Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668187 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18735 : 14 Березня 2014, 10:44:06 »
Це слова людини, яку я дуже поважаю. І як людину і як співака і як громадянина.

"Корупція і авторитаризм виникають в лінивих суспільствах. Як тільки починаєш думати: "Я все одно нічого не зміню!"- ти вже програв."

Святослав Вакарчук

просто натали

• Постоялец
« Reply #18736 : 14 Березня 2014, 10:44:14 »
девочки вы это видели? Посмотрите !!!  Грузинский сценарий в Крыму первые 35 сек. видео все скажут                                                                                     
Грузинский сценарий в Крыму первые 35 сек. видео все скажут

И еще это предсказание о наших некоторых политиках Украины
Казахстанская Ванга - Вера Лион предсказания об Украине http://filosof-lion.com/

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18737 : 14 Березня 2014, 10:48:37 »
вы хорошо владеете европейским этикетом и манерами. Европейским понимаем жизни и быта? Вы  имея профессию, можете сказать, что владеете ей идеально на европейском уровне, постоянно ли вы совершенствуетесь, образовываетесь.

При всём уважении. После 15 лет жизни в Европе подобные комплексы преклонения перед Европой вызывают у меня только улыбку.
Но сейчас не об этом. Послушаем выступление в Бундестаге Грегора Гизи, о посмотрим как корёжится при этом Меркель :)

Цитата о ситуации на Украине как это видится из Германии:

Цитувати
Госпожа Меркель! Вице-премьер (Украины), Министр обороны, Министр сельского хозяйства, Министр по охране окружающей среды, Генеральный прокурор - все фашисты! Глава СовБеза был основателем фашистской партии Свобода! Фашисты заняли важные посты в правительстве и доминируют в силовых структурах! Никогда фашисты добровольно не отдавали власть если им удавалось захватить хотя бы часть её и Германия должна была указать на это опираясь на собственную историю!

Вот собственно видео:
Грегор Гизи дал Меркель "по соплям" за Украину

А вот как смеются над украинской "революцией" на немецком телевидении (есть русские субтитры):

https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 10:50:28 від Euromaidan »
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

ogle

• Гість
« Reply #18738 : 14 Березня 2014, 10:50:07 »
Це слова людини, яку я дуже поважаю. І як людину і як співака і як громадянина.

"Корупція і авторитаризм виникають в лінивих суспільствах. Як тільки починаєш думати: "Я все одно нічого не зміню!"- ти вже програв."

Святослав Вакарчук

я вот тоже никак не могу понять, как можно жить с такой позиции, что "я ничего не изменю, от меня ничего не зависит" "где-то кто-то решил за меня" " я пешка"  ???

всю жизнь моя семья барахтается, иногда и против течения, если бы сложили лапы и думали, что ничего от нас не зависит потонули надцать раз ...    не знаю, не понимаю и не принимаю такую позицию... у меня даже мозги на эту волну даже гипотетически не настраиваются  ;D .....

все на наших руках!!!! ;) и кто если не мы можем все изменить к лучшему ?  ???   

Но любое правительство только "За" чтобы его граждане считали себя "марионетками" читаю вот такие мысли и руки потирают   ;D
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 10:52:35 від ogle »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #18739 : 14 Березня 2014, 11:02:21 »
я вот тоже никак не могу понять, как можно жить с такой позиции, что "я ничего не изменю, от меня ничего не зависит" "где-то кто-то решил за меня" " я пешка"  ???

всю жизнь моя семья барахтается, иногда и против течения, если бы сложили лапы и думали, что ничего от нас не зависит потонули надцать раз ...    не знаю, не понимаю и не принимаю такую позицию... у меня даже мозги на эту волну даже гипотетически не настраиваются  ;D .....

все на наших руках!!!! ;) и кто если не мы можем все изменить к лучшему ?  ???   

Но любое правительство только "За" чтобы его граждане считали себя "марионетками" читаю вот такие мысли и руки потирают   ;D
а не думали, что в некоторых ситуациях бездействие приносит больше пользы, чем необдуманные действия  :-X
своей кровавой "революцией" набарахтали такого, что теперь неизвестно когда и какими жертвами это будет разруливаться
Valeria-sid, ой зря вы ввязываетесь здесь в спор правильных и инакомыслящих  :D здесь закон джунглей 

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18740 : 14 Березня 2014, 11:03:32 »
Сегодня утром мой сын (ему скоро 17 лет), послушав вчера мои рассказы о том, что творится в Крыму, сказал мне:" Мама, пока тебя не было, я ходил в военкомат, просил, чтобы меня взяли добровольцем. Я хочу защитить бабушку и дедушку, дядю и тётю... Хочу помочь папе, где бы он ни был сейчас... Но мне скзали, что я еще мал..." .  Я видела отчаяние в глазах своего сына, и в то же время беспомощность. Знаете, я поняла, что правильно его воспитала, кто бы что мне ни говорил.  :'( :'( :'(
Мой сын на 25% крымский татарин, на 25 % русский, на 25% украинец и на 25% поляк.  Родиной считает Украину.

Вы не рассказали сыну главного : Русский, Украинский, Белорусский - это один великий народ. Остальные нынешние беды - только печальные следствия неправильной концепции.

Так что же творится в Крыму?
Идём на крымский форум и читаем, что пишет обычная крымская мамочка:

Цитувати
А У НАС В ЯЛТЕ- КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ НЕ ЗНАЮ КАК ДОЖИВЁМ ДО 16-ГО ЧИСЛА)))) ОКОЛО ДЕДУШКИ ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ РАДУЮТСЯ...ГОВОРЯТ: У НАС РОССИЯ...У НАС РОССИЯ...У НАС РОССИЯ....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ...КАК ЗАКЛИНАНИЕ КАКОЕ....НАВЕРНО 9-ГО МАЯ ПОЧТИ ТАК ПРАЗДНОВАЛИ....
А ВЫ ГОВОРИТЕ АНГЛИЙСКОГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ
А НАМ РУССКОГО НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВАМ НАПЛЕВАТЬ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ПОШЛИ ВСЕ ВОН ОТ НАС СО СВОЕЙ МОВОЙ И АНГЛИЙСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ КИТАЙСКИЙ БУДЕМ УЧИТЬ ПОНЯТНО???????

Надин

• Звезда форума
« Reply #18741 : 14 Березня 2014, 11:12:22 »
Оля, если камень в мой огород, то плыть по течению - это не к нашей семье  ;) но вершить историю Страны, увольте не мой уровень , и к нему я и не стремлюсь, спасибо насмотрелась на то болото  :negative: Если ты веришь что ты сможешь что-то решить -решай, я же не против только - это все иллюзии и только

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18742 : 14 Березня 2014, 11:16:39 »
Вы не рассказали сыну главного : Русский, Украинский, Белорусский - это один великий народ.
Это разные народы, с разной историей, культурой и традициями. Историю перечитайте. Конечно, это не делает их врагами, но вот и не объединяет в ОДИН народ.
И да, если бы не было в истории тех, кто верит, что может что-то изменить-мы до сих пор жили бы в пещерах...
Боже, бережи Україну!

ogle

• Гість
« Reply #18743 : 14 Березня 2014, 11:17:16 »
Пошли фейковые цитаты  :)) :)) :)) :))

Чего им не хватало?  В крыму почти все школы русские, украинскую еще попробуй сыщи, каждый год есть один у меня студент с Крыма, который не знает укр. языка, они даже ЗНО сдают на русском при желании, и такое есть оказывается, пишется заявления и вуа-ля ... не нужно трендеть и постить бред

Кеша

• Звезда форума
« Reply #18744 : 14 Березня 2014, 11:20:33 »
Оля, если камень в мой огород, то плыть по течению - это не к нашей семье  ;) но вершить историю Страны, увольте не мой уровень , и к нему я и не стремлюсь, спасибо насмотрелась на то болото  :negative: Если ты веришь что ты сможешь что-то решить -решай, я же не против только - это все иллюзии и только
такие же иллюзии как предвидение и предсказание в духе -а я ж говорила....
Ничего не говорила, и додуматься не могли что именно так будет(я про Путина),не наш уровень точно.
А что на этом не закончиться и это еще не точка-то всем понятно было.

ogle

• Гість
« Reply #18745 : 14 Березня 2014, 11:21:02 »
Я мало того, что верю - я еще и решаю, и буду решать, и уже реально вижу и ощущаю улучшения, если бы не идиоты соседи, то и вообще предела радости не было ...

