Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19290 : 16 Березня 2014, 22:17:02 »
Вы уже тут обо мне больше,чем о Путине  ;D

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #19291 : 16 Березня 2014, 22:22:31 »
Вы уже тут обо мне больше,чем о Путине  ;D
видите как пропиарили  ;D чего недоброго он обидится ещё....
ой,зато отвлеклись немного... а то уже сил нет на всё происходящее смотреть и ждать...
понедельник-день тяжелый, а завтра ждем как не просто начало новой недели... а как...не знаю даже как....

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19292 : 16 Березня 2014, 22:22:58 »
 Не недовольных отправляют в Россию, а тех кто в Украине пытается провозгласить империю РФ.
 Сколько наших украинцев уже уехало в Израиль, в Германию и т.д. Но никто из них тут не раскачивал сепаратистские настроения, вывешивая флаги других государств, потому как там жизнь лучше. Странно, что людям нужно объяснять, что раскол Украины - это мягко говоря, нехорошо.
Загляните в свой паспорт. Вы - граждане Украины! Не нравится этот факт, гражданство можно сменить.
Не моё изречение но поддерживаю:
Быть гражданином Украины,есть Украинский хлеб,ходить по Украинской земле, рожать тут детей и выступать против Украины под флагом другого государства- это низко и подло!!!

Вот ещё товарищ, который помогал харьковчанам бороться с бандеровцами:
http://charter97.org/ru/news/2014/3/16/90677/

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19293 : 16 Березня 2014, 22:27:36 »
Не недовольных отправляют в Россию, а тех кто в Украине пытается провозгласить империю РФ.
 Сколько наших украинцев уже уехало в Израиль, в Германию и т.д. Но никто из них тут не раскачивал сепаратистские настроения, вывешивая флаги других государств, потому как там жизнь лучше. Странно, что людям нужно объяснять, что раскол Украины - это мягко говоря, нехорошо.
Загляните в свой паспорт. Вы - граждане Украины! Не нравится этот факт, гражданство можно сменить.
Быть гражданином Украины,есть Украинский хлеб,ходить по Украинской земле, рожать тут детей и выступать против Украины под флагом другого государства- это низко и подло!!!

Я что то в нашей темке никого не заметила под русским флагом , гражданство наверное сменила бы если бы была возможность, но не на русское , а насчет хлеба , то мы едим тот хлеб который зарабатываем и порой совсем не легким способом.И даже если есть люди поддерживающие Россию это их право и их выбор

ольга777

• Звезда форума
« Reply #19294 : 16 Березня 2014, 22:28:42 »
А за такую свастику  >:D >:D >:D :negative:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #19295 : 16 Березня 2014, 22:32:53 »
видите как пропиарили  ;D чего недоброго он обидится ещё....
ой,зато отвлеклись немного... а то уже сил нет на всё происходящее смотреть и ждать...
понедельник-день тяжелый, а завтра ждем как не просто начало новой недели... а как...не знаю даже как....

завтра будет - просто завтра)) Надо настраиваться на позитив)
Звонит мама, говорит, купи мне мешок сахара  :o ( мы весной почти каждый год покупаем, чтоб не бегать по сто раз, да и дорожает он...) Говорю  - давай может чуть подождем? (имела ввиду пока обстановка устаканится...) :-\ Говорит - чего ждать, пока гривна обесценится?, а так хоть летом закроем чего, да на зиму на чай будет ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19296 : 16 Березня 2014, 22:34:15 »
Разве можно представить, что можно погибнуть, выступая за единую Украину?
Погибшему парню из Донецка было всего 22 года.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?donetsk_poproshhalsya_s_pogibshim_uchastnikom_mitinga&objectId=421402&lang=ru

Finka

• Звезда форума
« Reply #19297 : 16 Березня 2014, 22:37:32 »
 Сколько наших украинцев уже уехало в Израиль, в Германию и т.д. Но никто из них тут не раскачивал сепаратистские настроения, ывешивая флаги других государств, потому как там жизнь лучше. Странно, что людям нужно объяснять, что раскол Украины - это мягко говоря, нехорошо.

