Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19275 : 16 Березня 2014, 19:37:24 »
про вуйко-инструктора  ;D

мне це близко  ;D

муж как-то меня точно также затащил в Ворохте, сказал, не сцы, выйдешь раньше,  но там подъемник не на всю гору работал, вышла как и все, и да и там такая гора, чо пофиг где уходить, лёд, палку хрен всунешь, да так там не Бука, (ее тогда и не было), а у меня умения -  плужком сьезжать ... бля и плакала,вищала, пришлите вертолет, я уже думала то моя смерть там будет, и в елках я была, где меня не было, отбила жопу, синяк на всю спину... спускалась минут сорок, еще и мужа (драмула вперед) и уже внизу когда увидела мои злоключения, то поднялась и меня там отлавливала.... 40 минут прошло пока я спустилась, за которые упала не меньше 40 раз, последний рубеж подолала на жп, порвав штаны , и главное - за меня переживали там все внизу  .... внизу тяпнула коньяка с горла (не пью его вообще) ко-то с толпы дал, сдала лыжи, и скуля взяла такси и поперлась домой, сказав мужу во всеуслышанье - шо развод и девичья  фамилия  ;D 

а завтра опять была на лыжах  :D на той же горке, и покорила ее таки, сьехав без единого падения, на 10-й раз  :D примерно
« Останнє редагування: 16 Березня 2014, 19:43:10 від ogle »

natasha81

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #19276 : 16 Березня 2014, 19:39:31 »
 :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19277 : 16 Березня 2014, 19:41:48 »
 ;D
Я на следующий  день пошла на более пологую горку и каталась с удовольствием)
То ж додуматься затащить человека впервые на самую крутую гору в Буковели,знаете-она на всех кадрах прямо по курсу  :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #19278 : 16 Березня 2014, 19:44:06 »
.... 40 минут прошло пока я спустилась, за которые упала не меньше 40 раз, последний рубеж подолала на жп, порвав штаны , и главное - за меня переживали там все внизу  .... внизу тяпнула коньяка с горла (не пью его вообще) ко-то с толпы дал, сдала лыжи, и скуля взяла такси и поперлась домой, сказав мужу во всеуслышанье - шо развод и девичья  фамилия  ;D 

а завтра опять была на лыжах  :D на той же горке, и покорила ее таки, сьехав без единого падения, на 10-й раз  :D примерно

Оль, насмешила  :))
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

natali_1506

• Гість
« Reply #19279 : 16 Березня 2014, 19:54:27 »
про вуйко-инструктора  ;D

мне це близко  ;D

муж как-то меня точно также затащил в Ворохте, сказал, не сцы, выйдешь раньше,  но там подъемник не на всю гору работал, вышла как и все, и да и там такая гора, чо пофиг где уходить, лёд, палку хрен всунешь, да так там не Бука, (ее тогда и не было), а у меня умения -  плужком сьезжать ... бля и плакала,вищала, пришлите вертолет, я уже думала то моя смерть там будет, и в елках я была, где меня не было, отбила жопу, синяк на всю спину... спускалась минут сорок, еще и мужа (драмула вперед) и уже внизу когда увидела мои злоключения, то поднялась и меня там отлавливала.... 40 минут прошло пока я спустилась, за которые упала не меньше 40 раз, последний рубеж подолала на жп, порвав штаны , и главное - за меня переживали там все внизу  .... внизу тяпнула коньяка с горла (не пью его вообще) ко-то с толпы дал, сдала лыжи, и скуля взяла такси и поперлась домой, сказав мужу во всеуслышанье - шо развод и девичья  фамилия  ;D 

Немного не по теме...
Мы летом как-то наподибие этого спускались с горы в Закарпатье.
Вверх поднялись, а обратно - сил не было... Еще и ливень такой пошёл.
Спасибо нашим туристам - в куче мусора под смерикой нашли кульки. Сели на кульки и айда вниз. Мне на руки еще и сынулька влез. У подножия горы я думала, что задницу стерла до костей. Кулек протерся пока спускалась.  :walldash:
Еле на ноги встала, малой ржот - ему ж весело было с горки спускаться у меня на руках. А я.... Гематома и кровавые синяки - это всё фигня. Сидеть месяц не могла...
Короче, есть что вспомнить.
« Останнє редагування: 16 Березня 2014, 20:07:25 від natali_1506 »

Poli

• Звезда форума
« Reply #19280 : 16 Березня 2014, 20:48:54 »
Смотрю новости ТСН - интервью у дедушки взяли. Его ответ - он ждал 61 год, чтобы наконец сделать свой выбор в пользу России. У вопрос, зачем так мучиться надо было 61 год, чтобы через это время начать жить в России, нельзя было переехать в Анапу, Слчи, Геленджик тоже море.

Только тапки не бросайте, просто не ПОНИМАЮ я это. Просто, если я чего-то хочу, то я пытаюсь найти любые схемы сделать так как я хочу. Почему они сидели 61 год и чего-то ждали - "счастья" только от кого????

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #19281 : 16 Березня 2014, 20:51:36 »
вот у кого-то тут на форуме прочитала.... " вижу в человеке хорошее, пока он сам не докажет обратное..."
Читая Ваши посты, складывается впечатление, что ходите сдерживая слюну во рту и ищите, в кого б плюнуть..

Юля, я знаю Йожыка лично. Божий одуван, поверь мне. Просто юмор такой. У меня тоже такой,но в жизни от меня ни одно животное не пострадало. :D
Все люди кого-то любят, кого-то нет. Это нормально. Но те,кто позволяет себе это высказать-сразу почти враг народа. (Это я вспомнила тему Шедевральные цитаты форума.)
Вот я не люблю тех,кто пишет с ошибками. А они есть и на западе и в России. Вывод:я-чудовище.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #19282 : 16 Березня 2014, 21:10:23 »

Во как шустро считают, не чита всей Украине. А то постоянно пересчитывают по эн-десятку раз и неделю мурыжат всех, а тут бац и все - результат )))))))

Имею опыт работы в избирательной комиссии. Так вот. Долго считать когда бюллетеней много, да еще простыни со списком в 25-30 партий/кандидатов. Пока их все по кучкам разложат, пока все пересчитают, пока вслух все огласят, потом если кол-во не сошлось - снова пересчет каждой кучки. А тут что? Один бюллетень, да только два варианта. Посчитать быстро не проблема. Вон когда у нас мэра переизбирали - в ОИК очередь в 11 вечера уже была с бюллетенями и протоколами. А собрать в телефонном режиме результаты из комиссий и посчитать предварительный результат не так уж и сложно.   ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19283 : 16 Березня 2014, 21:11:10 »
Ну,тая.Пришла и развеяла мой имидж  >:D

Poli

• Звезда форума
« Reply #19284 : 16 Березня 2014, 21:27:49 »
Самопровозглашенная власть Крыма обещает в первых числах апреля перейти на рублевую систему расчета. Источник: http://censor.net.ua/n276161

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #19285 : 16 Березня 2014, 21:29:36 »
Ну,тая.Пришла и развеяла мой имидж  >:D
всё, Йожик, мы вас рассекретили, меняйте под авой свою "добродушную пиранью" на "Божий одуван"  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19286 : 16 Березня 2014, 21:31:55 »
всё, Йожик, мы вас рассекретили, меняйте под авой свою "добродушную пиранью" на "Божий одуван"  ;D
:'(
А я так старалась,исходила слюной, плевалась ядом ыыыыыыыыыыыыы

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19287 : 16 Березня 2014, 21:41:21 »
то, как сейчас, вообще мало кого устраивает  :-[
а на счет проспонсировать... предложение подкупает своей наивностью - многие почему-то думают, что в России их встретят с распростертыми объятьями и всем там будет счастье и спонсорская помощь  :-[
а при чем тут Россия , я туда не собираюсь ???, а проспонсировать - это тому кто всех не довольных отправляет с манатками на выход

Кеша

• Звезда форума
« Reply #19288 : 16 Березня 2014, 21:53:38 »
Юля, я знаю Йожыка лично. Божий одуван, поверь мне. Просто юмор такой. У меня тоже такой,но в жизни от меня ни одно животное не пострадало. :D
Все люди кого-то любят, кого-то нет. Это нормально. Но те,кто позволяет себе это высказать-сразу почти враг народа. (Это я вспомнила тему Шедевральные цитаты форума.)
Вот я не люблю тех,кто пишет с ошибками. А они есть и на западе и в России. Вывод:я-чудовище.
ну а где окончание моего поста? я ж написала-маска)
Имидж)
Очень даже верю и знаю, что зачастую самые одуванчики прячутся за "плохими"  авами и крутыми вирт высказываниями)
А на счет высказываний... высказываются многие, но методы высказывания отличные. В той же теме по цитаты.... кто-то скажет "ну как так можно?" , а кто-то убожищем назовёт...и тыщу смайликов наставит, чтоб пост поярче был)
Короче, отклонились мы от темы политика....

Poli

• Звезда форума
« Reply #19289 : 16 Березня 2014, 22:00:48 »
Глава дотационного региона РФ, Герой России убивавший русских, Кадыров пообещал денег крымскому "Гоблину"
      Президент Чечни пообещал сепаратистам Крыма инвестиции в курортный бизнес на полуострове.
      Кадыров отметил, что "больше половины" крымчан проголосовали, а сам процесс незаконного "референдума" проходит "без нарушений". "У меня только что состоялся телефонный разговор с председателем Крыма Сергеем Аксеновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", - написал Кадыров в социальной сети. Он также сообщил, что пригласил Аксенова в Чечню и обсудил с ним экономическое сотрудничество.
      "Проинформировал о намерениях наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов! В частности Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов", - написал Кадыров.
http://censor.net.ua/news/276165/glava_dotatsionnogo_regiona_rf_geroyi_rossii_ubivavshiyi_russkih_kadyrov_poobeschal_deneg_krymskomu