Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19350 : 16 Березня 2014, 23:57:40 »
ого вам повезло ;)

Было дело, в Химиках отбор  был (шоу так и называлось "Гипноз" и шло по какому-то национальному каналу, денег легких захотелось  :)) ) - вылетела сразу, не берет меня эта фигня.
Потом еще один эксперимент был в жизни - окончательно убедилась, что это не ко мне.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #19351 : 16 Березня 2014, 23:58:31 »
знаете я всегда ржу с автобусов с белорусскими номерами в Ашане, которые на колеса садятся от того кол-ва , что в них загружают, ти такую картину наблюдаю каждые выходные и от людей с глазами как у срущих собак, бегающими по рядам и выгребающими наш непотреб, значит не все так радужно -то  ;D

чем торговать тем чем и торговали, или мало швейных фабрик у нас , работающих на европу ,сельхоз продукция и , не переживайте, есть чем   торговать станет проще... 

все не хо спорить на эту тему...  каждый останется при свое мнении .. даже, то что рыба станет дешевле для меня плюс в конце концов ..

просто цены у нас намного ниже чем на этот же ширпотреб там.... поэтому и гребут..... если бы у нас была возможность съездить в соседний город и скупиться по цене в два раза ниже - все б помчались аж бегом (СП не в счет)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19352 : 16 Березня 2014, 23:58:46 »
знаете я всегда ржу с автобусов с белорусскими номерами в Ашане, которые на колеса садятся от того кол-ва , что в них загружают, ти такую картину наблюдаю каждые выходные и от людей с глазами как у срущих собак, бегающими по рядам и выгребающими наш непотреб, значит не все так радужно -то  ;D

чем торговать тем чем и торговали, или мало швейных фабрик у нас , работающих на европу ,сельхоз продукция и прочее, не переживайте, есть чем   торговать станет проще... 

все не хо спорить на эту тему...  каждый останется при свое мнении .. даже, то что рыба станет дешевле для меня плюс в конце концов ..

красиво конечно описала))) Так же можно и про нас, сидящих в импорте)
Ездят - хорошо, что есть с чем ездить. Было бы не с чем - не ездили бы :-\  ИМХО
А у нас все фабрики и заводы по стандартам ЕС работают? И продукция выращивается по их нормам?
Я не поспорить, хочу разобраться, что ж нам так будет-то хорошо... :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #19353 : 17 Березня 2014, 00:00:16 »
у меня есть знакомая белорусска, временно проживающая в Че. да, говорит дороги у них лучше, и жизнь в целом. для пенсионеров. а для не пенсионеров лучше у нас. говорит, что у них ресторанов и кафе как таковых нет, точнее есть но кол-во, внешний вид и содержание то же, что 25 лет назад в СССР. то же с кинотеатрами. о заведениях типа "Розумки" и речи нет

Finka

• Звезда форума
« Reply #19354 : 17 Березня 2014, 00:01:27 »
а мы будем торговать с ЕС? Чем, если не секрет? :-\

У нас родственники в Беларуссии, живут очень неплохо, отдыхать ездят каждый год, и в общем на жизнь не жалуются ???

Это я не в защиту России есличто)
Лукашенко хоть и со своими приколами, но он хозяйственник. Сельское хозяйство поднял, работу людям дал. И у них все более менее респектабельно. А то, что непотреба китайского не хватает, так мы по-соседски поможем :D. А все наши правители не сильно об укреплении экономики думали, а только дергались: налево им пойти или направо, и под кого лучше лечь, чтоб не продешевить. Будем надеяться, что в будущем ситуация изменится к лучшему

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19355 : 17 Березня 2014, 00:01:34 »
Разве я говорила, что кто-то должен уезжать?

Вам пишуть про те, що усі кому з якихось причин не подобається жити в Україні, можуть оформити документи і виїхати туди куди хочуть.

Ви відповідаєте "А почему люди должны уезжать? Они родились на этой земле, там прошло их детство, юность, зрелые годы..., здесь живут их семьи, родственники, близкие люди".

Але ж згідно цього фарсу, розіграного за сценарієм Кремля, свої домівки доведеться покидати іншим людям, які взагалі із проведенням референдуму не згодні.