захотели поменять профильного министра поменяли  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:  детские больницы закрывать не будут, жаль нам уже поздно, ее даже снести успели, а вот в Чернигове уже точно не тронут....    но вам стравнить не с чем, то вы этого не оцените, с дедками и бабками  и беременными в одной очереди не сидите с ребенком

Я молчу о том, что тут многие даже знать не хтят и думать не думают...     я вижу очень много позитива, и еще вижу как его много может быть, хоть какая-то надежда появилась, главное путлеровскую чуму пережить и отстоять свое гос-во , а потом посмотрим, кто и как жить будет
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 11:23:35 від ogle »

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18746 : 14 Березня 2014, 11:25:59 »
Это разные народы, с разной историей, культурой и традициями. Историю перечитайте. Конечно, это не делает их врагами, но вот и не объединяет в ОДИН народ.
И да, если бы не было в истории тех, кто верит, что может что-то изменить-мы до сих пор жили бы в пещерах...

Как сказал кто-то умный "История - это вид придворной поэзии"
Ссылаться на историю бесполезно, потому что каждый политический режим делает историю под себя.
Вспомните как те же самые "профессора истории", которые всячески хвалили коммунистов, и писали подходяшую коммунистам историю, после развала СССР вдруг стали писать и говорить прямо противоположное!

Забудьте об "истории".
Загляните в сердце.
И в будущее ваших детей загляните.
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 11:27:44 від Euromaidan »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18747 : 14 Березня 2014, 11:29:48 »
я ни разу не слышала ЖАЛОБ на утиски населения в Крыму  - ни разу!!!

молчаливые ягнята  :walldash:

а теперь такие заявления, шо прям вас за яйца подвешивали за русский

кто вам мешал заявить про свое фе и фу? почему вами так нелюбимая Европа постоянно протестует? да потому что никто не боиться высказать свое недовольствие

боялись тоже небойсь на ту власть рот открыть? так не всю независимость нашу Яник на нас сидел

у нас вот высказались, шо за..ло так жить - так нацистами оклеймили, майданутыми
пипец :walldash:

« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 11:31:32 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18748 : 14 Березня 2014, 11:32:58 »
Забудьте об "истории".
Загляните в сердце.
И в будущее ваших детей загляните.
Правильно :walldash: Зачем нам история, политология, философия??? :walldash:Главное ж сердцем выбирать, инстинктами, как животные, и ни в коем случае не опираться на науки.
И ещё ЛИЧНО вам вопрос: как вы думаете, только у вас есть интернет и связь с крымскими форумами? :)) Или все эти ссылки для ленивых что-то перепроверять?
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 11:39:16 від Novice »
Боже, бережи Україну!

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18749 : 14 Березня 2014, 11:44:49 »
Правильно :walldash: Зачем нам истрория, политология, философия??? :walldash:Главное ж сердцем выбирать, инстинктами, как животные, и ни в коем случае не опираться на науки.
И ещё ЛИЧНО вам вопрос: как вы думаете, только у вас есть интернет и связь с крымскими форумами? :)) Или все эти ссылки для ленивых что-то перепроверять?

По моему скромному мнению история - не наука.
Как может быть в науке, чтобы после смены политического режима наука менялась?
Пришел новый президент и теперь у нас другой закон Ньютона? :)

Во-вторых. В политике нет никаких научных оснований. Поэтому так легко работает информационная война - опора на эмоции и обман.

Так что, что бы вы не думали, вы всё равно в конце концов будете выбирать именно животными инсктинктами - любовью к детям и желанием своим детям лучшей доли.

ЛИЧНО отвечаю - ссылку даю тем, кому не лень на неё щелкнуть и почитать.
Для тех кому лень щелкнуть на ссылку приведу скриншот, где видна и цитата и адрес сайта: