Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21315 : 02 Квітня 2014, 15:10:31 »
Точно, нужно шифр придумать.  ;)
Согласна кроме шуток,а то тут так красиво все расписывают,еще и количество указывают 8)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21316 : 02 Квітня 2014, 15:11:43 »
удалилась - не подумала :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #21317 : 02 Квітня 2014, 15:13:48 »
Почитала, посмеялась. И смех и грех
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.

" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.

По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :

- Возвращение Крыма Украине ;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .

Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.

Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.

Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».

natali_1506

• Гість
« Reply #21318 : 02 Квітня 2014, 15:14:24 »
В след. раз пишем "Пролетало 2 банана (вертолёта) или видела 2 консервы (танка)".  :D :D :D :D

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21319 : 02 Квітня 2014, 15:20:35 »
В след. раз пишем "Пролетало 2 банана (вертолёта) или видела 2 консервы (танка)".  :D :D :D :D
;D ,но лучше без цифр

natali_1506

• Гість
« Reply #21320 : 02 Квітня 2014, 15:23:37 »
;D ,но лучше без цифр
:D :D :D Можно и так.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21321 : 02 Квітня 2014, 15:25:25 »
А Путлер совсем крышей поехал и самое горькое ,что наши деревянные люди свято верят,что в России хорошо.Как-то звоню в Запорожье там женщинка мне говорит:"Я завтра уезжаю в Россию принимать гражданство,взяла на работе отпуск,а то тут разговаривать запретили,телевиденье отключили,мы вообще оторваны от мира".И она не одна такая,а звоню в Россию-там плачут,что пенсий не хватает на продукты,все разрушено,работы нету.

natali_1506

• Гість
« Reply #21322 : 02 Квітня 2014, 15:29:40 »
А Путлер совсем крышей поехал и самое горькое ,что наши деревянные люди свято верят,что в России хорошо.Как-то звоню в Запорожье там женщинка мне говорит:"Я завтра уезжаю в Россию принимать гражданство,взяла на работе отпуск,а то тут разговаривать запретили,телевиденье отключили,мы вообще оторваны от мира".И она не одна такая,а звоню в Россию-там плачут,что пенсий не хватает на продукты,все разрушено,работы нету.
Хорошо там, где нас нету.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21323 : 02 Квітня 2014, 15:39:24 »
Что это  :-\?

Экс-премьер Украины Виктор Янукович дает интервью российскому телеканалу "Дождь".
Дни Независимости. Марафон в поддержку Дождя. Прямой эфир

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #21324 : 02 Квітня 2014, 15:52:46 »
Партия регионов финансировала Правый сектор - Симоненко http://news.liga.net/news/politics/1218100-partiya_regionov_finansirovala_pravyy_sektor_simonenko.htm

Партия регионов финансировала деятельность Правого сектора на Майдане. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко в ходе встречи с членами Европарламента в рамках визита делегации КПУ в Брюссель.

По словам Симоненко, движущие силы Майдана, которыми являлись представители партий Свобода, УДАР, и Батькивщина изначально получали финансирование от отдельных олигархов, которые планировали прийти к власти. "Сейчас этот олигарх, который финансировал крайние националистические силы и бандитские группировки с 2010 года, возглавляет Днепропетровскую область, фамилия - Коломойский", - отметил Симоненко.

После этого, по словам лидера КПУ, деятельность организаций финансировал крупный капитал Партии регионов. "Цель у Партии регионов была какая? Взять себе в союзники на выборы президента крайне правую профашистскую организацию, чтобы, учитывая раскол в обществе, решить вопрос о втором сроке пребывания Януковича в должности президента", - заявил Симоненко.

Сегодня телеканал Эспресо.TV, ссылаясь на источники в Партии регионов, сообщил, что регионалы приняли неформальное решение всячески поддерживать Правый сектор, как организацию, которая дискредитирует новую власть и позволит использовать это в пиар-кампании.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #21325 : 02 Квітня 2014, 16:03:44 »
У нас тоже таких хватает, которые говорят, что если русские войска в Чернигов как в Крым войдут так выйдут встречать с цветами или ящиком водки

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #21326 : 02 Квітня 2014, 16:06:22 »
У нас тоже таких хватает, которые говорят, что если русские войска в Чернигов как в Крым войдут так выйдут встречать с цветами или ящиком водки
Если честно, я такого не от кого не слышала.Я надеюсь,у нас больше здравомыслящих людей.

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21327 : 02 Квітня 2014, 16:06:54 »
А мы с лопатами,чтобы их закопать,а цветы сверху положить  :) иначе просрем страну

natali_1506

• Гість
« Reply #21328 : 02 Квітня 2014, 16:08:29 »
А мы с лопатами,чтобы их закопать,а цветы сверху положить  :) иначе просрем страну
:)) :)) :)) Без цветов обойдутся. :beer:

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #21329 : 02 Квітня 2014, 16:09:44 »
:)) :)) :)) Без цветов обойдутся. :beer:
Если принесут-то пускай уже лежат,не забирать же :)