Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18825 : 14 Березня 2014, 14:45:13 »
А я сижу и в ус не дую  ;D ... мужа на учениях .. мы тут мирно с детем быт ведем, свекровь говорит, мол тоже приезжай, я отвечаю,  что если уже придут в Киев, то там до вас это дело пару часов, это уже не имеет значения вы к нас или мы к вам   ;D один хрен  :D если "возьмут" Киев, то жп всей Украине ))) ...

у меня даже деть в загранпаспорт не вписан  :D   а у мужа вообще уже просрочен  :D коль чего ... быть нам здесь  ;D не буду уже никуда рыпаться, будет усё нормуль, будет муж паспорт переделывать, то и малую себе впишет, а коль жопа, то  :-\   гори оно все синим пламенем  :D без мужа и родителей не поеду  :)

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #18826 : 14 Березня 2014, 14:45:25 »
и куда все собрались? Если начнут палить, то попадет всем. Разве что, в землянке в глуши какой укрыться и партизанить.
вот я о том же))
дальность действия например зенитной установки Ураган около 200 км, дак если что.....
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18827 : 14 Березня 2014, 14:45:29 »
О, Оксана, на кого, но на Вашего мужа никогда б не подумала. Думаю, что паниковать рано.
Знаю, что из Крыма люди бегут на материк в Украину. Думаю, что нам можно еще посидеть. Хотя мне и бежать то некуда.  ???
Там еще хуже.
да вот я тоже думала, что мой муж не паникер. но он так серьезно вчера мне предложил уехать.... ??? а я думаю, ну как??? он же сто пудов в Киеве останется работать. а тут останутся все мои родственники, друзья....

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18828 : 14 Березня 2014, 14:46:56 »
А я сижу и в ус не дую  ;D ... мужа на учениях .. мы тут мирно с детем быт ведем, свекровь говорит, мол тоже приезжай, я отвечаю,  что если уже придут в Киев, то там до вас это дело пару часов, это уже не имеет значения вы к нас или мы к вам   ;D один хрен  :D если "возьмут" Киев, то жп всей Украине ))) ...

у меня даже деть в загранпаспорт не вписан  :D   а у мужа вообще уже просрочен  :D коль чего ... быть нам здесь  ;D не буду уже никуда рыпаться, будет усё нормуль, будет муж паспорт переделывать, то и малую себе впишет, а коль жопа, то  :-\   гори оно все синим пламенем  :D без мужа и родителей не поеду  :)
мы вот на днях собрались идти детей в загранпаспорта вписывать... так на всякий случай

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #18829 : 14 Березня 2014, 14:47:24 »

Оль, коль жопа, то загран паспорт не нужен)) беженцев по внутреннему принимают
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #18830 : 14 Березня 2014, 14:48:15 »
Ну, там Моска, это еще при совке было отдельное гос-во... на него не нужно равнятся ... Питер .. это  не  вся РОссия  ;D  в глубинках все намного печальней чем у нас
куда уже печальней в селе 3 хаты с бабулями стоит и усе :-[

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18831 : 14 Березня 2014, 14:48:28 »
я вот уже не раз панике поддавалась, неделю назад слух пошел что в Глухове на границе там и рос. танки, и куча техники военной-звонили человеку среди ночи-только разбудили ^-^ все было спокойно)
конечно сейчас учения, всех готовят-нужно ожидать любого исхода, но раньше времени ничего не решить.
я бы с малявками тоже уехала бы куда нибудь, но смысл сейчас срываться и куда то лететь... брать сбережения и жить на них где-то... так в другой стране долго так с детками маленькими не проживешь.
это может тянуться и месяц и год... кто знает начнутся ли активные действия...
так я для себя решила пока оставить все как есть, но продумать варианты и подготовиться, а проблему уже решать по мере ее поступления
вот и я считаю, что решать проблему надо по мере поступления... а там вдруг переедем и неизвестно сколько еще прийдется нам скрываться. вдруг перекроют дороги. тут у меня хоть мама и папа. все же ближе родители. мужа и так рядом нету

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #18832 : 14 Березня 2014, 14:49:51 »
О, Оксана, на кого, но на Вашего мужа никогда б не подумала. Думаю, что паниковать рано.
Знаю, что из Крыма люди бегут на материк в Украину. Думаю, что нам можно еще посидеть. Хотя мне и бежать то некуда.  ???
Там еще хуже.
Не знаю  :-\  паниковать или нет. Но мы с дочкой поедем к маме моей в Хмельн. обл. (может там будет поспокойней).

