Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18750 : 14 Березня 2014, 11:50:15 »
а вы также истерично боитесь Европу. разделяете мнение Киселёва? кто националисты и фашисты? может все таки Путин, который хочет пол земного шарика сделать русским?

истерично не боюсь) и на форуме на людей не нападаю ;)

R0meo

• Гість
« Reply #18751 : 14 Березня 2014, 11:51:42 »
боятся не Яныка и Россию, а роскола УКРАИНЫ :-X

Не стоило провоцировать раскол...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18752 : 14 Березня 2014, 11:54:11 »
Вот читаю  Euromaidan(а),и понять не могу,живет 15 лет в Европе ,но при этом его улыбают  комплексы преклонения перед Европой,тогда почему Вы по сей день преклоняетесь Европе и живете там?Давайте на Родину возвращайтесь ;),а то гляди и к "братьям" русским,они же вам ментально ближе явно чем люди Европы в который Вы живете.Только вот на моей памяти почему то есть единицы людей которые возвращаются из этой поганой Европы,а остальные, как  Euromaidan,рассказывают ,как там херово ,"мучаются",но заставляют свою славянскую душу мирится с другим менталитетом,другими обычаями,другой страной.
Про историю даже не хочу с вами спорить,не вижу смысла,если бы это была не наука,то наверное,я бы не училась  5 лет в университете на историческом факультете,но вам наверное виднее :D

R0meo

• Гість
« Reply #18753 : 14 Березня 2014, 11:58:03 »
Я не спитала, щоб ви зробили щоб це попередити, ви що знали плани Раші? Чомуж не зупинили штучно видумані конфлікти ?
Маємо те що маємо... Що робити зараз? Хочу почути вашу правильну думку, непродажної , патріотичної людини, в якій державі ви будете гордитися своїми родичами ?

по вашему, когда началась революция, по вашему, нужно было кричать "ура" и поддерживать... постреляли народ, привели к власти таких же воров, тока прозападных, ваш вопрос, что делать и ваш же ответ кричать "слава"... Теперь Россия вторглась, что делать? по вашему снова кричать "ура" и с шашкой нападать на танки...

Мое мнение, что ответ на что делать, с самого начала, был Остановится...

R0meo

• Гість
« Reply #18754 : 14 Березня 2014, 11:59:27 »
Це слова людини, яку я дуже поважаю. І як людину і як співака і як громадянина.

"Корупція і авторитаризм виникають в лінивих суспільствах. Як тільки починаєш думати: "Я все одно нічого не зміню!"- ти вже програв."

Святослав Вакарчук

Опускать руки не нужно, но делая что-то нужно думать.... А то что происходит последние 4 месяца похоже на то что люди решили, что-то делать, а что и сами не знают... Это тоже не выход...

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18755 : 14 Березня 2014, 12:08:04 »
Вот читаю  Euromaidan(а),и понять не могу,живет 15 лет в Европе ,но при этом его улыбают  комплексы преклонения перед Европой,тогда почему Вы по сей день преклоняетесь Европе и живете там?Давайте на Родину возвращайтесь ;),а то гляди и к "братьям" русским,они же вам ментально ближе явно чем люди Европы в который Вы живете.Только вот на моей памяти почему то есть единицы людей которые возвращаются из этой поганой Европы,а остальные, как  Euromaidan,рассказывают ,как там херово ,"мучаются",но заставляют свою славянскую душу мирится с другим менталитетом,другими обычаями,другой страной.
Про историю даже не хочу с вами спорить,не вижу смысла,если бы это была не наука,то наверное,я бы не училась  5 лет в университете на историческом факультете,но вам наверное виднее :D

Не преклоняюсь. Раньше имел такие же комплексы. По моим многочисленным наболюдениям "восторг Западом" проходит в среднем через 3-5 лет. Не верите - пойдите пообщайтесь с такими же мамочками на любом фруме типа "Русские в ..(страна пребывания)". Спросите, например, про медицину ;)

Я тут деньги зарабатываю :) Пока еще недостаточно заработал. О возвращении планируем очень серьёзно. Вернёмся обязательно. Кроме того, своей работой я обеспечиваю западные заказы для примерно 120 наших сотрудников в России. Так что трачу время не напрасно :)
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18756 : 14 Березня 2014, 12:09:40 »
А вообще за какую независимость Вы тут воевать готовы? Мы не зависимы, да нас уже сто раз продали и купили все по частям, еще наши правнуки будут - это расхлебывать. Независим тот кто самодостаточен , кто может показать свою твердую позицию и послать всех в попу, приведите пример хоть одного пункта мы зависимы от  всего Мира  :walldash:

Ну, тогда в современном мире нету независимых стран. Все от кого-то зависят. Та же Европа зависит от росс. газа, потому и не спешит нам помогать.
А, есть - Белоруссия  ;D, хотя нет - они тоже под Россией ходят.

