Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21075 : 28 Березня 2014, 00:41:11 »
Не помню кто сказал(то ли пророчество чье то было) - но было сказано, что придет к власти женщина, и будет в стране все отлично,и будет она самым лучшим президентом. Может все еще будет хорошо.
Ну, это Юлькины пророки писали раньше, когда еще не было известно, что еще одна женщина будет кандидатом :D
А теперь поди пойми, какую тётеньку они имели в виду ;D

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #21076 : 28 Березня 2014, 00:42:22 »
Не помню кто сказал(то ли пророчество чье то было) - но было сказано, что придет к власти женщина, и будет в стране все отлично,и будет она самым лучшим президентом. Может все еще будет хорошо.

и я такое читала. Девочки, может Богомолец именно та "мадам"???? Хотя вряд ли её пропустит эта "система".

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #21077 : 28 Березня 2014, 00:42:55 »
ооо)))это мама где то вычитала еще при Юще и все ждет улучшений  ;D
Да,это было давно - не знаю,почему то вспомнилось.

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #21078 : 28 Березня 2014, 00:45:57 »
она ж ведь отказалась от поста министра в новом правительстве, аргументируя это коррумпированостью министерства. :-\

svetik2143

• Гість
« Reply #21079 : 28 Березня 2014, 00:46:47 »
Если они хотят контролировать власть, то почему избрали именно такой метод? :walldash:
Когда в Москве только и ждут подобных показательных выступлений, чтоб был повод к дальнейшей агрессии под прикрытием защиты >:(

А какой еще? Как по-другому ее контролировать кроме как показать, что если чё мы и вас всех вслед за Яныком отправим?
А по поводу Москвы я уже очень давно писала, что скорее всего между новой властью и Пу договоренность есть, инсценировка подготовки к войне, чтоб народ и пикнуть боялся против новой власти, лишь бы не война. Только мне тогда цена вопроса была не ясна. Теперь понятно - Крым. У Юли до того как Янык ее посадил отношения с Пу были ооочень дружеские, вот и провернули они такой спектакль на весь мир (пу серьезных санкций не боялся, потому что прекрасно понимал, что европейская экономика нехило и от Раши зависит, поэтому пошел на эту авантюру). Ляпота. И народ сидит тихонечко, войны боится, и вопросы не задает по поводу заказчиков расстрела на майдане, и сокровища "папередников" благополучно тают, и ассоциацию подпишут - они ж наши спасители теперь от вражеской Рассеи, и ПС можно теперь убрать красиво. И главное никто ж контролировать и протестовать не рыпнется, чтоб не провоцировать войну, делай шохош  :super:
Бурные аплодисменты. Занавес.

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #21080 : 28 Березня 2014, 00:53:04 »
цинично :o, но возможно так оно и есть.

Finka

• Звезда форума
« Reply #21081 : 28 Березня 2014, 00:54:20 »
А какой еще? Как по-другому ее контролировать кроме как показать, что если чё мы и вас всех вслед за Яныком отправим?
На переговоры с Яныком Ярош ведь ходил. Мог бы попробовать начать с этого...
Надо было сразу дать ему должность какого-нибудь зама, чтоб держать под боком и под присмотром. Или ему что-то предлагали, а он отказался? А то я не в курсе

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21082 : 28 Березня 2014, 00:59:18 »
Тот самый, который ультиматум выдвинул Ян на майдане
Цитувати
Сотник Парасюк про сьогоднішні події.

Сьогодні було проанонсоване Позачергове Віче. Мене попросили перепостити цю інформацію, що я і зробив. Головним меседжем Віче мала бути люстрація, що не дивно, адже прийняття відповідного закону ми сьогодні вимагали під стінами ВР.

В ході віче основний акцент змістився на загибель Сашка Білого і вимогу відправити Авакова у відставку. Колона мітингувальників рушила під ВР.

Зараз я перебуваю біля Верховної Ради, що ви могли бачити з моїх фото. Тут є Правий сектор, підійшло багато киян. Ситуація виглядає наступним чином: в більшості люди вимагають відставки Авакова, але з різних причин. Правий сектор через смерть О. Музичка, одні люди через здачу Криму, інші вважають, що МВС не бориться з сепаратизмом...

