Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Euromaidan

• Частый гость
  • **
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18765 : 14 Березня 2014, 12:46:20 »
Да мне нужна граница,потому,как я себя идентифицирую именно,как украинка,а не русская,полька,чешка,сербка и т.д.,хотя все выше перечисленные и ещё многие другие нации тоже славяне, и чтобы Вы нам тут не "пели" мы всё равно разные,так зачем я буду жить вместе с русскими или поляками без границ,у нас у каждого своя страна,другое дело,что деловые , взаимовыгодные отношения в цивилизованном мире это норма,и они должны быть,а не то,что сейчас происходит.

1. Что помешает вам идентифицировать себя как украинку если не будет границы? Что мешает корейцам, башкирам, чеченам идентифицировать себя соответственно в рамках общих границ? Если ваша украинскость зависит от границы, значит это на ваше внутреннее свойство, а внешнее обстоятельство.

2. Так вы всяко живёте вместе с русскими и полякми, оглянитесь  ;D
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #18766 : 14 Березня 2014, 12:46:45 »
Да мне нужна граница,потому,как я себя идентифицирую именно,как украинка,а не русская,полька,чешка,сербка и т.д.,хотя все выше перечисленные и ещё многие другие нации тоже славяне, и чтобы Вы нам тут не "пели" мы всё равно разные,так зачем я буду жить вместе с русскими или поляками без границ,у нас у каждого своя страна,другое дело,что деловые , взаимовыгодные отношения в цивилизованном мире это норма,и они должны быть,а не то,что сейчас происходит.
В очередной раз полностью согласна :)
А еще граница нужна, чтоб чужие "братские" танки не шныряли по нашей земле

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18767 : 14 Березня 2014, 12:48:40 »
Заметьте, люди, которые решительно остаются на западе могут много улыбаться, но чаще всего у них в глазах нет счастья.

Ой ну Вы такой смешной,правда ,не обижайтесь,а у нас или в России у людей просто у всех в глазах счастью нет предела :D,особенно когда некоторым жрать нечего,давайте не будем о высоком, а то меня всегда умиляли эти эмигранты которые плакали за Родиной,но при этом фиг их сюда заманишь,ну так ещё раз напишу, кто мешает вернутся и ходить здесь со счастливыми глазами,если у них это получится,а то думаю плакать будут, через некоторое время от "счастья".

Надин

• Звезда форума
« Reply #18768 : 14 Березня 2014, 12:51:37 »
Как видим она нам очень помогла  :D и шныряют и летают и закапываются уже везде где только могут, и кстати это не только России касается, захотят и америкосы сделают тоже самое

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18769 : 14 Березня 2014, 12:54:30 »
В очередной раз полностью согласна :)

Уважаемая, маленькая поправочка напрашивается: Если границы не будет, то это будут ваши танки :)
Более того - возможно при ваших дополнитеьлных 50 миллионов избирательных голосов президентом был бы уже не Путин ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #18770 : 14 Березня 2014, 12:56:25 »
Как видим она нам очень помогла  :D и шныряют и летают и закапываются уже везде где только могут, и кстати это не только России касается, захотят и америкосы сделают тоже самое
Но, слава Богу, америкосы не имеют территориальных притязаний по отношению к Украине, в отличии от брата

Не помогла граница, увы, на Юге благодаря их местным коррупционным властям. Но мы тоже живем в пограничной области. И у нас пока чужие танки не ездят (ттт), и их я здесь видеть не хочу, пусть они все шариками разукрасятся и будут убеждать, что едут нас защищать

R0meo

• Гість
« Reply #18771 : 14 Березня 2014, 12:59:18 »
Но, слава Богу, америкосы не имеют территориальных притязаний по отношению к Украине, в отличии от брата

Не помогла граница, увы, на Юге благодаря их местным коррупционным властям. Но мы тоже живем в пограничной области. И у нас пока чужие танки не ездят (ттт), и их я здесь видеть не хочу, пусть они все шариками разукрасятся и будут убеждать, что едут нас защищать

Это им не помешало разбомбить Сербию, Ирак и т.д.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18772 : 14 Березня 2014, 12:59:29 »
1. Что помешает вам идентифицировать себя как украинку если не будет границы? Что мешает корейцам, башкирам, чеченам идентифицировать себя соответственно в рамках общих границ? Если ваша украинскость зависит от границы, значит это на ваше внутреннее свойство, а внешнее обстоятельство.

