Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21090 : 28 Березня 2014, 01:24:17 »
Доводы, кстати, неоспоримые.
Теперь интересно, какие шаги предпримет власть, кроме создания спецкомиссии? Отправят Авакова в отставку или будут держаться, как Янык за Захарченко? Надеюсь, что все-таки отправят...

Отправят завтра или временно отстранят, чтобы народ с требованиями не мешал работать ;)

ogle

• Гість
« Reply #21091 : 28 Березня 2014, 01:27:13 »
Так вопрос же в другом. Люди на майдане верили что жизнь меняют к лучшему, а теперь становится ясно, что зря свои жизни в жертву принесли.
Мало того, что на смену одной банде пришла другая, так еще людей и в панический страх вогнали, чтоб сидели и не возмущались новой властью, а то если будешь сильно выступать - получишь пулю в лоб как радикал. Или еще так, будешь свое недовольство высказывать - работаешь на Рассею, провоцируешь Пу на военные действия.
Сидеть, бояться и не вякать!  ;)
вот не согласна в корне ... ну, да ладно  :D   возмущаться можно и нужно и это будет услышано , это было не раз уже и дальше нужно додавливать, и давили бы больше ... вопрос как это делать и против чего возмущаться ... то, что все меняется к лучшему верить не перестали ... люди ждали экономии и затягивания поясов, поэтому всем этим не проймешь их

и все намного проще, не нужно искать сложного  ;)  и не нужно усложнять то, что очевидно
« Останнє редагування: 28 Березня 2014, 01:30:58 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #21092 : 28 Березня 2014, 01:28:23 »
Так вопрос же в другом. Люди на майдане верили что жизнь меняют к лучшему, а теперь становится ясно, что зря свои жизни в жертву принесли.
Мало того, что на смену одной банде пришла другая, так еще людей и в панический страх вогнали, чтоб сидели и не возмущались новой властью, а то если будешь сильно выступать - получишь пулю в лоб как радикал. Или еще так, будешь свое недовольство высказывать - работаешь на Рассею, провоцируешь Пу на военные действия.
Сидеть, бояться и не вякать!  ;)
Я на Майдане не стояла, но думаю, что те, которые там были, особенно в самые страшные моменты, и не побоялись тогда старой власти, не побоятся снова возмутиться против новой власти. Надеюсь, что она это понимает, и у нее хватит ума прислушаться к людям и не допустить новых майданов.
А Сашко Билый не как радикал, он и был радикалом. Только, конечно, это не оправдывает способа, каким его "успокоили"

svetik2143

• Гість
« Reply #21093 : 28 Березня 2014, 01:40:27 »
Я на Майдане не стояла, но думаю, что те, которые там были, особенно в самые страшные моменты, и не побоялись тогда старой власти, не побоятся снова возмутиться против новой власти. Надеюсь, что она это понимает, и у нее хватит ума прислушаться к людям и не допустить новых майданов.
А Сашко Билый не как радикал, он и был радикалом. Только, конечно, это не оправдывает способа, каким его "успокоили"

Ну так ключевая фраза сейчас - лишь бы не было войны.
Сейчас любое проявление протеста против новой власти в СМИ будет трактоваться как содействие России и провокации ее на военные действия. Одно дело рисковать лично своей жизнью на майдане и совсем другое - ставить под угрозу всех своих родных и близких, а особенно детей в случае активных военных действий. Тут уж хочешь - не хочешь, а инстинкт сработает. Пускай творят что хотят, лишь бы войны не было.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #21094 : 28 Березня 2014, 08:26:00 »
я вчера слушала выступление Яценюка в Верховной Раде. как по мне всё он там правильно и обоснованно говорил. и все урезания довольно резонные. я бы ещё добавила пункт по пенсиям депутатам. судьям и т.п. они сократили, ещё и себе не мешало бы. когда-то уже пробовали такой законопроект, но коммунисты не проголосовали.(конечно у них там одни предпенсионеры, только сидят и ждут пенсии по 30 тыс.)

Finka

• Звезда форума
« Reply #21095 : 28 Березня 2014, 08:37:05 »
я вчера слушала выступление Яценюка в Верховной Раде. как по мне всё он там правильно и обоснованно говорил. и все урезания довольно резонные. я бы ещё добавила пункт по пенсиям депутатам. судьям и т.п. они сократили, ещё и себе не мешало бы. когда-то уже пробовали такой законопроект, но коммунисты не проголосовали.(конечно у них там одни предпенсионеры, только сидят и ждут пенсии по 30 тыс.)
Ну, да, коммунисты у нас вечно самые народные, бедные и честные - живут на одну ЗП и пенсию >:(
А меня интересует, собираются ли отменять НДС?

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #21096 : 28 Березня 2014, 08:49:53 »
А меня один вопрос мучает: зачем нашей стране 450 депутатов? Вот и сократили бы число этих бездельников. Я думаю, от уменьшения их числа страна только в плюсе будет.

Finka

• Звезда форума
« Reply #21097 : 28 Березня 2014, 08:55:00 »
А меня один вопрос мучает: зачем нашей стране 450 депутатов? Вот и сократили бы число этих бездельников. Я думаю, от уменьшения их числа страна только в плюсе будет.
Мне кажется, это так же нереально, как и отмена их неприкосновенности. Уже и референдум был по этим вопросам, и народ поддержал, чтоб депов было 300, но до дела так и не дошло >:(

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #21098 : 28 Березня 2014, 09:03:03 »
вот не согласна в корне ... ну, да ладно  :D   возмущаться можно и нужно и это будет услышано , это было не раз уже и дальше нужно додавливать, и давили бы больше ... вопрос как это делать и против чего возмущаться ... то, что все меняется к лучшему верить не перестали ... люди ждали экономии и затягивания поясов, поэтому всем этим не проймешь их

и все намного проще, не нужно искать сложного  ;)  и не нужно усложнять то, что очевидно

Оль, а я вот думаю, что всё наоборот гораздо сложнее, чем мы себе представляем. Уверена, что всё происходящее у нас - результат отлично проведённой, тщательно спланированной и подготовленной операции. Кем - я не знаю, потому как не вращаюсь я в кругах великих политиков, но не нашими шестёрками, а кем-то посерьёзнее - Америка, Россия, может ещё кем-то покруче  :-\  Очень уж лакомый кусочек наша УКраина да и довольно-таки доступный благодаря нашим политикам-"патриотам".

Poli

• Звезда форума
« Reply #21099 : 28 Березня 2014, 09:25:37 »
Нардеп от "Батькивщины" Николай Княжицкий уверен, что Россия попытается оправдать ввод войск в Украину действиями Правого сектора.

"Говорил со знакомым журналистом из НТВ. Говорит, идея российской пропаганды сейчас - полное освещение действий "Правого сектора", усиление давления на Авакова с его отставкой. Идея - показать влиятельность "Правого сектора" и слабость власти, чтобы оправдать ввод войск. Мол, "Правый сектор" победил, сейчас начнет резать русских, поэтому мы едем их защищать на танках", - написал Княжицкий*. Источник: http://censor.net.ua/n278110

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21100 : 28 Березня 2014, 09:26:47 »
В этом же Законе и сокращения пенсий депутатам, судьям и т.д.
Если не лень, почитайте. Закон жопный для экономики. Там идет значительное повышение разнообразнейших сборов, что неминуемо скажется на стоимости всех товаров

Finka

• Звезда форума
« Reply #21101 : 28 Березня 2014, 10:51:13 »
Нардеп от "Батькивщины" Николай Княжицкий уверен, что Россия попытается оправдать ввод войск в Украину действиями Правого сектора.

"Говорил со знакомым журналистом из НТВ. Говорит, идея российской пропаганды сейчас - полное освещение действий "Правого сектора", усиление давления на Авакова с его отставкой. Идея - показать влиятельность "Правого сектора" и слабость власти, чтобы оправдать ввод войск. Мол, "Правый сектор" победил, сейчас начнет резать русских, поэтому мы едем их защищать на танках", - написал Княжицкий*. Источник: http://censor.net.ua/n278110

У "Правому секторі" кажуть, що не штурмували Раду та говорять про кремлівських агентів
http://espreso.tv/new/2014/03/28/u_pravomu_sektori_kazhut_scho_ne_shturmuvaly_radu_ta_hovoryat_pro_kremlivskykh_ahentiv

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #21102 : 28 Березня 2014, 10:52:19 »
У "Правому секторі" кажуть, що не штурмували Раду та говорять про кремлівських агентів
http://espreso.tv/new/2014/03/28/u_pravomu_sektori_kazhut_scho_ne_shturmuvaly_radu_ta_hovoryat_pro_kremlivskykh_ahentiv
Провокации начинаются!!!!!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #21103 : 28 Березня 2014, 10:53:06 »
В этом же Законе и сокращения пенсий депутатам, судьям и т.д.
Если не лень, почитайте. Закон жопный для экономики. Там идет значительное повышение разнообразнейших сборов, что неминуемо скажется на стоимости всех товаров
Ань, а можешь кинуть ссылочку на закон? ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Finka

• Звезда форума
« Reply #21104 : 28 Березня 2014, 10:54:02 »
Танки вартістю 65 мільйонів гривень передали військовій частині у Чернігівській області
http://espreso.tv/new/2014/03/28/tanky_vartistyu_65_milyoniv_hryven_peredaly_viyskoviy_chastyni_na_chernihivschyni