Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19365 : 17 Березня 2014, 00:12:21 »
Ещё одно предсказание из соц.сетей :D
 У Криму ... розпочалася ... вирішальна битва ... сил Добра ... з Пітьмою ... і Злом ... Про це ... розповів ... цілитель ... із Закарпаття ... Михайло Юрик , ... повідомляє ... " Третє око ... " : «У Криму ... іде ... вирішальна ... для України ... битва ... сил Світла ... з Темрявою ... У ній ... задіяне ... небесне військо , ... яким ... опікується ... наш Господь ... Це ... невидимий ... фронт боротьби ... Але ... на ньому ... вирішується ... доля України ... і нашого народу ... Над Кримом ... стоїть ... сяйво Божої слави » , ... – розповів Михайло Юрик ... За словами цілителя , ... небесне воїнство ... переможе ... сили Зла ... Їх ... буде потоплено ... в Чорному морі .. . Щодо ... долі Путіна ... цілитель заявив: ... « У моїх видіннях ... Путін ... занурюється ... в темряву ... і щезає »... За його словами , ... Україна ... гідно ... подолає ... усі труднощі ... Військова криза ... має вирішитися ... вже ... через місяць ... Нагадаємо , ... що раніше ... Михайло Юрик ... передбачив ... повну перемогу Майдану ... Він ... також ... стверджував , ... що ... серед ... його оборонців ... був ... сам ... Архангел Михаїл ..."

Finka

• Звезда форума
« Reply #19366 : 17 Березня 2014, 00:13:42 »
2 года назад, такой один стоят, а сейчас у них целая парковка под нашим ашаном и кол-во до десяти каждые выходные
То, наверное, белорусы из Чернигова переориентировались на твой "Ашан" ;D
Что-то я не наблюдаю давненько автобусов гомельских на "Ниве". Насытились уже, наверное. Или то мне не попадаются, я ведь и бываю на рынке крайне редко

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19367 : 17 Березня 2014, 00:14:03 »
Шамбалааа))
Аж глаза заболели)

таняz

• Гість
« Reply #19368 : 17 Березня 2014, 00:14:41 »

А вообще, отсутствие ресторанов и "Розумки" -это еще не показатель худшей жизни ;D. Это лишь показатель менее развитой инфраструктуры сферы развлечений
согласна абсолютно.

svetik2143

• Гість
« Reply #19369 : 17 Березня 2014, 00:15:38 »
не знаю где другое ты могла наблюдать  ???аж интересно стало.. где це другое було  :D
только в такой вот болтавне в соц. сетях и на форумах и было

Та по ТВ ж и было, частенько были программы о том как здорово живут в ЕС - пропаганда была и не слабая.  ;)

ogle

• Гість
« Reply #19370 : 17 Березня 2014, 00:16:35 »
То, наверное, белорусы из Чернигова переориентировались на твой "Ашан" ;D
Что-то я не наблюдаю давненько автобусов гомельских на "Ниве". Насытились уже, наверное. Или то мне не попадаются, я ведь и бываю на рынке крайне редко
да,  тож так думаю, в Чернигове явно меньше стало, просто зачем тарится по базару ,когда можно все купить в одном месте, централизованно, от ширпотрбских носков и курток до памперсов и итальянских макаронов, со сникерсами  ;D еще и по бутичкам прогуляться

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19371 : 17 Березня 2014, 00:16:45 »
Вам пишуть про те, що усі кому з якихось причин не подобається жити в Україні, можуть оформити документи і виїхати туди куди хочуть.

Ви відповідаєте "А почему люди должны уезжать? Они родились на этой земле, там прошло их детство, юность, зрелые годы..., здесь живут их семьи, родственники, близкие люди".

Але ж згідно цього фарсу, розіграного за сценарієм Кремля, свої домівки доведеться покидати іншим людям, які взагалі із проведенням референдуму не згодні.

Ось я і підтримую той варіант, що треба не незаконні референдуми підтримувати, а просто переїжджати в ту країну, в яку хочеш. І тоді не буде незадоволених і постраждалих.
 Тільки от перееїзд - це варіант не для лінивих, а народ який голосував на референдумі за приєднання до Росії, хоче не робити нічого, а просто ось таким начебто легким способом здійснити свій перееїзд. За рахунок розбитого життя інших людей.
А почему это произошло, вы не спрашиваете? Почему возникла необходимость референдума? О действиях или без действиях нашего нового правительства вопросов не возникает? По-вашему, все было нормально?

ogle

• Гість
« Reply #19372 : 17 Березня 2014, 00:18:26 »
Та по ТВ ж и было, частенько были программы о том как здорово живут в ЕС - пропаганда была и не слабая.  ;)
не, знаю, видать была такая "не слабая", что я ее не заметила    ;D  мне больше другая попадалась  :D от которой было не продохнуть просто,

эт может та пропаганда, с которой Янык на выборы шел, когда обещал подписать договор об ассоциации ? було шось таке, когда нам обещали усё как в лучших домах ландона  ;D
« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 00:21:02 від ogle »

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19373 : 17 Березня 2014, 00:21:32 »
А почему это произошло, вы не спрашиваете? Почему возникла необходимость референдума? О действиях или без действиях нашего нового правительства вопросов не возникает? По-вашему, все было нормально?
Відповідаєте питанням на питання.
Я перша вас запитала.

Якщо маєте змогу то дайте аргументовану відповідь нарешті, а то ніхто ще від вас такого не дочекався.

svetik2143

• Гість
« Reply #19374 : 17 Березня 2014, 00:22:30 »
не, знаю, видать была такая "не слабая", что я ее не заметила    ;D  мне больше другая попадалась  :D от которой было не продохнуть просто, эт может та пропаганда, с которой Янык на выборы шел, когда обещал подписать договор об ассоциации  ;D

Та нет, это пару лет последних я наблюдала. Может то просто ты не поняла, что это пропаганда была?  А плакаты антиЕС "Украинского выбора" уже потом в ответ стали появляться на улицах городов.

Finka

• Звезда форума
« Reply #19375 : 17 Березня 2014, 00:26:43 »
Та нет, это пару лет последних я наблюдала. Может то просто ты не поняла, что это пропаганда была?  А плакаты антиЕС "Украинского выбора" уже потом в ответ стали появляться на улицах городов.
Ага, Медведчук пугал европейскими гомиками :D

ogle

• Гість
« Reply #19376 : 17 Березня 2014, 00:27:04 »
У меня одноклассница замужем за белоруссом и живет там, в Гомеле, говорит болото редкое , у нас дети одного возраста, то она и коляску здесь покупала даже  ;D и комбезы детю, вообщем усе, что нуно для первого года жизни, мы тогда с ней часто общались, и была очень счастлива, что есть в Чернигове родители  ??? сюда можно приехать и все купить, ...  хз, какой-то эйфории от того, что им там живется зашибись от нее не слышала ,наоборот, она постоянно ноет ,что и то и то плохо, я тогда ей наоборот говорила, и то у вас и то у вас зашибись  ;D  вообщем это тот вариант, что хорошо, где нас нет  ;D не нужно идеализировать батьку, у них не все так в шоколаде, как мы тут думаем  :(  и кроме ментов и бабушек его там благотворит крайне небольшая прослойка населения

ogle

• Гість
« Reply #19377 : 17 Березня 2014, 00:30:18 »
в Киеве относительно ЕС были только Медведчутские гомики на каждом углу и безработица, огромными буквами  :)) ,что-то еще было, не помню, но гомики реально достали >:D ,всё метро ими заклеили, едешь на работу и только о гомиках и думы с утра по раньше  ;D столько о гомиках никогда в жизни не думалось, как этой осенью  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19378 : 17 Березня 2014, 00:31:39 »
У меня одноклассница замужем за белоруссом и живет там, в Гомеле, говорит болото редкое , у нас дети одного возраста, то она и коляску здесь покупала даже  ;D и комбезы детю, вообщем усе, что нуно для первого года жизни, мы тогда с ней часто общались, и была очень счастлива, что есть в Чернигове родители  ??? сюда можно приехать и все купить, ...  хз, какой-то эйфории от того, что им там живется зашибись от нее не слышала ,наоборот, она постоянно ноет ,что и то и то плохо, я тогда ей наоборот говорила, и то у вас и то у вас зашибись  ;D  вообщем это тот вариант, что хорошо, где нас нет  ;D не нужно идеализировать батьку, у них не все так в шоколаде, как мы тут думаем  :(  и кроме ментов и бабушек его там благотворит крайне небольшая прослойка населения

я лично не идеализирую...правильно, хорошо где нас нет..
а про нытье - так это и про укр. народ можно сказать на 100%. Это в крови уже наверное :-\ Им/нам и на голову шоколада наложи, все равно не так будет :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19379 : 17 Березня 2014, 00:34:52 »
Відповідаєте питанням на питання.
Я перша вас запитала.

Якщо маєте змогу то дайте аргументовану відповідь нарешті, а то ніхто ще від вас такого не дочекався.
Ок. Хочу ответить подробно, но сейчас, извините, не могу, проснулся ребенок.