Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668176 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18810 : 14 Березня 2014, 14:23:31 »
К меня тетка была в Гдр, дядя военный, то мы хоть одеты были  ::)  ...  игрухи у меня были  :super: , я не знаю, что такое совковое игрушечное детство  ::) у меня были и машины на пульте управления и говорящие куклы, в принципе не было ни одной страшной Машки, все немецкие, куклы  :super: сейчас малая играет, когда к родителям приезжает ничем не отличаются от современных , особенно пупсы  ::)
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 14:29:17 від ogle »

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #18811 : 14 Березня 2014, 14:24:16 »
муж вчера позвонил. предлагает нас в Ровно к свекрухе завезти на всякий случай. типо его смущает, что на границе войска стоят. не хочу пока никуда ехать. надеюсь реальной угрозы пока нету ???
а разве есть подтверждения, что на нашей границе стоят войска? ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #18812 : 14 Березня 2014, 14:27:36 »
муж вчера позвонил. предлагает нас в Ровно к свекрухе завезти на всякий случай. типо его смущает, что на границе войска стоят. не хочу пока никуда ехать. надеюсь реальной угрозы пока нету ???
Муж вам правильно говорит.... послушайте его.... если есть куда ехать, то уезжайте. 
Мы тоже будем наверное уезжать...

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18813 : 14 Березня 2014, 14:29:11 »
а разве есть подтверждения, что на нашей границе стоят войска? ???
да, есть. у знакомой девченки муж военный. он подтвердил. по всей границе войска стоят... сегодня военные вертолеты над Черниговом летали. кстати сегодня официально учения у украинской армии. а вчера были у российской

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18814 : 14 Березня 2014, 14:29:58 »
Муж вам правильно говорит.... послушайте его.... если есть куда ехать, то уезжайте. 
Мы тоже будем наверное уезжать...
я даже не знаю... думаете уже пора убегать... я все надеюсь, что образуется или хотя бы до нас не дойдет :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18815 : 14 Березня 2014, 14:32:27 »
Где именно на нашей границе войска России?
У нас кум в Глухове на границе работает, на нашей границе их уж точно нет, с той стороны есть движение, но на нашу территорию никто не заходит, вертолеты их летают-но границу не пересекают.
В целом все спокойно, во всяком случае пока, учения и так все уже знают что проходят.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18816 : 14 Березня 2014, 14:35:33 »
Где именно на нашей границе войска России?
У нас кум в Глухове на границе работает, на нашей границе их уж точно нет, с той стороны есть движение, но на нашу территорию никто не заходит, вертолеты их летают-но границу не пересекают.
В целом все спокойно, во всяком случае пока, учения и так все уже знают что проходят.
не знаю. не могу проверить стоят или нет. говорю что мне сказали ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #18817 : 14 Березня 2014, 14:36:30 »
я даже не знаю... думаете уже пора убегать... я все надеюсь, что образуется или хотя бы до нас не дойдет :o
Я тоже не хочу уезжать, но муж настаивает собирать сумки...

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #18818 : 14 Березня 2014, 14:36:39 »
да, есть. у знакомой девченки муж военный. он подтвердил. по всей границе войска стоят... сегодня военные вертолеты над Черниговом летали. кстати сегодня официально учения у украинской армии. а вчера были у российской
ну раз так, то ясно :) официальные учения в У. уже не меньше недели! МИ-26 не только сегодня но и вчера и завтра летают.. :-X
как это вчера были у российской?? один день? :-\...проехали..
ну летают и хорошо, раньше 2 раза в год обязательные учения были и вертолёты и самолёты и танки стреляли..вот только последние годы с финансированием туго было..
ну а если начнёться война тьфу тьфу тьфу(не дай Бог конечно) то будет мировая, и на западной У. уж точно не место тоже будет
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18819 : 14 Березня 2014, 14:38:30 »
ну раз так, то ясно :) официальные учения в У. уже не меньше недели! МИ-26 не только сегодня но и вчера и завтра летают.. :-X
как это вчера были у российской?? один день? :-\...проехали..
ну летают и хорошо, раньше 2 раза в год обязательные учения были и вертолёты и самолёты и танки стреляли..вот только последние годы с финансированием туго было..
ну а если начнёться война тьфу тьфу тьфу(не дай Бог конечно) то будет мировая, и на западной У. уж точно не место тоже будет
эх... хочется верить, что не будет войны...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #18820 : 14 Березня 2014, 14:39:49 »
и куда все собрались? Если начнут палить, то попадет всем. Разве что, в землянке в глуши какой укрыться и партизанить.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #18821 : 14 Березня 2014, 14:41:01 »
эх... хочется верить, что не будет войны...
это точно
врядле Россия боевые действия начнёт!
если ООН с "миротворцами" поможет, вот это будет жопа

natali_1506

• Гість
« Reply #18822 : 14 Березня 2014, 14:41:22 »
О, Оксана, на кого, но на Вашего мужа никогда б не подумала. Думаю, что паниковать рано.
Знаю, что из Крыма люди бегут на материк в Украину. Думаю, что нам можно еще посидеть. Хотя мне и бежать то некуда.  ???
Там еще хуже.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18823 : 14 Березня 2014, 14:42:51 »
я вот уже не раз панике поддавалась, неделю назад слух пошел что в Глухове на границе там и рос. танки, и куча техники военной-звонили человеку среди ночи-только разбудили ^-^ все было спокойно)
конечно сейчас учения, всех готовят-нужно ожидать любого исхода, но раньше времени ничего не решить.
я бы с малявками тоже уехала бы куда нибудь, но смысл сейчас срываться и куда то лететь... брать сбережения и жить на них где-то... так в другой стране долго так с детками маленькими не проживешь.
это может тянуться и месяц и год... кто знает начнутся ли активные действия...
так я для себя решила пока оставить все как есть, но продумать варианты и подготовиться, а проблему уже решать по мере ее поступления

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18824 : 14 Березня 2014, 14:43:37 »
и куда все собрались? Если начнут палить, то попадет всем. Разве что, в землянке в глуши какой укрыться и партизанить.
+100
Боже, бережи Україну!