Так что же творится в Крыму?
Идём на крымский форум и читаем, что пишет обычная крымская мамочка:

Сходите лучше на несколько страниц назад и почитайте, что писала девочка, которая только от туда приехала и видела всё своими глазами.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #18757 : 14 Березня 2014, 12:17:26 »
Не преклоняюсь. Раньше имел такие же комплексы. По моим многочисленным наболюдениям "восторг Западом" проходит в среднем через 3-5 лет. Не верите - пойдите пообщайтесь с такими же мамочками на любом фруме типа "Русские в ..(страна пребывания)". Спросите, например, про медицину ;)

Я тут деньги зарабатываю :) Пока еще недостаточно заработал. О возвращении планируем очень серьёзно. Вернёмся обязательно. Кроме того, своей работой я обеспечиваю западные заказы для примерно 120 наших сотрудников в России. Так что трачу время не напрасно :)
[/b]

А ну вы патриот конечно),даже в Европе думаете исключительно о земляках.У меня у мужа родной брат тоже уже больше 20 лет живет в Европе (у него уже не то,что дети европейцы,а и внучка вот родилась не так давно тоже там),но по приезду к нам в гости,где то через недельку,его ностальгия за Родиной улетучивается на раз,два :D,и почему то он всегда говорит,что лучше он плохо будет жить в Европе,чем хорошо на Родине :D.
Я ещё раз повторюсь я никуда не хочу,я всё равно люблю свою страну,хоть она и не отвечает взаимностью пока :D,и мне не нужен такой "хороший брат", которые в последствии оказался плохим отчимом.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #18758 : 14 Березня 2014, 12:17:48 »
А мне вот ещё интересно - в Украине за 23 года все привыкли что могут высказать своё мнение, какая-никакая свобода слова имеется. Крым ещё не присоединился (официально) к России а форум закрыли уже (natali_1506  писала), когда там стали обсуждать политику.
А дальше что?

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18759 : 14 Березня 2014, 12:22:36 »
Ну, тогда в современном мире нету независимых стран. Все от кого-то зависят. Та же Европа зависит от росс. газа, потому и не спешит нам помогать. А, есть - Белоруссия  ;D, хотя нет - они тоже под Россией ходят.

Вы лучше взгляните с другой точки зрения, отбросив всю пропаганду: нужна ли лично вам граница, отделяющая жителей территории нынешней Украины от территории нынешней России?

Сходите лучше на несколько страниц назад и почитайте, что писала девочка, которая только от туда приехала и видела всё своими глазами.

Хм. А зачем нужно мнение девочки, которая что-то видела, когда можно напрямую узнать мнение людей, которые там живут?
Вот ссылку на форум я давал - идите, регистрируйтесь там, спрашивайте самих крымчан. Зачем вам информация через третьи руки?

R0meo

• Гість
« Reply #18760 : 14 Березня 2014, 12:22:51 »
При всём уважении. После 15 лет жизни в Европе подобные комплексы преклонения перед Европой вызывают у меня только улыбку.
Но сейчас не об этом. Послушаем выступление в Бундестаге Грегора Гизи, о посмотрим как корёжится при этом Меркель :)

Цитата о ситуации на Украине как это видится из Германии:

Вот собственно видео:
Грегор Гизи дал Меркель "по соплям" за Украину

А вот как смеются над украинской "революцией" на немецком телевидении (есть русские субтитры):

https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

очень показательное видео....

ogle

• Гість
« Reply #18761 : 14 Березня 2014, 12:26:55 »
тихо сам с собою я веду беседу  ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #18762 : 14 Березня 2014, 12:29:22 »
А мне вот ещё интересно - в Украине за 23 года все привыкли что могут высказать своё мнение, какая-никакая свобода слова имеется. Крым ещё не присоединился (официально) к России а форум закрыли уже (natali_1506  писала), когда там стали обсуждать политику.
А дальше что?
Очень на многих форумах мамочек именно темы политике по закрывали еще при майдане  ;)

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18763 : 14 Березня 2014, 12:35:09 »
А ну вы патриот конечно),даже в Европе думаете исключительно о земляках.У меня у мужа родной брат тоже уже больше 20 лет живет в Европе (у него уже не то,что дети европейцы,а и внучка вот родилась не так давно тоже там),но по приезду к нам в гости,где то через недельку,его ностальгия за Родиной улетучивается на раз,два :D,и почему то он всегда говорит,что лучше он плохо будет жить в Европе,чем хорошо на Родине :D.

Люди разные. Многие именно так говорят как вы пишете, подтверждаю. Но ведь люди и приезжают в европу по-разному. Кому-то местный менталитет действительно ближе. Для кого-то приехать в Европу и там жить это - смысл жизни. Таких много, и такой человек никогда не сможет признать и кому-то открыто сказать что весь смысл его жизни оказался пустышкой. Заметьте, люди, которые решительно остаются на западе могут много улыбаться, но чаще всего у них в глазах нет счастья.

Я ещё раз повторюсь я никуда не хочу,я всё равно люблю свою страну,хоть она и не отвечает взаимностью пока :D,и мне не нужен такой "хороший брат", которые в последствии оказался плохим отчимом.

Имеете полное право. Желательно только чтобы вы его реализовывали демократическим образом. Если сможете в обозримом будущем :)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #18764 : 14 Березня 2014, 12:37:45 »
Да мне нужна граница,потому,как я себя идентифицирую именно,как украинка,а не русская,полька,чешка,сербка и т.д.,хотя все выше перечисленные и ещё многие другие нации тоже славяне, и чтобы Вы нам тут не "пели" мы всё равно разные,так зачем я буду жить вместе с русскими или поляками без границ,у нас у каждого своя страна,другое дело,что деловые , взаимовыгодные отношения в цивилизованном мире это норма,и они должны быть,а не то,что сейчас происходит.