Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668199 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18720 : 14 Березня 2014, 09:29:04 »
Сегодня утром мой сын (ему скоро 17 лет), послушав вчера мои рассказы о том, что творится в Крыму, сказал мне:" Мама, пока тебя не было, я ходил в военкомат, просил, чтобы меня взяли добровольцем. Я хочу защитить бабушку и дедушку, дядю и тётю... Хочу помочь папе, где бы он ни был сейчас... Но мне скзали, что я еще мал..." .  Я видела отчаяние в глазах своего сына, и в то же время беспомощность. Знаете, я поняла, что правильно его воспитала, кто бы что мне ни говорил.  :'( :'( :'(
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 14:20:37 від natali_1506 »

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18721 : 14 Березня 2014, 09:30:08 »
Нынешнее правительство сливает нас западу... именно сливает...

Если бы сливало западу, то тут давно бы натовские "миротворцы" были...
а своим бездействием, уже слили... Крым. Разве западу?
С чего Вы взяли, что мы на запад хотим? Только сейчас другого выбора увы нет, так как сами защитить свои земли, как это помягче сказать не совсем в состоянии. Наше последнее правительство сделало для этого почти все.

Вот вы как обычно кричите и кипишуете.
А подумали б раньше,что преступный кровавый переворот не может быть без последствий.
В данном случае они такие.но вы готовы разорвать даже форумчанку,пришедшую сказать ,что в России лучше условия проживания.У меня друг в Воронеже,тоже не столица,но он выехал туда из Крыма именно лечиться.
Такие вот факты и да,я не поддерживаю интервенцию,есличо,а то начнётся щас :walldash:

Сонце, ну вот где я хочу разорвать эту форумчанку? Я уже писала, отчасти ее даже понимаю.
Единственное, что мне категорически не понятно, как это может быть в Осетии хорошо.

А насчет лечиться, да с этим делом у нас совсем печалька и ездят лечиться в Россию уже давно.
Хотя там тоже есть свои нюансы, типа применения препаратов, которые везде запрещены так как еще экспериментальные, а в России их уже назначают. Хорошо это или плохо - покажет только время.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18722 : 14 Березня 2014, 09:30:22 »
Через всю цю окупацію, злі ми робимось... По собі помічаю... хочеться боротися з Рашою її ж методами... От наприклад Крим, вже звичайно пізно, і це нічого не вирішить... Та я б влаштувала їм на тиждень до референдума незалежність від України- тобто від її води і світла( ну не повністю , а лише щоб вистачало для життєзабезпечення).Ті хто не хочуть в Рашу я думаю б потерпіли, а в проросійських трохи б розвіявся рожевий туман.Цеб чітко показало хто в домі Татко, а хто самозванець дядько. Путлер так би зробив 100% Цеб показало наскільки раша готова дбати про кримчан.Бо поки ми тут толерантнічаємо, раша нас обкрадає і дивлячись на пасивну реакцію апетит нагулює далі йти
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 09:32:43 від Меланжик »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

natali_1506

• Гість
« Reply #18723 : 14 Березня 2014, 09:39:10 »

Сонце, ну вот где я хочу разорвать эту форумчанку? Я уже писала, отчасти ее даже понимаю.
Единственное, что мне категорически не понятно, как это может быть в Осетии хорошо.

...
Это, наверно, меня имели ввиду.  ::)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18724 : 14 Березня 2014, 09:47:45 »
Я завжди була за незалежну Україну, та з огляду на теперішні події згодна йти в ЄС Нато, відновилаб виробництво ядерної зброї, 40% якої за союзу було в нас, і маленька Україна могла закидати пів світу-тоді б з нами рахувались, а не підписали бумажку, а Путлер нею підтерся :walldash: На відновлення виробництва ядерної зброї потрібно 7 років- я б почала її відновлювати ще вчора.Та я згодна йти до чорта лисого за пазуху, аби не до Раші. Більше зла як Раша за віки нам не заподіяла жодна країна, саме тому в мене немає і не було довіри.. Постійний гніт, русифікація, обман, користування  нашим генофондом віками,репресії, винищення голодомором в 33, обкрадання сбербанком при розвалі СССР,- вони ще за це з нами не розрахувалися добром а тепер у них нова сходинка нападок на нас :walldash:
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 09:49:37 від Меланжик »

Роблю солодкі букети!

