Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21210 : 31 Березня 2014, 12:03:04 »
почему тогда многие люди едут из Крыма

А сколько их реально? Это надо быть редким патриотом, плюс ничего не иметь за душой. Чтобы  все бросить в Крыму и уехать на метериковую Украину.
Скажу про себя, если завтра, не дай Бог конечно, Киев станет частью РФ, я никуда не уеду. Дом, работа, школа у сына, хорошие доктора в конце концов, все тут. И что, все бросить и уехать  ???.

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21211 : 31 Березня 2014, 12:05:58 »
сколько людей столько и мнений   

R0meo

• Гість
« Reply #21212 : 31 Березня 2014, 12:19:30 »
Украинки - "добряки".... Начинали с чемодана вокзала москвы, а теперь, пусть крым загибается... Что ж люди запоют, если там лучше будет?... Хватит ли салфеток, монитор протирать? И что те люди скажут, если триколор над Киевом повесят, куда поедите?

Poli

• Звезда форума
« Reply #21213 : 31 Березня 2014, 12:24:39 »
В дискуссии я не вступаю, так как все равно каждый останется при своем мнении. Я вставляю статьи, которые как мне кажется интересными, если не нравится, то Вас никто не заставляет их читать, а форум вроде есть на то и форум, что каждый может поделиться своими высказываниями.

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21214 : 31 Березня 2014, 12:26:28 »
я согласна  с поли .   мне интересно кто из писавших поедет отдыхать в этом году в крым

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #21215 : 31 Березня 2014, 12:31:48 »
Да я и раньше в Крым не ездила  :D. Но если цены на отдых в Крыму будут адекватные, то почему бы и нет  ;).

lussy0303

• Частый гость
  • **
  • 0937054410
« Reply #21216 : 31 Березня 2014, 12:33:03 »
с детьми или без

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21217 : 31 Березня 2014, 12:34:47 »
с детьми или без
А вас не сильно затруднит ставить знаки препинания?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #21218 : 31 Березня 2014, 12:44:21 »
с детьми или без
Ну, я же сказала чисто теоретически: если там будет нормальная обстановка, будут нормальные цены, то почему бы и нет. Ну это так чисто теоретически.

таняz

• Гість
« Reply #21219 : 31 Березня 2014, 12:50:53 »
Украинки - "добряки".... Начинали с чемодана вокзала москвы, а теперь, пусть крым загибается... Что ж люди запоют, если там лучше будет?... Хватит ли салфеток, монитор протирать? И что те люди скажут, если триколор над Киевом повесят, куда поедите?
В школе Вы штаны просиживали? Великие учителя правильно писать не научили, может у  учителей уроки русского попросите сейчас Вам преподать, а то я сомневаюсь в Вашей подписи под авкой :D ;D?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #21220 : 31 Березня 2014, 12:52:19 »
я согласна  с поли .   мне интересно кто из писавших поедет отдыхать в этом году в крым
у меня сестра живёт в Крыму и родители у кумы, лично я не вижу никаких препятствий ехать туда отдыхать ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #21221 : 31 Березня 2014, 13:06:11 »
Как в Москву ездила,так и в Крым победу.
Единственное,что останавливает - человеческий фактор.Так что,пусть все успокоится,разведаю обстановку и поеду в любимый Крым :-*

ogle

• Гість
« Reply #21222 : 31 Березня 2014, 13:20:56 »
А я и так не ездила в Крым  :D но думала этим летом бабушку с деткой заслать пожить пару неделек, но фигушки я им теперь мои денежки достанутся - облезут  :D поедут на крайний случай в Одессу, или в область , херсонская еще есть.. он и в Лазурном мелко и столько дельфинчиков как там я не видела никогда и очень близко от берега , с берега видно очень хорошо, , чё детю нуно  :D  за развлекухами с нами куда-то поедут , тттт чтобы усе нормально было и можно было мужу выехать...

Муж вчера вернулся с Одессы, со своим знакомым встречался,  он администратор в ночном клубе, то одесситы уже лапки потирают, ждут бум в этом году, говорит, в прошлым летом клубы у них простаивали, теперь Одесса, готовится стать резиновой  ;D где-то так оно и будет

R0meo

• Гість
« Reply #21223 : 31 Березня 2014, 13:34:27 »
ТаняСолнце! Великие учителя, окружающие меня, это в том числе и Вы... У Вас я научился тому, что есть Солнышки, а есть Тучки... На счет ошибок, не могли бы Вы уточнить, раз уж начали...

В Крым, возможно, поеду... Если все уляжется... В Судаке хорошо

таняz

• Гість
« Reply #21224 : 31 Березня 2014, 14:53:44 »
ТаняСолнце! Великие учителя, окружающие меня, это в том числе и Вы... У Вас я научился тому, что есть Солнышки, а есть Тучки... На счет ошибок, не могли бы Вы уточнить, раз уж начали...

В Крым, возможно, поеду... Если все уляжется... В Судаке хорошо
я понимаю переносное значение Вашей подписи, в прямом ее употребила для смеха.
 "поедете" в вашем случае с "е" пишется, а Вы кушать предлагали. :D ;D: это, наверно, в третьем классе советские дети знали как писать.
И ник у меня ТаняСонце ;)