2. Так вы всяко живёте вместе с русскими и полякми, оглянитесь  ;D
Если не будет границ,это уже будет совершенно другая страна,с другим название,с другими законами,правилами,возможно даже с другим языком,или вы прикидываетесь д......м ???
Да я давно живу рядом с русскими и поляками и ещё многими,так сложилось исторически,но ещё раз пишу,границы должны быть,и у каждой страны должна быть своя жизнь,при этом должны присутствовать деловые ,взаимовыгодные отношения.Нет такой страны которая не зависела бы от другой хоть в чем то,но это же не повод развязывать войну, чтобы отстоять той или иной стране свои интересы,послевоенный мир стал цивилизованным только потому,что все пришли к мнению,что нужно договариваться и придерживаться этих договоренностей,если бы Россия помнила об этом возможно не было бы сейчас столько русских солдат и техники в Крыму.

Finka

• Звезда форума
« Reply #18773 : 14 Березня 2014, 12:59:29 »
1.Уважаемая, маленькая поправочка напрашивается: 2.Если границы не будет, то это будут ваши танки :)
3.Более того - возможно при ваших дополнитеьлных 50 миллионов избирательных голосов президентом был бы уже не Путин ;)
1.Спасибо за "уважаемую", но прошу больше так ко мне не обращаться.
2.Вот поэтому и нужны границы
3.Или же Путин стал бы и здесь Президентом, что, видимо, ему снится в его шизофренических снах

Finka

• Звезда форума
« Reply #18774 : 14 Березня 2014, 13:02:42 »
Это им не помешало разбомбить Сербию, Ирак и т.д.
Наша песня хороша...
Для меня главное, что в Украину они не лезут.

Надин

• Звезда форума
« Reply #18775 : 14 Березня 2014, 13:05:13 »
Наша песня хороша...
а чего им к нас лезть? нефти у нас нету, НАТО мы как я смотрю не против и даже ядерное оружие у себя по оберегать готовы , или Вы думаете, что америкосы свои попы подымают , как благодетели?

R0meo

• Гість
« Reply #18776 : 14 Березня 2014, 13:05:40 »
Наша песня хороша...

а вас не смущает, что штаты на нашей стороне?

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18777 : 14 Березня 2014, 13:06:52 »
Ой ну Вы такой смешной,правда ,не обижайтесь,а у нас или в России у людей просто у всех в глазах счастью нет предела :D,особенно когда некоторым жрать нечего,давайте не будем о высоком, а то меня всегда умиляли эти эмигранты которые плакали за Родиной,но при этом фиг их сюда заманишь,ну так ещё раз напишу, кто мешает вернутся и ходить здесь со счастливыми глазами,если у них это получится,а то думаю плакать будут, через некоторое время от "счастья".

К сожалению вы во многом правы, после развала СССР народ пригнули по-полной :( Капитализм теперь везде, а при капитализме счастье не вписывается в концепцию. Но насчет того, что не возвращаются-это не так. Вот знакомый вернулся в Москву с семьёй, сейчас в МГУ у него лаборатория своя, а ему для счастья ничего другого не надо :)

R0meo

• Гість
« Reply #18778 : 14 Березня 2014, 13:07:34 »
Украинский премьер Яценюк является агентом НАТО

Украинский премьер Яценюк является агентом НАТО

Finka

• Звезда форума
« Reply #18779 : 14 Березня 2014, 13:13:16 »
а чего им к нас лезть? нефти у нас нету, НАТО мы как я смотрю не против и даже ядерное оружие у себя по оберегать готовы , или Вы думаете, что америкосы свои попы подымают , как благодетели?
Надя, не надо думать, что все такие наивные. Естесственно, америкосы защищают свои интересы. Но беда в том, что сама Украина не в силах справиться с рос. агрессией, для этого ей нужна поддержка извне, к сожалению