0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нас только в России родственники ждут...
я на дачу у нас погреб есть , будем кучковаться , елки ,как все уже достало то
да, хрен его знает, мы коль чего к свекру в Штаты он еще 2 месяца назад нам вызов сделал , уже истекает мы даже не ходили его подтверждать вообщем спокойные аки удавы чего-то, только раздуплились, что у мужа паспорт до 14-го года действителен ))) я еще пока на учения отправляла, то видать последнии свои нервы потратила, сейчас они у меня аки сопли вообще, не паникую
Надя, не надо думать, что все такие наивные. Естесственно, америкосы защищают свои интересы. Но беда в том, что сама Украина не в силах справиться с рос. агрессией, для этого ей нужна поддержка извне, к сожалению
ото тут оптимисты... о военные оптимисты всеялют в меня панику
вот по поводу поддержки:Военной поддержки просил премьер-министр временного правительства Арсений Яценюк во время визита в Вашингтон. Америка не будет предоставлять оружие, боеприпасы и разведданные. США поставят Украине только продовольственные пайки. Об этом пишет «The Wall Street Journal». По мнению издания, Штаты опасаются напряженности в отношениях с Россией.
Да не расстраивайся я тебя хошь с собой в погреб возьму , вилы надо еще где-то раздобыть так реально крупы покупать или забить, дома пищевая моль на даче мышей видела вот че делать? деньги тогда никому не нужны будут
Как это донести до всех российских родственников