Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21030 : 27 Березня 2014, 23:01:44 »
Есть, никто не спорит. Но есть и непредвиденные жизненные обстоятельства

так эти обстоятельства могут быть у всех ??? и не важно - есть ребенокили нету, 2 года ему или 6. Глупо рассчитывать на государство рожая детей. ИМХО Да и что потом? после 3 лет... Детей же надо на ноги поставить и т.д.  ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #21031 : 27 Березня 2014, 23:01:56 »
обидно, что некоторые рожают только ради денег, хотя не 800 или сколько там теперь получиться, особо с малышом не разгуляешься
ага, разгуляешься они , как матери одиночки получают, малозабезпечени, и еще за 2-х одновременно помощи такой, жизнь в шоколаде, можно не работать, побухать есть на что, одежкой помогут добрые люди ...  у меня родственница дальняя есть в селе 4-о детей  :walldash: и еще думаю родит, бо дальше нужно на что-то жить, правда, хоть огород садит и уток с курьми держит - то  дети не голодные,  и не голые, бо отдают люди одежду ..
« Останнє редагування: 27 Березня 2014, 23:03:43 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #21032 : 27 Березня 2014, 23:01:58 »
Так є люди для яких дитяча допомога є суттєвою складовою сімейного бюджету...
Вот и для моей семьи эти выплаты сейчас существенны. Но я осознаю что это неправильно, это расслабляет. Если урежут, надеюсь хоть тогда муж начнет активнее соображать, а то задолбалась уже подсрачников отвешивать :D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #21033 : 27 Березня 2014, 23:02:13 »
ВР поддержала военных))
"Товарищи военные Вам снова сюрприз от новой власти, законопроект №4576 от 27.03.2014 пенсии 70% от денежного содержания, и путёвки за 100%"
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ogle

• Гість
« Reply #21034 : 27 Березня 2014, 23:05:18 »
так эти обстоятельства могут быть у всех ??? и не важно - есть ребенокили нету, 2 года ему или 6. Глупо рассчитывать на государство рожая детей. ИМХО Да и что потом? после 3 лет... Детей же надо на ноги поставить и т.д.  ???
точно, обстоятельство одно во всех - есть ребенок (дети)  ...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21035 : 27 Березня 2014, 23:05:35 »
Вот и для моей семьи эти выплаты сейчас существенны. Но я осознаю что это неправильно, это расслабляет. Если урежут, надеюсь хоть тогда муж начнет активнее соображать, а то задолбалась уже подсрачников отвешивать :D

100%  ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #21036 : 27 Березня 2014, 23:05:43 »
А 118,00 грн от государства и 40,00 грн в месяц. Пачка памперсов 72 шт - 65 грн, а каша и смесь -12 и 20 грн. Я не помню, что бы голодные и голые дети по улицам ходили.
я получала на малого 17 грн - это  3,5 дол в месяц и больше ничего.....
а декретных получила аж 330 грн ..... помощь по рождению - 100 грн с хвостиком....
и ничего, выросла моя деточка - выше мамы на целую голову  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

лиля 1984

• Гість
« Reply #21037 : 27 Березня 2014, 23:07:15 »
А 118,00 грн от государства и 40,00 грн в месяц. Пачка памперсов 72 шт - 65 грн, а каша и смесь -12 и 20 грн. Я не помню, что бы голодные и голые дети по улицам ходили.

Все такие нежные,памперсы,шмамперсы,я родила ребенка в 2006 году, использовала от силы за все время 15 штук подгузников,делала сама подгузники с пеленок,стирала.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #21038 : 27 Березня 2014, 23:07:36 »
а декретных получила аж 330 грн ..... помощь по рождению - 100 грн с хвостиком....
Я о том же, а сейчас тысячи получают и голосят - "Как трудно жить!"
О оплате и раздаче в личку

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #21039 : 27 Березня 2014, 23:09:17 »
Але ж народжуваність тоді, була суттєво нижчою, ніж зараз. Ото й подумала наша влада, що років через 25 нікому буде на їхніх заводах задарма працювати і керувати ніким буде..... Не заради людей у нас закони приймають, а заради себе.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #21040 : 27 Березня 2014, 23:09:28 »
Все такие нежные,памперсы,шмамперсы,я родила ребенка в 2006 году, использовала от силы за все время 15 штук подгузников,делала сама подгузники с пеленок,стирала.
Так вот я их не покупала, только в поликлинику на улице зима и -16, у меня все подгузники марлевые были.
О оплате и раздаче в личку

ogle

• Гість
« Reply #21041 : 27 Березня 2014, 23:10:56 »
Але ж народжуваність тоді, була суттєво нижчою, ніж зараз. Ото й подумала наша влада, що років через 25 нікому буде на їхніх заводах задарма працювати і керувати ніким буде.....
нормальная была рождаемость в 00 , это в первой половине  90-х была  :negative:  но не из-за выплат, а из-за того, что тогда вообще была попа везде и во всем

alica

• Звезда форума
« Reply #21042 : 27 Березня 2014, 23:12:03 »
и моя выше  :)
А я вообще  никаких декретных не получила тогда ( училась в институте , никто не подсказал как да что ) , помощь в 12,50  :walldash:
И ничего , все ок
Ну разве это нормально 100 000  " допомога " ?  За что ,   спрашивается вознаграждение такое ? Взрослые люди решили родить ребеночка - прекрасно , но зачем же перекладывать вопрос обеспечения своей семьи на плечи государства ? ???
В стране  тысячи нуждающихся малышей с онкологией , но им почему -то государство не помогало выжить , хотя деньги эти были им просто жизненно  необходимы  :-[
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #21043 : 27 Березня 2014, 23:12:42 »
Але ж народжуваність тоді, була суттєво нижчою, ніж зараз.  й подумала наша влада, що років через 25 нікому буде на їхніх заводах задарма працювати і керувати ніким буде..... Не заради людей у нас закони приймають, а заради себе.

Была ниже - не спорю.....  Но ведь желание родить - на первом месте, а уже потом материальный вопрос....
А  ничего не платили - так чтобы, не рожали?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

лиля 1984

• Гість
« Reply #21044 : 27 Березня 2014, 23:13:55 »
Так вот я их не покупала, только в поликлинику на улице зима и -16, у меня все подгузники марлевые были.

Я все делала сама,крупу на кофемолку,творожки сама делала,соки,благо у меня помощь с села есть,а сейчас,не в обиду никому,но слышу постоянно,ой,ой-йо-й столько денег уходит на Агушу,йогурты,купи закваски,молока,сделай сама все,не ленись.