Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666692 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21060 : 27 Березня 2014, 23:32:08 »
Не, знаю может я какая-то неправильная, в своем не желании иметь больше детей исхожу из того, что на 2-х у меня нету времени  ::) и не будет сил  ::)  у меня ж еще ребенок такой особый скажем  ::)

, а  с материальной точки зрения заводить  второго как-то и менее страшно чем первого ^-^ если не думать о учебе, потому, что отдаешь себе отчет, что действительно необходимо, а без чего можно и обойтись

мы были такие аллергики, что я тряпочки вместо памперсов  и кофемолки все это мы прошли, памперсами нормально вообще не пользовались, только на улицу, не подходили - все обсыпанная , прям до язв  ::)  и стирала водичкойи содой  все, химии вообще нельзя было никакой  ::) была  :walldash: точно также и с прикормом ...
сколько реально и чего нужно понимаю, лишнего уже не будет. и дороженных колясок с  игрухами тоже, поэтому меня это вообще не пугает, на еду и самую необходимую одежду и я контрольными заработаю даже в декрете и репетиторством если уже совсем припечет, думаю каждая из нас также, найдет чем заняться в наш век интернета  ::)

а вот то, что не будет меня хватать - это главное, что меня останавливает и пугает  ::) и еще проблем и трудностей  боюсь со здоровьем   :'(   
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 23:44:03 від ogle »

alica

• Звезда форума
« Reply #21061 : 27 Березня 2014, 23:37:39 »
а вот то, что не будет меня хватать - это главное, что меня останавливает и пугает  ::) и еще проблем боюсь  :'(
и для меня это главное - внимание , забота  детям =  силы и здоровье и время у родителей
Знаю , что больше чем двоим не смогу полноценно себя отдать ..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #21062 : 27 Березня 2014, 23:41:09 »
Народный депутат Украины Владимир Арьев считает, что "правый сектор" действует в интересах Российской федерации. Источник: http://censor.net.ua/n278078

Уже тоже складывается такое впечатление. И никто из ПС не погиб на майдане ....

ogle

• Гість
« Reply #21063 : 27 Березня 2014, 23:42:51 »
Народный депутат Украины Владимир Арьев считает, что "правый сектор" действует в интересах Российской федерации. Источник: http://censor.net.ua/n278078

я об этом давно писала, тогда меня тут высмеяли  ::)

svetik2143

• Гість
« Reply #21064 : 27 Березня 2014, 23:56:40 »

Бред.
Информационная война продолжается.
Правый сектор типа пытается новую власть контролировать, им это не нужно, вот и вбивают людям в моск, что они заодно с Рашкой, чтоб легче было их зачистить и чтоб никто на их защиту не встал, вспомнив их заслуги на майдане.

я об этом давно писала, тогда меня тут высмеяли  ::)

Оля, это и есть тот самый слив ПС, о котором ты писала ранее.  ;)
Объявить врагами и отправить следом за "бригадиром"

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #21065 : 27 Березня 2014, 23:59:47 »

мне тоже почему-то так кажется. странный этот "Правый сектор". Только накаляют обстановку, провоцируют  и играют на Россию. Того Сашу Белого так вообще героем выставляют. :(

svetik2143

• Гість
« Reply #21066 : 28 Березня 2014, 00:01:02 »
Да, такого понятия как пособие теперь не будетИменно такВ конце написано, что Закон вступает в силу с 1 апреля 2014 года.
ообще любой законодательный акт обратной силы не имеет, то есть те, кто родит или родил до 1 апреля, должен получать по-старому. Но в нынешнем "правовом" государстве уже в этом не уверена. КМУ может дополнительно разродиться каким-нибудь постановлением, особенно, что надо же где-то  миллионы брать на выплаты пострадавшим майдановцам

Есть такое средство "волшебное" - заморозить.
Мало у нас такого, что по закону вроде и положено, но есть постанова о том, что временно типа приостанавливается выплата или льгота. И всё, все на равных правах. ИМХО.

