Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18780 : 14 Березня 2014, 13:13:38 »
Реально уже просто тема в цирк превращается...

РОмое и его производные  ;D (назовем сие явление так)

Ну, не хотят в Черниговской области в Россию, даже воевать готовы против нее если посягать будет  Путлер, не засорить тут моск уже ни кому, если куча времени, то иди почитай чёт про развитие дитенка, раскрасочку распечатай , жене помоги - суп свари в конце концов

.... если так хочется жить в Рассеи - на вокзал, вот право, у меня есть занкомый, вот торчал от Шри-Ланки.. ну так нашел себе там применение без проблем, он айтишник и языка 3 знает, жену перевез с ребетенком, и постит ,гад, лето круглый год  :D и живёть на берегу океана ... 300 дол и ты царь и бог там, с одежды 2 пары шорт достаточно (одни на каждый день, вторые парадно-выходные)   и купальников... доволен аки слон,  он же не стал тут в рамках страны (города) пропагандировать их правительство и вешать флаги, и уфо утанавливать на улицах, чтобы тепло было зимой,  а уехал, и усё , и живет там где мечтал
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 20:26:35 від Laura »

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
« Reply #18781 : 14 Березня 2014, 13:13:44 »
К сожалению вы во многом правы, после развала СССР народ пригнули по-полной :( Капитализм теперь везде, а при капитализме счастье не вписывается в концепцию. Но насчет того, что не возвращаются-это не так. Вот знакомый вернулся в Москву с семьёй, сейчас в МГУ у него лаборатория своя, а ему для счастья ничего другого не надо :)

Ні, ні. Про Москву і Пітер не треба розповідати і приводити як приклади багатого і щасливого життя росіян. Ці міста це щось назразок держав у державі.

Finka

• Звезда форума
« Reply #18782 : 14 Березня 2014, 13:15:27 »
а вас не смущает, что штаты на нашей стороне?
Ладно, не надо нам ничьей поддержки. Сами, ясен пень, не справимся. Пусть рос. армия оккупирует Украину и Янек торжественно на рос. танке вернется в Межигорье. Ото будет вам счастье!

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18783 : 14 Березня 2014, 13:15:41 »
Если не будет границ,это уже будет совершенно другая страна,с другим название,с другими законами,правилами,возможно даже с другим языком,или вы прикидываетесь д......м ???
Да я давно живу рядом с русскими и поляками и ещё многими,так сложилось исторически,но ещё раз пишу,границы должны быть,и у каждой страны должна быть своя жизнь,при этом должны присутствовать деловые ,взаимовыгодные отношения.Нет такой страны которая не зависела бы от другой хоть в чем то,но это же не повод развязывать войну, чтобы отстоять той или иной стране свои интересы,послевоенный мир стал цивилизованным только потому,что все пришли к мнению,что нужно договариваться и придерживаться этих договоренностей,если бы Россия помнила об этом возможно не было бы сейчас столько русских солдат и техники в Крыму.

"границы должны быть" :)
Ну вы хоть себе ответьте - границы нужны зачем?
Вот если всем народом люди резать друг-друга начинают, то тут уж границы действительно нужны. А если вы вместе живёте, как вы сами пишете, тогда зачем вам, лично ВАМ, граница? В СССР никаких проблем не было, русский украинец - какая разница. Как только появилась граница , сразу возникли проблемы. Сразу, понимаете. Это и называется "разделяй и властвуй". Только вот кому это нужно, кому выгодно?

Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

R0meo

• Гість
« Reply #18784 : 14 Березня 2014, 13:20:56 »
Ладно, не надо нам ничьей поддержки. Сами, ясен пень, не справимся. Пусть рос. армия оккупирует Украину и Янек торжественно на рос. танке вернется в Межигорье. Ото будет вам счастье!

