А почему нет? По-вашему патриотами могут быть только украинцы? Или вы думаете, что большинство жителей Крыма такие тупые, что не могут разобраться, что для них хорошо, а что плохо? Не слишком ли вы самоуверенны?
к моему ужасу я поняла, что да....
вот пример недавний, сегодня общалась с давним знакомым, что живут туризмом, не прямо (не сдают ничего) но зарабатывают прокатом, т.е. не будет туристов - попа бизнесу.... и вот они такие радостные, что мол ,сегодня "мы вернулись на РОдину" ... но я говорю, что мол понимаете, что туристов не будет в этом году, они такие - "понимаем, сезон провальный , но все будет хорошо, мы с РОссией"

я говорю, так что будет хорошо? то, что работы то нема у нас, на что мне ответили, что РОссия поможет, я бросила ссылки, на заявления министра экономики РФ, на что получила, ответ, что им создадут рабочие места, нужно немного потерпеть

ну-ну
в Осетии уже создали

вообщем, как-то так... кто понимает и осознает, я писала у меня одногруппница, в том же Севастополе русская ппц просто, даже фамилия такая что

не проймешь, они плачут, потому как понимают, что бизнесу пришел ппц скорее всего , и не известно что там будет с территорией, ходят страшные слухи о перераспределению , все что было заключено в Украине (аренда, продажа, приватизация) могут признать недействительным ...

если кому-то понравится твое.... а есть люди, что не думают о завтра ..

верят в какие-то сказки

о не самых успешных сказочников

к тому же ... кроме как тупостью и темнотой не знаю как это назвать