Прям все?
Хотя я понимаю о чем ты.Об общем собирательном образе,который вызывает неприятие,которое простыми словами говорится "не люблю".
Это как я западенцев)
Да, это собирательный образ. Потому как те русские, с которыми общалась на курортах (а где ж мне их взять еще

) были белые и пушистые. Но это же мы на общие темы ляля. А вот только начни говорить о глобальном, так..Ну ты читала."Мы москали и гордимся этим,и все наше, учи историю"

Есть у них пренебрежит.отношение к другим. А если бы ты пожила в западной, ты бы немного поменяла свое мнение. Они уже не те, что 25 лет назад. Новое поколение выросло. Это пани там чопорные. А панянки поприветливее. Кстати, один раз на отдыхе была снами молодая пара из Львова. Парень уже имел ВНЖ в Португалии. Там он с нами на русском, она на укр. Еще и ему делала замечание, чего это он язык меняет. Но по ним и так видно, что она г...но,а он хороший.

Т.е. все зависит от человека. Свекр у меня чиста русскый, но ничего такого за ним замечено не было. Но он же с молоду тут живет. Короче, ХЗ от чего оно зависит.