svetik2143

• Гість
« Reply #21067 : 28 Березня 2014, 00:10:17 »
мне тоже почему-то так кажется. странный этот "Правый сектор". Только накаляют обстановку, провоцируют  и играют на Россию. Того Сашу Белого так вообще героем выставляют. :(

Они не хотят позволить новой власти работать по старому и набивать карманы, новой власти это не нужно. А как можно остановить этот контроль? Обвинить в работе на Пу, а потом просто устранить. Что ж вы своих побратимов с такой легкостью сливаете? Они же вам помогли Яныча убрать, а сейчас пытаются не допустить, чтоб новая власть разворовала остатки того, что не разворовали "папередники", а вы снова верите зомбоящику.
Мдяяяя...

таняz

• Гість
« Reply #21068 : 28 Березня 2014, 00:17:37 »
Бред.
Информационная война продолжается.
Правый сектор типа пытается новую власть контролировать, им это не нужно, вот и вбивают людям в моск, что они заодно с Рашкой, чтоб легче было их зачистить и чтоб никто на их защиту не встал, вспомнив их заслуги на майдане.

Оля, это и есть тот самый слив ПС, о котором ты писала ранее.  ;)
Объявить врагами и отправить следом за "бригадиром"
Свет, мне тоже кажется, что ты права.

Finka

• Звезда форума
« Reply #21069 : 28 Березня 2014, 00:29:36 »
Если они хотят контролировать власть, то почему избрали именно такой метод? :walldash:
Когда в Москве только и ждут подобных показательных выступлений, чтоб был повод к дальнейшей агрессии под прикрытием защиты >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21070 : 28 Березня 2014, 00:30:32 »
Они не хотят позволить новой власти работать по старому и набивать карманы, новой власти это не нужно. А как можно остановить этот контроль? Обвинить в работе на Пу, а потом просто устранить. Что ж вы своих побратимов с такой легкостью сливаете? Они же вам помогли Яныча убрать, а сейчас пытаются не допустить, чтоб новая власть разворовала остатки того, что не разворовали "папередники", а вы снова верите зомбоящику.
Мдяяяя...

Вот она истина :super:
И слить Пс уже удалось, в группах майдана их обо**ли по полной.
Ясно же, что Путин не будет договариваться с уличной гопотой, слишком рисковано, да и с кем договариваться, если их три месяца назад никто не знал в стране.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #21071 : 28 Березня 2014, 00:36:29 »
ну договорится Путин  с властью (новой, старой, с кем уже получится)... где гарантия, что опять не будет нового МАЙДАНА, опять свергнут власть, и опять надо договариваться.
Замкнутый круг получается. Опять нами зомбоящик манипулировать будет. Народ после Майдана стал более независимым, волевым, сильным, "подзаряженым".

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #21072 : 28 Березня 2014, 00:37:41 »
Богомолец рассказала, почему баллотируется на пост Президента (видео)
http://video.segodnya.ua/bogomolec-rasskazala-pochemu-ballotiruetsya-na-post-prezidenta-505933.html

Не помню кто сказал(то ли пророчество чье то было) - но было сказано, что придет к власти женщина, и будет в стране все отлично,и будет она самым лучшим президентом. Может все еще будет хорошо.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21073 : 28 Березня 2014, 00:39:41 »
Не помню кто сказал(то ли пророчество чье то было) - но было сказано, что придет к власти женщина, и будет в стране все отлично,и будет она самым лучшим президентом. Может все еще будет хорошо.
ооо)))это мама где то вычитала еще при Юще и все ждет улучшений  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21074 : 28 Березня 2014, 00:40:03 »
ну договорится Путин  с властью (новой, старой, с кем уже получится)... где гарантия, что опять не будет нового МАЙДАНА, опять свергнут власть, и опять надо договариваться.
Замкнутый круг получается. Опять нами зомбоящик манипулировать будет. Народ после Майдана стал более независимым, волевым, сильным, "подзаряженым".

Этот замкнутый круг нынче на плечах новой власти, но они судя по всему не парятся.
Белого убрали за неделю, а некоторых уже месяц ищут, если начинали вообще искать хоть кого.