Нет, пусть лучше нас защитят вот эти парни...

http://vk.com/majestic_cn?z=video25766591_167876555%2F1eda48dda2c572c277

Надин

• Звезда форума
« Reply #18785 : 14 Березня 2014, 13:22:46 »
Янек торжественно на рос. танке вернется в Межигорье.
я себе такую картинку представила  :)) прикинь торчит сверху и кепку еще в руке держит  :)) боюсь тогда все уедут с Украины и будет сам на танке туда назад ездить, покатается не много и заплачет

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #18786 : 14 Березня 2014, 13:25:06 »
Вот вы как обычно кричите и кипишуете.
А подумали б раньше,что преступный кровавый переворот не может быть без последствий.
В данном случае они такие.но вы готовы разорвать даже форумчанку,пришедшую сказать ,что в России лучше условия проживания.У меня друг в Воронеже,тоже не столица,но он выехал туда из Крыма именно лечиться.
Такие вот факты и да,я не поддерживаю интервенцию,есличо,а то начнётся щас :walldash:

у меня комп глюканул  и в сообщении только цитата осталась, я уже плохой стала.   
      Дальше уже отвечу не вам, а остальным. Странный вообще переход на личности. А если говорить по поводу психологов, опять же - если вы такие практикующие хорошие психологи - ваша задача поддерживать людей, а не нагнетать остановку.  и быть практикующим психологом, который консультирует детей т быть социальным психологом, который работал много с политиками и на власть - это немного разные темы, не находите.? И опять же агрессировать на коллегу из-за иной точки зрения, переходя на личности и унижая его профессиональный статус по меньшей мере странно. Тем более не зная какого уровня и что я за специалист. И что я вообще из себя представляю.  Забавно. И да психология в Чернигове на хреновом уровне, слава Богу я российский психолог, не так стыдно. (это маленький стеб, не принимайте близко к сердцу) :)
тут просили сделать раскладку на события в стране и предоставить другие факты. Так вот, я не считаю нужным этого делать по следующим причинам:
1 - это на самом деле никому тут не интересно, так как у всех сформировано свое мнение, причем оно усиленно эмоциями.  А профессионально можно говорить только  отбросив истерию.
2. почему я не ставлю диагнозов, хотя как психотерапевт имею право. (я про диагноз Путину). Во первых это выходит за рамки профессиональной этики  и это по меньшей мере не воспитанно. 
3. у меня нет цели менять чью - то точку зрения. Я просто высказала свою.  И если вы заметили, я ни разу никого не оскорбила и не переходила на личности.
4. По  одному родственнику в Осетии  говорить за всю Осетию, как и за слова одного Крымчанина за весь Крым, глупо.  Как и по СМИ. Опять же если вы отбросите эмоции и немного забудете о Крыме, то увидите, почему так усиленно обращают ваше внимание на Крым. Какие  политические законы или изменения хотят провернут  под шумок. Это и есть политическая психология.
декоратор, скрапбукер, дизайнер

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #18787 : 14 Березня 2014, 13:25:16 »
Реально уже просто тема в цирк превращается...

РОмое и его производные  ;D (назовем сие явление так)

Ну, вот, что ты хочешь тут донести, аки дятел ... ну, не хотят в Черниговской области в Россию, даже воевать готовы против нее если посягать будет  Путлер, не засорить тут моск уже ни кому, если куча времени, то иди почитай чёт про развитие дитенка, раскрасочку распечатай , жене помоги - суп свари в конце концов

.... если так хочется жить в Рассеи - на вокзал, вот право, у меня есть занкомый, вот торчал от Шри-Ланки.. ну так нашел себе там применение без проблем, он айтишник и языка 3 знает, жену перевез с ребетенком, и постит ,гад, лето круглый год  :D и живёть на берегу океана ... 300 дол и ты царь и бог там, с одежды 2 пары шорт достаточно (одни на каждый день, вторые парадно-выходные)   и купальников... доволен аки слон,  он же не стал тут в рамках страны (города) пропагандировать их правительство и вешать флаги, и уфо утанавливать на улицах, чтобы тепло было зимой,  а уехал, и усё , и живет там где мечтал
умничка :))
я не понимаю таких людей - поддерживаеш Россию - флаг и чемоданы в руки :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #18788 : 14 Березня 2014, 13:25:58 »
Вот если всем народом люди резать друг-друга начинают, то тут уж границы действительно нужны. А если вы вместе живёте, как вы сами пишете, тогда зачем вам, лично ВАМ, граница? В СССР никаких проблем не было, русский украинец - какая разница. Как только появилась граница , сразу возникли проблемы. Сразу, понимаете. Это и называется "разделяй и властвуй". Только вот кому это нужно, кому выгодно?
^-^ ^-^ ^-^ Не смешите. О проблемах просто не принято было говорить: не было интернета, независимых и оппозиционных СМИ (почти как сейчас в РФ).
Если б в СССР не было проблем, он бы не прекратил свое существование