Ось я і підтримую той варіант, що треба не незаконні референдуми підтримувати, а просто переїжджати в ту країну, в яку хочеш. І тоді не буде незадоволених і постраждалих.
 Тільки от перееїзд - це варіант не для лінивих, а народ який голосував на референдумі за приєднання до Росії, хоче не робити нічого, а просто ось таким начебто легким способом здійснити свій перееїзд. За рахунок розбитого життя інших людей.

ogle

• Гість
« Reply #19356 : 17 Березня 2014, 00:02:45 »
знаешь, сидеть в импорте, это одно, а пересирать выходные чтобы купить сникерсов, которые я тут не покупаю, бо це  :negative:  и даром мне это не нужно, совсем другое, ехать за тридевядь земель, чтобы набрать тухель в ашане по 100 грн  :walldash:, которые развалятся на 3-е прогулку  .. ну, извините, я такой "хорошей" жизни не воспринимаю , для меня это пережитки совка и благо, что такое прошло  у нас

svetik2143

• Гість
« Reply #19357 : 17 Березня 2014, 00:03:09 »
нет, потому, как такой агитации  чет нигде не было видно, такие настроения были вопреки, а не подстать информации, что лилась со СМИ, мне то тут об этом говорить.. вопреки бордам с геями, и сокращения рабочих мест, бесплатных газеток в метро, какие говняли все сначала ЕС,  и их образование, а потом Майдан...  обратной инфы практически не было

Я другое наблюдала, ну та ладно...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19358 : 17 Березня 2014, 00:04:47 »
у меня есть знакомая белорусска, временно проживающая в Че. да, говорит дороги у них лучше, и жизнь в целом. для пенсионеров. а для не пенсионеров лучше у нас. говорит, что у них ресторанов и кафе как таковых нет, точнее есть но кол-во, внешний вид и содержание то же, что 25 лет назад в СССР. то же с кинотеатрами. о заведениях типа "Розумки" и речи нет

конечно у нас веселее молодежи)) На майдан можно выйти, с битой по городу походить, а главное - свобода слова! ;D

знаешь, сидеть в импорте, это одно, а пересирать выходные чтобы купить сникерсов, которые я тут не покупаю, бо це  :negative:  и даром мне это не нужно, совсем другое, ехать за тридевядь земель, чтобы набрать тухель в ашане по 100 грн  :walldash:, которые развалятся на 3-е прогулку  .. ну, извините, я такой "хорошей" жизни не воспринимаю , для меня это пережитки совка и благо, что такое прошло 

а наши ездили и сейчас ездят  в Хмельницкий  и Одессу :-\  Не у всех же есть возможность заказать получше ???

П.С. сникерсы люблю, не надо))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #19359 : 17 Березня 2014, 00:05:12 »
Я другое наблюдала, ну та ладно...
не знаю где другое ты могла наблюдать  ???аж интересно стало.. где це другое було  :D
только в такой вот болтавне в соц. сетях и на форумах и было

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19360 : 17 Березня 2014, 00:06:26 »
А у нас все фабрики и заводы по стандартам ЕС работают? И продукция выращивается по их нормам?
Я не поспорить, хочу разобраться, что ж нам так будет-то хорошо... :-\
??? может по выращиванию подсолнуха сможем конкурировать :-\. Честно говоря, ничего другого придумать не могу по с/х ???.

ogle

• Гість
« Reply #19361 : 17 Березня 2014, 00:08:22 »
а наши ездили и сейчас ездят  в Хмельницкий  и Одессу :-\  Не у всех же есть возможность заказать получше ???

ездят все реже и реже, и такого потока как в начале 00-х и в помине нема, а овт кол-во автобусов белорусских под Ашаном усё растет и растет, раньше просто машины были, лет так 4-5 назад,  а сейчас здоровенные автобусы, т.е. поездки организованы, как когда-то в Хмельницкий были  :walldash:
2 года назад, такой один стоят, а сейчас у них целая парковка под нашим ашаном и кол-во до десяти каждые выходные

Finka

• Звезда форума
« Reply #19362 : 17 Березня 2014, 00:08:52 »
Т.е. как при Союзе: и деньги, вроде, есть, да тратить некуда. А у нас наоборот: альтернатив завались, да денег не хватает.
А вообще, отсутствие ресторанов и "Розумки" -это еще не показатель худшей жизни ;D. Это лишь показатель менее развитой инфраструктуры сферы развлечений

m@ma

• Звезда форума
« Reply #19363 : 17 Березня 2014, 00:09:52 »
конечно у нас веселее молодежи)) На майдан можно выйти, с битой по городу походить, а главное - свобода слова! ;D

нет, этот разговор был совсем не в свете майдана и состоялся до него. просто суть в том, что у них нет мелкого бизнеса, и всего, что с ним связано. а это и есть те мелочи жизни, из которых она складывается. (я о кинотеатрах, кафе и т.п.)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19364 : 17 Березня 2014, 00:12:11 »
Цитувати
А у нас наоборот: альтернатив завались, да денег не хватает.
А для кого в таком случае это все работает?
Кафешки-на каждом углу, в Розумке-место не сразу получишь.Кто? Кто все эти нищие люди, которые содержат все это?