утопия -  калосс на глиняных  ногах,  упадет обязательно и  падать будет громко  :D

Я вот Сеню смотрю, мне нравится, я тоже все так и вижу, и давно ждала этих "непопулярных" мер ....     это наш путь
а как по мне то лучше как в Белоруссии но с уверенностью в завтрашнем дне  :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ogle

• Гість
« Reply #21124 : 28 Березня 2014, 22:29:14 »
а как по мне то лучше как в Белоруссии но с уверенностью в завтрашнем дне  :-\
вот в том и проблема. что на самом деле нету у них уверенности в завтрешнем дне  ::)

это второй совок, который с грохотом провалится, потому, что нельзя построить гос-во без частного бизнеса ... это нереально  :-[  все, кто идут по таком пути, терпят неудачу, если не будет у них по этому пути сделаны реформы, умно и постепенно, Батько ,их точно не проведет, он гнет другую линию ,  то ждем их  стихиная приватизация - тире прихватизация, все то, что мы прошли в 90-х...
так , что  все "сладкое" у них впереди :D  просто они его бояться и сидят пока прижав уши, но если он помреть к примеру, или все-таки взбунтуются, с голодняка за демократией , будет как после развала совка, уничтожат не разбираясь все, и хорошее и плохое, лишь бы не так как было , бо от того, что есть молодежи тошно
« Останнє редагування: 28 Березня 2014, 22:33:02 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #21125 : 28 Березня 2014, 22:36:06 »
 Да нету у нас пока рыночной экономики. Рыночная экономика не строится на откатах и тотальных коррупционных схемах. Все 23 года талдычат, что Украина - страна с переходной экономикой, только откуда и куда переходим и сколько это будет длится никто не уточнял ;D
А демократия -это худшая форма правления, но лучшей, увы, не придумали (кажись, Аристотель еще глаголил). И всё когда-нибудь упадет, жизненный цикл не вечен. Но то ладно...
Конечно, он не идеальный президент, но лично у меня вызывает уважение, что он действительно думает о будущем своей страны, не живет как одним днем и не такой алчный, как наши властители. И меня больше беспокоит, что среди нашей политической элиты такое явление не то что редкое, а практически вымершее :(
Тоже смотрю Сеню, в принципе да, непопулярные меры нужны были давно, но за бесконечными выборами и перевыборами никто не хотел брать на себя эту ответственность. Главное, чтоб они были нам под силу и чтоб на фоне этих мер не активизировались снова раскольнические настроения и желания всё переиграть. А то ведь многие, к сожалению, готовы только слушать про повышения выплат, а как, откуда они должны взяться и сколько потом будут отдавать наши дети эти кредиты, мало кто задумывается :(

ogle

• Гість
« Reply #21126 : 28 Березня 2014, 22:43:22 »
Ясен пень, что нам далеко до рыночной экономики, мы только в начале пути и для таких как мы придумали в 90-х термин ""переходная экономика" .... Помню, в универе, когда мы изучали финансовую математику, рынки ценных бумаг и валютный, нас профессор, который работает в Германии, и раз в пару лет приезжает тут прочитать курс, чтобы не потерять свои регалии, еще на первой паре сказал. что все, что мы будем сейчас с вами учить, в этой стране не пригодится. потому ,что тут все решают не стратегии и законы, а протекции,  этих рынков у нас нету    ;D

у нас другой путь и цель, и с батьком нам не по пути ну никак  ::)  путь бялоруссы им маяться, это их головная боль  ;D
« Останнє редагування: 28 Березня 2014, 22:45:46 від ogle »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21127 : 28 Березня 2014, 22:47:45 »
О, если бы у нас коррупция прекратилась, так я уже бы считала, что мы на 10 шагов вперд сразу ушли. Очень на это надеюсь.

Finka

• Звезда форума
« Reply #21128 : 28 Березня 2014, 22:52:13 »
О, если бы у нас коррупция прекратилась, так я уже бы считала, что мы на 10 шагов вперд сразу ушли. Очень на это надеюсь.
Да, в ней-заразе корень зла, а вернее в ее носителях >:(

ogle

• Гість
« Reply #21129 : 28 Березня 2014, 22:54:58 »
Да, в ней-заразе корень зла, а вернее в ее носителях >:(
мы все ее в какой-то мере носители, к сожалению  :-[

чтобы побороть ее , уйдут годы, и думаю, не исключение, что даже поколение должно сменится (

Finka

• Звезда форума
« Reply #21130 : 28 Березня 2014, 22:58:37 »
мы все ее в какой-то мере носители, к сожалению  :-[

чтобы побороть ее , уйдут годы, и думаю, не исключение, что даже поколение должно сменится (
Конечно главное, чтоб детям было легче жить в дальнейшем, но хотелось бы и себе немножко пожить в нормальном обществе :-[

Finka

• Звезда форума
« Reply #21131 : 28 Березня 2014, 23:03:44 »
Но вот зачем он это говорит крымчанке?!
У нее, бедной, голос дрожит, видно, что очень наболело. А он: не берите русский паспорт, мы все возместим :walldash: А где человеку работать, как жить там изгоем с укр. паспортом, как ребенку в школу ходить?
Вот это мне не нравится: Крым слили, все понимают, что он не наш и уже вряд ли когда-нибудь будет нашим, так признайте это и хватит вилять! >:( Скажите людям правду, чтоб люди думали и поступали так, как будет лучше для них и их семей

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21132 : 28 Березня 2014, 23:15:12 »

Я тоже согласна с его непопулярными мерами. Но как они по многим то ударят больно. :-[
Как мою семью коснутся эти меры пока непонятно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21133 : 28 Березня 2014, 23:15:45 »
Ну это ж политика. Если признать всенародно потерю Крыма, то на фига во всем мире трубить :Караул! Нас ограбили!!"  нарушены госуд.границы и не могут политики просто так сказать:"ну и ладно...не очень то и нужен..."
это мы можем с надутыми губками загорать в херсн.области и рассказывать, что всех слили...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #21134 : 28 Березня 2014, 23:19:27 »
будет как после развала совка, уничтожат не разбираясь все, и хорошее и плохое, лишь бы не так как было , бо от того, что есть молодежи тошно

читаю иногда ЖЖ этих девочек из Белоруссии, жизнью они вполне довольны  :-\
http://lililoveme.livejournal.com/?skip=80
http://juliesecret.livejournal.com/
http://lenur-pr.livejournal.com/