Надин

• Звезда форума
« Reply #18789 : 14 Березня 2014, 13:27:28 »
у нас такие друзья со всех сторон, что пока строить бункер , пора закапываться , вчера еще, как прочитала статью, что Яна давала, пол ночи думала, че купить, оружие не куплю, крупы гад моль пожрет, хотя когда голод то и смолью пойдет мыла может ящик, не пропадет , короче на полном серьезе лежала список составляла, так и не составила

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #18790 : 14 Березня 2014, 13:28:44 »
я в этой темке больше не появлюсь. можете не отвечать мне. кому интересно со мной просто пообщаться, пишите в личку
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18791 : 14 Березня 2014, 13:30:51 »

В СРСР не було проблем? :o Були, і до того ж ті самі, що й зараз.

За часів СРСР, наприклад, в Чернігові в школі і в універі (це розповіла свекруха) людям, для яких українська мова була рідною, доводилося її забувати і розмовляти на російській, бо інакше піднімали на сміх і цькували.

Наші часи. Знайома дівчина з Рівненщини поїхала в гості до родичів в Москву. Там їй довелося спілкуватися російською, бо до української ставлення було досить вороже.

Росія - це зло, це болото яке прагне затягнути до себе усе що ворушиться.
І якщо ви мрієте про повернення СРСР (обїєднання 15 республік), то змушена вас розчарувати. Багатовікова історія показує нам, що усі імперіі рано чи пізно розпадаються. Розпалося СРСР, розпадеться і сьогоднішня Російска імперія, бо силовий варінт приєднання території - найгірший.
Країни і народи, приєднані силою завжди будуть чинити спротив і ослаблювати імперію, тож вона завжди буде приречена.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18792 : 14 Березня 2014, 13:31:05 »
Да,как Вы понять не можете не хочу я опять СССР,столько проститегавна,сколько было сделано для Украины  во времена СССР трудно переплюнуть,но при этом конечно же ни у кого не было проблем,а кто то интересовался были ли они. Страна была за "железным занавесом" и выехать простому,ну такому например как Вы парубку, поработать за границу,чтобы бабла срубить, было не реально,цензура была везде,да такая,что самые на первый взгляд невинные фильмы отлёживались на полках по несколько лет,да в стране работали все заводы и фабрики,только вот почему то тогдашнее правительство всё равно тащили себе всю технику,машины из поганого запада,нормальные шмотки покупались у фарцовщиков,или по большому блату,ту же косметику и духи"Клима" моя мама доставала по ооооочень большому знакомству,не хочу я никакой совместной страны потому,что Россия ещё в своём мышлении савковая страна по сей день,пусть живут,как хотят,кто их трогает,какаго лешего они к нам приперлись,и рассказывают,что украина незаконно вышла из состава СССР,какой там СССР,такой страны даже нет,а он всё ностальгируют.Хорошая Россия,плохая Европа,только вот почему то полфорума одеваются именно в Европе,где пардон СП по импорту из России,Не хочу даже больше писать,на эту тему,у вас своё мнение,у меня своё,каждое имеет право быть.

natali_1506

• Гість
« Reply #18793 : 14 Березня 2014, 13:33:18 »
Блин, меня не было всего несколько часов, а тут такие дебаты...
Люди, давайте жить дружно. Всем понятно, что это не конец...
Но давайте оставаться людьми в любой ситуации.
Пока в меня не полетели тапки - пойду готовить ужин.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18794 : 14 Березня 2014, 13:34:54 »
Обращаюсь к тем, кому границы не нужны! Вопрос. А зачем вам , простите, тогда двери в доме/квартире? Мы ж все граждане одной страны, давайте все дружно жить в одном большом шатре :walldash:. Это ж так здорово :walldash: :walldash:, помогать друг другу будем, брататься.... Или. может, всё-таки двери оставим и будем ходить друг к другу в гости на чай? :)
Боже, бережи Україну!