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18833 : 14 Березня 2014, 14:50:11 »
"границы должны быть" :)
Ну вы хоть себе ответьте - границы нужны зачем?
Вот если всем народом люди резать друг-друга начинают, то тут уж границы действительно нужны. А если вы вместе живёте, как вы сами пишете, тогда зачем вам, лично ВАМ, граница? В СССР никаких проблем не было, русский украинец - какая разница. Как только появилась граница , сразу возникли проблемы. Сразу, понимаете. Это и называется "разделяй и властвуй". Только вот кому это нужно, кому выгодно?

А зачем России границы с Китаем, ведь на дальнем востоке и так китайцев полно живет.
Ваш посты о границах - ахинея полная.
А скажите, как это Вы тут очутились на мамском черниговском форуме, русский мужчина, живущий 15 лет в Европах? Уж не наш ли " доблестный" Ромео пригласил, своего недовольного жизнью в Европе зарубежного сотрудника.
Вы мне напомнили мою подругу, которая живет больше пяти лет в Англии и жалуется, как там плохо. На мой вопрос, чем же ей так плохо, ответила, что надоело крутиться и надоел "этот английский язык, хочется говорить и слышать только русский" от так-от. Там варианты типа "даешь везде русский язык" не проходят.
Ваш пост про крымский форум даже читать смешно. Чисто гипотетически, многие мамочки могут зарегиться там, заходить через прокси, дабы айпишник не вычислили и понаписывать совсем противоположного, типа дети на площадках кричат "руки прочь от Украины" или "русские идите домой".

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18834 : 14 Березня 2014, 14:52:45 »
вот и я смотрю что с одной стороны воинская часть, с другой стороны тоже, и это в 5 минутах хотьбы, да и граница тут в скольки-40 км., так что если что, то уже не до мыслей будет.
или сколько там до Сеньковки... у нас и дача по пути следования если что :walldash:
так что живем и надеемся на лучшее, но я всё-равно жду 16 числа с опаской, даже наверное больше следующих пару дней

ogle

• Гість
« Reply #18835 : 14 Березня 2014, 14:52:54 »
Оль, коль жопа, то загран паспорт не нужен)) беженцев по внутреннему принимают
да, хрен его знает, мы коль чего к свекру в Штаты  :-\ он еще 2 месяца назад нам вызов сделал , уже истекает  ::) мы даже не ходили его подтверждать ::) вообщем спокойные аки удавы чего-то, только раздуплились, что у мужа паспорт до 14-го года действителен ))) я еще пока на учения отправляла, то видать последнии свои нервы потратила, сейчас они у меня аки сопли  ;D    ???  вообще, не паникую

natali_1506

• Гість
« Reply #18836 : 14 Березня 2014, 14:54:48 »
Не знаю  :-\  паниковать или нет. Но мы с дочкой поедем к маме моей в Хмельн. обл. (может там будет поспокойней).
Мне муж (когда еще до него можно было дозвониться) сказал не паниковать. Если будет что-то серьезное, то он найдет как с нами связаться, чтобы сказать, что нужно уже валить из Украины. Только вопрос куда?  :-\
Соседи вчера выехали всей семьей (и котяру забрали) в Беларусь. Знаю, что там у них никого нет, они очень переживали по этому поводу, что едут на пустое место, где никого знакомого нет... Но уехали.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18837 : 14 Березня 2014, 14:55:07 »
да, хрен его знает, мы коль чего к свекру в Штаты  :-\ он еще 2 месяца назад нам вызов сделал , уже истекает  ::) мы даже не ходили его подтверждать ::) вообщем спокойные аки удавы чего-то, только раздуплились, что у мужа паспорт до 14-го года действителен ))) я еще пока на учения отправляла, то видать последнии свои нервы потратила, сейчас они у меня аки сопли  ;D    ???  вообще, не паникую
нас только в России родственники ждут...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Надин

• Звезда форума
« Reply #18838 : 14 Березня 2014, 14:55:20 »
и куда все собрались? Если начнут палить, то попадет всем. Разве что, в землянке в глуши какой укрыться и партизанить.
я на дачу у нас погреб есть , будем кучковаться , елки ,как все уже достало то  :walldash:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #18839 : 14 Березня 2014, 14:55:58 »

так что живем и надеемся на лучшее, но я всё-равно жду 16 числа с опаской, даже наверное больше следующих пару дней
Я тоже.