Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666707 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21045 : 27 Березня 2014, 23:15:24 »
Я все делала сама,крупу на кофемолку,творожки сама делала,соки,благо у меня помощь с села есть,а сейчас,не в обиду никому,но слышу постоянно,ой,ой-йо-й столько денег уходит на Агушу,йогурты,купи закваски,молока,сделай сама все,не ленись.
Блина, вы мне напомнили, что я молока забыла купить на йогурт :walldash: :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #21046 : 27 Березня 2014, 23:15:57 »
Я все делала сама,крупу на кофемолку,творожки сама делала,соки,благо у меня помощь с села есть,
а сейчас,не в обиду никому,но слышу постоянно,ой,ой-йо-й столько денег уходит на Агушу,йогурты,
купи закваски,молока,сделай сама все,не ленись.
..... комфорт стоит денег..... потом и ой-ой-ой
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

лиля 1984

• Гість
« Reply #21047 : 27 Березня 2014, 23:16:27 »
Блина, вы мне напомнили, что я молока забыла купить на йогурт :walldash: :D

хоть кому то пользу принесла  :D

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #21048 : 27 Березня 2014, 23:16:32 »
Я все делала сама,крупу на кофемолку,творожки сама делала,соки,благо у меня помощь с села есть,а сейчас,не в обиду никому,но слышу постоянно,ой,ой-йо-й столько денег уходит на Агушу,йогурты,купи закваски,молока,сделай сама все,не ленись.
+100. :) Я мамину кофемолку на крупах угробила. Села у меня нет. А марлю с творогом к ручке окна привязывала, что-бы скапывало
О оплате и раздаче в личку

Натaя

• Звезда форума
« Reply #21049 : 27 Березня 2014, 23:16:43 »
Я вообще на старшего семь гривен получала. Дурни не покупала всякой, типа расчёска для 6 месяцев, 7 комбинезончиков для каждого дня недели, кучу бутылочек и готовую еду :o Крупы в кофемолке молола натуральные, супчики из домашних овощей, кифирчик-творожок - всё сама, и выросли мои  детки здоровые. Так что я рада даже, что у меня на всю дурь эту денег не было.

Кого сейчас вставляет всё патриотичное, обязательно послушайте.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62476163358738-1

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #21050 : 27 Березня 2014, 23:16:51 »
нормальная была рождаемость в 00 , это в первой половине  90-х была  :negative:  но не из-за выплат, а из-за того, что тогда вообще была попа везде и во всем
Нормальна, коли йде позитивний приріст населення, а не зменшення працездатного населення і його загальної кількості.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #21051 : 27 Березня 2014, 23:17:33 »
и моя выше  :)
А я вообще  никаких декретных не получила тогда ( училась в институте , никто не подсказал как да что ) , помощь в 12,50  :walldash:
И ничего , все ок
Ну разве это нормально 100 000  " допомога " ?  За что ,   спрашивается вознаграждение такое ? Взрослые люди решили родить ребеночка - прекрасно , но зачем же перекладывать вопрос обеспечения своей семьи на плечи государства ? ???
В стране  тысячи нуждающихся малышей с онкологией , но им почему -то государство не помогало выжить , хотя деньги эти были им просто жизненно  необходимы  :-[
я только за вот урезали так пусть и отдадут больным деткам.пусть это государство.поможет.а поможет ли
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

ogle

• Гість
« Reply #21052 : 27 Березня 2014, 23:20:52 »
Нормальна, коли йде позитивний приріст населення, а не зменшення працездатного населення і його загальної кількості.
ну, так что давайте его увеличим, за счет алкашей ? они то с радостью плодится будут, только плати...

я вообще не понимаю, как можно во время планирования семьи исходить из величины каких-товыплат... дети ж не в 3 года самостоятельными становятся ? и это не самый расходный период их жизни если на то пошло .. ну будут платить 3 года, а дальше что? 
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 23:22:47 від ogle »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #21053 : 27 Березня 2014, 23:21:40 »
нормальная была рождаемость в 00 , это в первой половине  90-х была  :negative:  но не из-за выплат, а из-за того, что тогда вообще была попа везде и во всем

а еще рождаемость повышали плановыми отключениями света.....  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21054 : 27 Березня 2014, 23:22:08 »
Вот и я так же.
Главное, чтобы с зарплатами хуже не было. У нас кружки помимо садика - английский, рисование, акробатика, стоит это все немало, ребенку нравится. Жаль, если придется на таком экономить. Хорошо, старший бесплатно учится

Finka

• Звезда форума
« Reply #21055 : 27 Березня 2014, 23:24:57 »

Кого сейчас вставляет всё патриотичное, обязательно послушайте.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62476163358738-1

Рок-версия гимна - крутяк! :super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #21056 : 27 Березня 2014, 23:26:19 »
Вот и я так же.
Главное, чтобы с зарплатами хуже не было. У нас кружки помимо садика - английский, рисование, акробатика, стоит это все немало, ребенку нравится. Жаль, если придется на таком экономить. Хорошо, старший бесплатно учится

а мы в этом году поступаем, надеюсь пройдем на бесплатное (держу кулачки).....

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #21057 : 27 Березня 2014, 23:27:19 »
ну, так что давайте его увеличим, за счет алкашей ? они то с радостью плодится будут, только плати...

я вообще не понимаю, как можно во время планирования семьи исходить из величины каких-товыплат... дети ж не в 3 года самостоятельными становятся ? и это не самый расходный период их жизни если на то пошло .. ну будут платить 3 года, а дальше что?

Так я зазначила вище, що для влади не важиво, хто безкоштовно працюватиме на їхніх заводах аби хтось працював, а то скоро нікому буде. Алкашам менше платити треба..... Закони не для людей приймаються.

Прогнози фахівців-демографів, хоча й не одностайні, але вражають. Песимісти пророкують катастрофічне зниження чисельності населення уже в 2025 році до 25–30 млн українців, оптимісти – науковці Інституту демо­графії та соціальних досліджень ім. М. В. Птухи – про­гнозують до означеного терміну зниження до 43,5 млн, а в 2050-му – до 39 млн людей. І ті, й інші характеризують демографічну ситуацію в Україні як катастрофічну, а самій нації визначають статус такої, що вимирає. Може, занадто категорично?

http://www.psv.org.ua/arts/Tema/view-848.html
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 23:30:02 від Tanichka »

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #21058 : 27 Березня 2014, 23:28:03 »
а что это мало?
я два года последних года  по 130 грн только получала и ничё, и на мое желание иметь еще детей или не иметь никакая выплата не повлияет , даже если никакой не будет  :D или будут платить мульен при рождении.. я ж рожаю для себя  :-\

Оля  :super: Я 130 так и не оформила  :walldash:

Вообще считаю что те, кто реально хотят иметь детей (а не пособия) понимают, что расходы на них гораздо выше, чем все эти выплаты. Посему наличие их или отсутствие на выбор лично мой ну никак не влияет.
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 23:29:42 від Leile »

Finka

• Звезда форума
« Reply #21059 : 27 Березня 2014, 23:28:43 »

нового родить :walldash: