0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну уж не сама придумала. А ваш муж, случайно, не из тех, кому мама с папой справку купили, чтобы в армии не служил? Потому что служивший врятли такое скажет.
скажут. Мой служил в спецеазе, сам рвался в те годы, когда всех массово отмазывали, потом в охране поработал, потом по контракту служил, и тоже такого же мнения, все развалено уже надцать лет назад.
Согласна Те кто служили знают в каком плачевном состоянии армия Уничтожалась армия планомерно, а за последние годы были массовое сокращение и резание техники на металлолом.
вы бы, перед тем как так бурно фыркать, почитали бы тему в частности и форум в целом. У natali_1506 муж военный.
Снова над городом летают вертолёты,сегодня четыре,СТРАШНОВАТОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
Блин, где они летают? Все говорят, а я не вижу. На Масанах тихо.
А что Ваш говорит? Мне аж интересно стало, небось все так пучком, что по 5грн стреляют с населения, носки девочки собирают. А да наверное у нас техника последних моделей ничуть не взрывается когда ее заводят у меня сосед рассказывал в каком они были шоке приятном когда наша вся консервация( по народному законсервированная техника которая стояла долго) своим ходом добралась до места назначения
Я бегала,так над головой прям пролетели 4 вертолета.Почти касались верха сектора стадиона.Круто,конечно.Паниковать не стала я,какой смысл?))Гром приколол,конечно У меня тоже есть видеокамера,палатка,три шапки и ютуб. Ща как наснимаю.Сам себе режиссеры ,блин
Граница Киев-Чернигов?