Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21270 : 01 Квітня 2014, 10:46:51 »
Почему взбунтовались несколько сотен мобилизованных днепропетровцев? - Абзац - 31.03.2014

Почему взбунтовались несколько сотен мобилизованных днепропетровцев? - Абзац - 31.03.2014

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21271 : 01 Квітня 2014, 11:13:59 »
Прям все?
Хотя я  понимаю о чем ты.Об общем собирательном образе,который вызывает неприятие,которое простыми словами говорится "не люблю".
Это как я западенцев)
Да, это собирательный образ. Потому как те русские, с которыми общалась на курортах (а где ж мне их взять еще  :D) были белые и пушистые. Но это же мы на общие темы ляля. А вот только начни говорить о глобальном, так..Ну ты читала."Мы москали и гордимся этим,и все наше, учи историю"  :walldash: Есть у них пренебрежит.отношение к другим. А если бы ты пожила в западной, ты бы немного поменяла свое мнение. Они уже не те, что 25 лет назад. Новое поколение выросло. Это пани там чопорные. А панянки поприветливее. Кстати, один раз на отдыхе была снами молодая пара из Львова. Парень уже имел ВНЖ в Португалии. Там он с нами на русском, она на укр. Еще и ему делала замечание, чего это он язык меняет. Но по ним и так видно, что она г...но,а он хороший.  :)) Т.е. все зависит от человека. Свекр у меня чиста русскый, но ничего такого за ним замечено не было. Но он же с молоду тут живет. Короче, ХЗ от чего оно зависит.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

R0meo

• Гість
« Reply #21272 : 01 Квітня 2014, 11:28:25 »
О двойных стандартах запада :)

R0meo

• Гість
« Reply #21273 : 01 Квітня 2014, 12:07:56 »
Анатолий Шарий о Булатове

Украинский журналист: новый министр спорта промотал «революционные» деньги

http://www.ridus.ru/news/155925

http://allday.in.ua/politics/news.php?id=187401
« Останнє редагування: 01 Квітня 2014, 12:17:26 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #21274 : 01 Квітня 2014, 12:10:20 »
А. Шарий. Украинская власть решила не беспокоить олигархов

http://from-ua.com/politics/409fba28ba9c4.html

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #21275 : 01 Квітня 2014, 12:11:10 »
Опять русские сайты  :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

R0meo

• Гість
« Reply #21276 : 01 Квітня 2014, 12:12:00 »
УКРАИНА ЯЦЕНЮКА И ЕГО КАБМИНА - РАЙ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ: АНАТОЛИЙ ШАРИЙ

Курc гривны переcтали удерживать, что привело к девальвации национальной валюты на треть за меcяц практичеcки. При этом надо понимать, что роcт курcа доллара означает и роcт выплат внешних займов по обязательcтвам. Еcли в марте надо было выплатить кредиторам 45 миллиардов, то cейчаc уже - за 60 миллиардов. В таких cлучаях занимаютcя cредcтва на внешнем рынке, но благодаря Правому Cектору, Cаше Белому (упокой Гоcподь его душу), Тягнибоку и прочим Мирошниченкам инвеcторы в cтрану не идут. Они из неё бегут.

Cтрана в шаге от дефолта, Яценюк гребёт кредиты под cовершенно кошмарные уcловия, но... Но еcть неcколько человек, имеющих гешефт от вcего этого беcпредела и хаоcа. Это украинcкие олигархи, получающие выручку в валюте, то еcть, не "попадающие" вмеcте cо вcем народом. Но cущеcтвенно cократившие раcходы внутри cтраны в cвязи c удешевлением гривны (зарплаты, оплата cырья, налоги и прочее). Таким образом, теперешняя Украина Яценюка и его Кабмина - рай для олигархов.
http://www.iarex.ru/news/46496.html
« Останнє редагування: 01 Квітня 2014, 12:15:38 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #21277 : 01 Квітня 2014, 12:13:48 »
УКРАИНА – КАК БЫТЬ С ДЕНЬГАМИ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО / АНАТОЛИЙ ШАРИЙ

Нанятые бывшим главой Миндоходов Александром Клименко британские юристы обнаружили 278 банковских счетов в 26 странах, которые связаны с Юлией Тимошенко и её близкими

http://www.iarex.ru/articles/46574.html

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
« Reply #21280 : 01 Квітня 2014, 19:08:25 »
 :super: Но добивает, то, что старые маразматики мечтают,живя в Крыму, умереть в России.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #21281 : 01 Квітня 2014, 23:26:53 »
Вы у них лично спрашивали? Обиделись сильно?
Мой муж согласен на все 100% с тем, что армии нету. Вернее, она есть, но ее можно сравнить с африканским голож...пым племенем, вооруженным луком и стрелой.

Ну уж не сама придумала. А ваш муж, случайно, не из тех, кому мама с папой справку купили, чтобы в армии не служил? Потому что служивший врятли такое скажет.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #21282 : 02 Квітня 2014, 08:48:11 »
Ну вот, киевская хунта и дождалась, сматывайте свои удочки и валите в США и прочие Канадчины  8)

!..внимание..! Мобилизация Юго-Востока Украины..!

Что это за слабоумные ублюдки  :)) Grom это ты наснимал у себя дома  :)) :)) :)) :))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21283 : 02 Квітня 2014, 09:05:48 »
Ну уж не сама придумала. А ваш муж, случайно, не из тех, кому мама с папой справку купили, чтобы в армии не служил? Потому что служивший врятли такое скажет.
скажут. Мой служил в спецеазе, сам рвался в те годы, когда всех массово отмазывали, потом в охране поработал, потом по контракту служил, и тоже такого же мнения, все развалено уже надцать лет назад.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #21284 : 02 Квітня 2014, 09:10:06 »

Зря вы так. Надеюсь, что просто "молодо-зелено"