Стосовно моєї присутності біля ВР. Фото я викоав суто з інформативною метою, оскільки журналістів наразі не видно.

Чи я підтримую дії Правого сектору? Ні, не підтримую. Сашко Білий був людиною неоднозначною. Якби він був живий, я б мабуть запитав, чи був він на Майдані, коли вбивали людей? Бо ходити з автоматом в Рівному- це не прояв героїзму. Але Сашка вже нема і тепер лише Бог йому суддя. В цій ситуації моя позиція наступна: Провести ЧЕСНЕ розслідування і покарати справжніх винних.

Стосовно відставки Авакова. Я за його відставку. Пояснюю чому: в той час, коли в країні розгул сепаратизму і не покараний жоден з винуватців вбивств Небесної сотні, коли казнокради і корупціонери далі спокійно живуть і працюють, арешт Музичка, як на мене, не був найпріоритетнішим.

Дуже не люблю риторики про те, що ми робимо інформаційний привід для російських ЗМІ, але вигладає так, що Аваков зробив не меншу послугу Кісельову, а може і більшу, ніж Мірошниченко в НТКУ. Якщо Правий сектор буде воювати з міліцією, це вилиється в тони пропаганди про "злосних бєндєровцев".

Тому, думаю, відставка Авакова трохи б втихомирила пристрасті.

Отож, я не є членом Правого сектора і не підтримую їхніх дії, але я за відставку Авакова, бо погодьтесь, є за що.
Я тішусь, що він почав люструвати своє міністерство, але я не розумію, чому винні не покарані, чому всякі Жиліни і Топази досі на волі, чому в нас розвелось стільки сепаратистів, чому вчасно не арештували Аксьонова і компанію, а дозволили їм відколоти Крим? І найголовніше, чому складається враження, що основним ворогом Авакова стає Майдан?

Зараз біля ВР все спокійно і прошу Вас, люди добрі, не розібравшись у ситуації, не лити на мене вагон лайна.

А вы говорите что ПС под рашку прогнулся))

Finka

• Звезда форума
« Reply #21083 : 28 Березня 2014, 01:02:57 »

А вы говорите что ПС под рашку прогнулся))
Так Парасюк же - не член ПС

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #21084 : 28 Березня 2014, 01:08:22 »
Спокойной ночи.
Будем верить в лучшее. :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21085 : 28 Березня 2014, 01:09:16 »

Нет, не член, потому и цитирую его слова, а не из группы ПС.
+ под ВР не только ПС стоял, как сейчас оказывается, но все нынешние власти вечером катили бочку именно на ПС, а это уже откровенный слив.
И + он привел резонные доводы того что новый министр не справляется.

svetik2143

• Гість
« Reply #21086 : 28 Березня 2014, 01:17:06 »

Так вопрос же в другом. Люди на майдане верили что жизнь меняют к лучшему, а теперь становится ясно, что зря свои жизни в жертву принесли.
Мало того, что на смену одной банде пришла другая, так еще людей и в панический страх вогнали, чтоб сидели и не возмущались новой властью, а то если будешь сильно выступать - получишь пулю в лоб как радикал. Или еще так, будешь свое недовольство высказывать - работаешь на Рассею, провоцируешь Пу на военные действия.
Сидеть, бояться и не вякать!  ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #21087 : 28 Березня 2014, 01:17:52 »
Нет, не член, потому и цитирую его слова, а не из группы ПС.
+ под ВР не только ПС стоял, как сейчас оказывается, но все нынешние власти вечером катили бочку именно на ПС, а это уже откровенный слив.
И + он привел резонные доводы того что новый министр не справляется.

Доводы, кстати, неоспоримые.
Теперь интересно, какие шаги предпримет власть, кроме создания спецкомиссии? Отправят Авакова в отставку или будут держаться, как Янык за Захарченко? Надеюсь, что все-таки отправят...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21088 : 28 Березня 2014, 01:19:23 »
Сидеть, бояться и не вякать!  ;)

Демократия))

svetik2143

• Гість
« Reply #21089 : 28 Березня 2014, 01:20:58 »