Это точно. А еще странно и непонятно, что люди, не имеющие в сердце патриотических чувств, возмущаются их наличием у других :-\
Ну, а страннее всего, как по мне, что некоторые считают нормальным оккупацию своей страны и не видят ничего плохого в том, что совершенно посторонние политики чужих стран решают за них, во что им верить и на каком языке говорить.
Из интервью Лии Ахеджаковой:
И самое главное, я прочла одну фразу у Довлатова: Сталин — да, сволочь была страшная, а кто написал четыре миллиона доносов? Вот это меня больше всего волнует. Кто эти люди, которые пытают в СИЗО? Кто эти снайперы, которые целят в глаз и в сердце? И кто голосовал за «золотые унитазы», за воров и жуликов? И за кого они опять проголосуют?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #19298 : 16 Березня 2014, 22:43:00 »
завтра будет - просто завтра)) Надо настраиваться на позитив)
Звонит мама, говорит, купи мне мешок сахара  :o ( мы весной почти каждый год покупаем, чтоб не бегать по сто раз, да и дорожает он...) Говорю  - давай может чуть подождем? (имела ввиду пока обстановка устаканится...) :-\ Говорит - чего ждать, пока гривна обесценится?, а так хоть летом закроем чего, да на зиму на чай будет ;D
:super: :-*
спасибо, Ира! у меня депресняк последние дни небывалый, даже сама от себя такого не ожидала...
Правильно! у меня столько варенья с прошлого года осталось, запасы БУДУ есть зимой! ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #19299 : 16 Березня 2014, 22:43:34 »
Извините, что делаю репост с других соцсетей, просто изучаю обстановку на других форумах страны. У человека крик души...

Друзья !!!!меня многие знают , многие просто читают, с кем то знаком в реальной жизни, с кем то только по интернету. Я всегда высказывался за мирное урегулирование всех разногласий в нашей стране!! Согласен с утверждениями многих , что нами управляют и что это все сценарий людей которые сидят наверху. Участники этого спектакля получают роли. НО!!!! Роль можно играть по разному, можно быть комиком , трагиком, сатиром, можно отрицательным героем , а можно положительным.Какую роль ты себе выберешь, такое и окончание пьесы получишь. Я свою роль сегодня выбрал окончательно.
Меня сегодня, в моем родном городе Донецке, били за то ,что я держал в руках флаг своей страны, страны Украина. Били несколько раз. Называя фашистом и бандеровцом!!!!!!Сначала за то, что я оттаскивал их от машины которую они ломали только потому ,что она стояла с флагом Украины. Потом били за то ,что я вытаскивали из под ударов ногами молодого паренька студента,называли фантомом,и обещали убить после того как я обороняясь, один против четверых, заехал кому то в нос. Когда уже наш МИРНЫЙ митинг, расходился и дождавшись когда людей осталось совсем мало, кинулись как свора шакалов, избивая всех кто нес в руках хоть какую то символику с цветами Украины.Избивали подло стариков и женщин. Били человека лет 60 -ти который является почетным металлургом Донецка, он показывал им удостоверение, его жена кричала не трожьте, а они били называя его фашистом.Раненых вытаскивали из кареты скорой помощи, что бы добить. Горд за врачей которые отбивали их, горд за ребят которые не бросали флаги, горд за донецких девчонок которые стояли, дрожали и зажмуривали глаза, но стояли. Окружили избивая палками , а когда наконец то подоспела милиция построила живое кольцо, начали забрасывать камнями и бутылками. Отдельное спасибо болельщикам Шахтера которые прикрывали и защищали людей, даже когда вокруг них собралась толпа , окружив и избивая палками.Как Вы думаете кто были эти люди????!!!!!!! Люди говорившие что они русские и за Россию, носившие георгиевские ленточки, и обмотанные Российскими флагами. Люди пришедшие на мирный митинг с капай во рту и битками на руках.!!!!!!!Я не верю что это происходит в моем родном Донецке. Я не верю что это вообще происходит между нами , русскими и украинцами. Это не истерика, это эмоции . Я печатаю как дятел клавиатуры, одной рукой, вторая еще болит. Но больше всего у меня болит душа. КАК, КАК МАГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ. Что нужно сделать что бы нам ТАК помогал путин, за что нас так ненавидит янукович, нас не надо защищать от бандеровцев и фашистов. Их нет , эти нелюди находят их среди нас, это нас от них надо защищать,это они расшатывают нашу страну и делят нас. Те кто гордо пишет в соцсетях " Что же вы ТВАРИ не понимаете, что мы хотим вам помочь ". Я сделал выбор. Я не хочу ни в какой Таможенный союз, я не хочу в Евросоюз, я хочу жить в свободной стране где народ сам будет определять в каком направлении ему идти. Я верю , что Россия нам братская страна, я знаю что нелюди бившие сегодня людей это не вся Россия. Я знаю что у моих русских друзей не поднимется рука спалить флаг Украины. Прошу всех поддержите нас, выскажите свое отношение , отношение Русских братьев , настоящих, которым не безразлично какой у них будет сосед и как он к ним будет относится. Не дайте посеять между нами вражду. Сегодня я понял , ЧТО такое гражданская война. Это когда люди говорящие с тобой на одном языке, называющие нас братским народом с ненавистью в глазах избивают всех кто думает не так как они. Это страшно. Страшно что это может коснутся твоей семьи, твоих близких. Обращаюсь к жителям города Донецка и гостям которые к нам приехали, с просьбой не начинать агрессивное противостояние что бы не допустить никаких военных действий. С просьбой к Авакову поменять руководителя УВД и навести наконец порядок в городе, с просьбой к Путину и януковичу , что бы они забрали своих " защитников" с территории нашей страны. С просьбой дать нам возможность разобраться самим. Извините что так эмоционально, не могу по другому. !!!!!

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19300 : 16 Березня 2014, 22:44:13 »
Это точно. А еще странно и непонятно, что люди, не имеющие в сердце патриотических чувств, возмущаются их наличием у других :-\
Ничего странного. Не думаю, что у людей отсутствуют патриотические чувства. Наверно все гораздо проще, кто-то патриот Украины, кто-то России.

Finka

• Звезда форума
« Reply #19301 : 16 Березня 2014, 22:48:06 »
Ничего странного. Не думаю, что у людей отсутствуют патриотические чувства. Наверно все гораздо проще, кто-то патриот Украины, кто-то России.
Так уж и патриоты. Просто обещанные серебрянники мозг затуманили, а на саму Россию им наплевать.
К тому же, почему рос. патриотизм обязательно должен нести катастрофу государственности Украины? Это нормально?

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #19302 : 16 Березня 2014, 22:49:58 »
Вот никогда не думала, что политика может так резко , так больно отрезать людей друг от друга( Сразу скажу, что дело не в "ваших " и "наших", не в "майдановцах" и в "анти...". Дело в уровне культуры, в уровне уважения, в обдуманности фраз. Очень приятно иногда читать на просторах интернета противоположное мнение, НО, если оно обосновано и аргументировано, а не просто куча сссылок даже без уточнения источника (да, Romeo, в Ваш огород камешек). Но вот смотрю, что многие(повторюсь, с обеих сторон), производят впечатление малообразованных, недалёких людей с желанием "хлеба и зрелищ" либо " моя хата з краю". Речь сейчас и о близких мне людях: моя кума абсолютна аполитична , но вот человеческие ценности-это то, во что она искренне верит, и многие вещи она оценивает с позиции "искренне-ложно, справедливо-нет". Муж моей лучшей подруги(а мы с ним друг друга давно недолюбливаем) оказался МУЖЧИНОЙ, а не засранцем и сказал, что политика и Родина-вещи абсолютно разные, и он пойдёт защищать Родину. Мой кум (к которому я питала самые искренние чувства) не говорит со мной о политике, но ведь социальные сети-вещь доступная( Так вот, в жизни не пойдёт за эту самую Родину....
Поэтому, для себя поделила нынешнее своё окружение на 4 группы: 1. люди с верой, искренние, отчаянные, верящие в будущее Украины, как единой страны, не потому, что так выгодно какой-то власти, а потому, что это- их земля,их душа, их дети.2. люди с верой, искренние, НО не верящие, что есть такая страна Украина. 3. Люди -сволочи, наживающиеся на всём, даже горе... 4. Глупые, малообразованные люди, стадо, которое лениться перечитать договоры, историю, сравнить факты....Толпа малограмотных. И они-самые опасные. Вторая группа достойна уважения, третью можно купить, а вот этих....это быдло. И можете заброзать меня тапками.
И знаете, что самое ужасное-я только сейчас поняла, кто из моего круга общения, к какой группе относится(
А, забыла ещё про особую категорию-люди без мнения. Они, как крысы, затаились и ждут, кто же победит? Того они и поддержат, такая безликая толпа(
Боже, бережи Україну!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19303 : 16 Березня 2014, 22:54:04 »
Цитувати
Патриотизм — идеология, характерной чертой которой является возвышенное отношение к символам социальной группы, к которой относится человек. Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к историческим событиям, памятникам, символике, культурным различиям и великим предкам. Представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают
Я по этим критериям не патриот  ???
Я просто люблю местность, в которой живу я и мои родные и не хочу уезжать никуда.И я не люблю, когда навязывают тот самый патриотизм, о котором идет выше речь.

ольга777

• Звезда форума
« Reply #19304 : 16 Березня 2014, 22:54:58 »
Я по этим критериям не патриот  ???
Я просто люблю местность, в которой живу я и мои родные и не хочу уезжать никуда.И я не люблю, когда навязывают тот самый патриотизм, о котором идет выше речь.
:beer: