Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668042 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19335 : 16 Березня 2014, 23:42:42 »
Цитувати
Я улыбаюсь, настроение у меня хорошее :)
Понятно)
Это как тетка на меня на днях в очереди наехала.ЧЕт ей померещилось,что я впереди неё влезла, пока она отходила)
и она с выпученными глазами налетела на меня с вопросом :"Это вам так нравится?"  :o ;D
ПОтом я начала её доставать, почему она на меня наехала.
Она попыталась слиться-типа просто спросила "это вам так нравится?"
Короче, я спокойным тоном донимала её, в итоге она извинилась  ;D

ЛИCа

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #19336 : 16 Березня 2014, 23:43:41 »
Дуже цікаво)

А й справді - чому люди повинні їхати, чому українці не згодні із проведенням референдуму(на якому навіть не було пункта "залишитись автономії у складі України") повинні кидати свої домівки. Чому нещасні і багатостраждальні татари, яких колись насильно депортували, потім дозволили повернутись повинні кидати свої будинки, кожен камінчик яких давався тяжким трудом. За що їм таке?
Путін подумав про росіян(начебто), але повністтю проігнорував інтереси інших народів.
Тож дайте відповідь - чому повинні їхати татри і українці?
Разве я говорила, что кто-то должен уезжать?

svetik2143

• Гість
« Reply #19337 : 16 Березня 2014, 23:44:19 »
ну, знаешь, никто кто торгует с ЕС жить хуже не стал, а вот кто не ушел в России, стали только хуже жить, еще и как хуже  ... я опираюсь сугубо на факты ... ;D

Поживем увидим (я про ЕС).

ogle

• Гість
« Reply #19338 : 16 Березня 2014, 23:45:18 »
Я не категорична, я просто немного мыслю шире, и могу анализировать, и не поддаюсь зомбированию, тут много тех, кто поддался, смеются с русских, но за пару месяцев так зазомбировали геями, и закрытыми вышками где-то  :D что только поулыбаться оставалось  в ответ

Finka

• Звезда форума
« Reply #19339 : 16 Березня 2014, 23:46:23 »
Мне не за что извиняться, имею право в своем тексте ставить такие смайлы, какие мне нравятся.
Припоминаю еще одну историю, когда вам тоже мой смайл не понравился. Вам во всех смайлах видятся угрозы и насмешки в свой адрес? Тогда это мания величия. Но это не моя проблема :P

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19340 : 16 Березня 2014, 23:47:03 »
А давайте не будем злорадствовать, может и вправду чуток лучше заживут.
мы -то здесь вряд-ли скоро из этого выберемся.
А то как злобная жена утверждает, что муж уходит и пропадет и никому сука не нужен будет  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19341 : 16 Березня 2014, 23:48:15 »
ну, знаешь, никто кто торгует с ЕС жить хуже не стал, а вот кто не ушел в России, стали только хуже жить, еще и как хуже  ... я опираюсь сугубо на факты ... ;D

а мы будем торговать с ЕС? Чем, если не секрет? :-\

У нас родственники в Беларуссии, живут очень неплохо, отдыхать ездят каждый год, и в общем на жизнь не жалуются ???

Это я не в защиту России есличто)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #19342 : 16 Березня 2014, 23:49:20 »
Поживем увидим (я про ЕС).
поживем  ;)

по крайней мере, с осени, когда мы отменим пошлины, тот товар, который реализует мой муж станет дешевле на 30%, и это означает ,что скорее всего не будет смысла его заказывать со спортдиректа мелким командам  :D .. да и автомобили подешевеют, главное, что бы тут не было войны и была стабильность  :-[   

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19343 : 16 Березня 2014, 23:50:01 »
Цитувати
Вам во всех смайлах видятся угрозы и насмешки в свой адрес? Тогда это мания величия. Но это не моя проблема :P

Какой чудный слив  :super:

svetik2143

• Гість
« Reply #19344 : 16 Березня 2014, 23:50:33 »
Я не категорична, я просто немного мыслю шире, и могу анализировать, и не поддаюсь зомбированию, тут много тех, кто поддался, смеются с русских, но за пару месяцев так зазомбировали геями, и закрытыми вышками где-то  :D что только поулыбаться оставалось  в ответ

Оля, а ты не допускаешь, что вас точно также зазомбировали на майдан и ЕС, как россиян по поводу Украины и крымчан по поводу России? Просто со стороны оно виднее, конечно... (Я если чё гипнозу и зомбированию не поддаюсь - проверяла, когда в Че отбор был на шоу гипноза с каким-то там супер-пупер крутым гипнотизером  :D )

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19345 : 16 Березня 2014, 23:51:47 »
Оля, а ты не допускаешь, что вас точно также зазомбировали на майдан и ЕС, как россиян по поводу Украины и крымчан по поводу России? Просто со стороны оно виднее, конечно... (Я если чё гипнозу и зомбированию не поддаюсь - проверяла, когда в Че отбор был на шоу гипноза с каким-то там супер-пупер крутым гипнотизером  :D )
ого вам повезло ;)

ogle

• Гість
« Reply #19346 : 16 Березня 2014, 23:53:15 »
а мы будем торговать с ЕС? Чем, если не секрет? :-\

У нас родственники в Беларуссии, живут очень неплохо, отдыхать ездят каждый год, и в общем на жизнь не жалуются ???

Это я не в защиту России есличто)
знаете я всегда ржу с автобусов с белорусскими номерами в Ашане, которые на обода садятся от того кол-ва , что в них загружают блоками, и такую картину наблюдаю каждые выходные и от людей с глазами как у срущих собак, бегающими по рядам и выгребающими наш непотреб, значит не все так радужно -то  ;D

чем торговать тем чем и торговали, или мало швейных фабрик у нас , работающих на европу ,сельхоз продукция и прочее, не переживайте, есть чем   торговать станет проще... 

все не хо спорить на эту тему...  каждый останется при свое мнении .. даже, то что рыба станет дешевле для меня плюс в конце концов ..
« Останнє редагування: 16 Березня 2014, 23:59:11 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #19347 : 16 Березня 2014, 23:54:00 »
А давайте не будем злорадствовать, может и вправду чуток лучше заживут.
мы -то здесь вряд-ли скоро из этого выберемся.
А то как злобная жена утверждает, что муж уходит и пропадет и никому сука не нужен будет  ;D

:super:

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19348 : 16 Березня 2014, 23:54:35 »
Оля, а ты не допускаешь, что вас точно также зазомбировали на майдан и ЕС, как россиян по поводу Украины и крымчан по поводу России? Просто со стороны оно виднее, конечно...
:super: ;D

ogle

• Гість
« Reply #19349 : 16 Березня 2014, 23:55:31 »
нет, потому, как такой агитации  чет нигде не было видно, такие настроения были вопреки, а не подстать информации, что лилась со СМИ, мне то тут об этом говорить.. вопреки бордам с геями, и сокращения рабочих мест, бесплатных газеток в метро, какие говняли все сначала ЕС,  и их образование, а потом Майдан...  обратной инфы практически не было