Надин

• Звезда форума
« Reply #18725 : 14 Березня 2014, 10:11:05 »
Ядерное оружие, НАТО, отдаться хоть Нигерии, ли ж бы не России , Поздравляю, Вы настоящий патриот  :)) Вообще конечно некоторый бред не то, что весело читать , а даже интересно ... наша Страна будет в жопе еще и очень долго, пока будут такие пламенные патриоты, продажные люди , ненависть ко всему и ко всем , демократия где? да  нас даже на форуме свою точку зрения фиг напишешь сразу приплетут любовь к слону и изменнику Родины

Надин

• Звезда форума
« Reply #18726 : 14 Березня 2014, 10:14:17 »
А вообще за какую независимость Вы тут воевать готовы? Мы не зависимы, да нас уже сто раз продали и купили все по частям, еще наши правнуки будут - это расхлебывать. Независим тот кто самодостаточен , кто может показать свою твердую позицию и послать всех в попу, приведите пример хоть одного пункта мы зависимы от  всего Мира  :walldash:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18727 : 14 Березня 2014, 10:15:31 »
Я -патріот, смійтеся скільки влізе!

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18728 : 14 Березня 2014, 10:16:41 »
Надін, а що пропонуєте ви ?

Роблю солодкі букети!

Надин

• Звезда форума
« Reply #18729 : 14 Березня 2014, 10:22:01 »
Надін, а що пропонуєте ви ?
Я писала, свое мнение что бы делала я что бы этого не было, только слепой не понимал что будет впереди, не помните мои слова, когда я на возгласы и аплодисменты, ура мы победили ответила, что это только начало рано радоваться . Я не собираюсь писать 1000 раз то что уже озвучивала и не раз . Тем более есть Ваше мнение и не правильное  :D Я лучше своей семьей буду гордиться и своим окружением...

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #18730 : 14 Березня 2014, 10:25:11 »
А в чем интересно выражается патриотизм? Вы не хотите слушать и не хотите прислушиваться к другим мнением? Вы против раскола Украины.
Хорошо, но почему считаете что нужно воевать, с криками" Слава Украине", а не садиться за стол переговоров и пытаться найти мирные пути решения проблемы.
Да, Россия воспользовалась ситуацией, сложившейся у нас в стране, но мы сами создали эту ситуацию. И такие вот "патриоты", они загоняют нашу страну еще в большую яму, чем мы есть. И пора уже научиться думать "по-взрослому", а не играть в националистические игры.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18731 : 14 Березня 2014, 10:27:05 »
Я не спитала, щоб ви зробили щоб це попередити, ви що знали плани Раші? Чомуж не зупинили штучно видумані конфлікти ?
Маємо те що маємо... Що робити зараз? Хочу почути вашу правильну думку, непродажної , патріотичної людини, в якій державі ви будете гордитися своїми родичами ?

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18732 : 14 Березня 2014, 10:29:54 »
А в чем интересно выражается патриотизм? Вы не хотите слушать и не хотите прислушиваться к другим мнением? Вы против раскола Украины.
Хорошо, но почему считаете что нужно воевать, с криками" Слава Украине", а не садиться за стол переговоров и пытаться найти мирные пути решения проблемы.
Да, Россия воспользовалась ситуацией, сложившейся у нас в стране, но мы сами создали эту ситуацию. И такие вот "патриоты", они загоняют нашу страну еще в большую яму, чем мы есть. И пора уже научиться думать "по-взрослому", а не играть в националистические игры.

це мені ? Покажіть де я закликала до війни? >:D Треба вміти слухати, в цій темці думаю всі мами за мирне вирішення проблеми!

Роблю солодкі букети!

Надин

• Звезда форума
« Reply #18733 : 14 Березня 2014, 10:35:07 »
Я не спитала, щоб ви зробили щоб це попередити, ви що знали плани Раші? Чомуж не зупинили штучно видумані конфлікти ?
Маємо те що маємо... Що робити зараз? Хочу почути вашу правильну думку, непродажної , патріотичної людини, в якій державі ви будете гордитися своїми родичами ?
А я че тут патриоткой себя когда-то называла , покажите где? То Вы никак не можете этим статусом нахвалится и насладиться, ну вот вперед теперь и расхлебывайте. Готова ли я рисковать жизнью и здоровьем своих близких ради хрен знает чего? ответ нет ,но кто спрашивает хочу ли я... тут же долг присяги мы начинаем понимать только в такие моменты, правда?   хотя тут некоторые только в планах воюют , а некоторые уже несколько месяцев,ну кому оно интересно правда  ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #18734 : 14 Березня 2014, 10:40:27 »
А насчет планов политиков, так все все знали, такие дела не делаются за 5 минут, почему и кто не смог остановить, вопрос не ко мне . Мы все пешки в большой игре и правила , старт и финал нам знать не положено , ну как то так.