что Вам не понятно? Я был против бессмысленного переворота и смены одних(про российских) бандитов на других(про западных), так как революции/перевороты не приводят к благу, тем более наша привела к смертям и не хорошим соглашениям с ес ... Но так же я против войны между Украиной и Россией, потому как я знаю, что война так же ничего хорошего не сулит... Я за Украину, но я четко разделяю Украину и нынешнее руководство Украины, для меня это координально противоположные стороны баррикад...
Поймите же наконец, что не было бы революции, то Янык "слил" бы нас Путину по-тихому.
То что сейчас происходит между Украиной и Россией - это заранее годами спланированное мероприятие.
Думаете был бы янык, было бы по-другому? может действия, но суть и итог были бы те же.
Сейчас не время ругаться на почве кто из нашего правительства был/есть хороший/плохой, мне тоже многие там не просто не нравятся, а я была возмущена, что их по-выбирали, не за них люди погибли.
Только не говорите мне, что мы просто наблюдали и от нас ничего не зависит, а вспомните поговорку "кучка неравнодушных способна изменить мир" и это и есть правда. И не за правителей люди выходят (идут в военкоматы добровольцами и т.п.), а за себя, свои семьи, стариков-родителей, свои дома, и чтоб им завтра не сказали "тут Россия детка, а ты тут никто" готовы на все.. Хотя мои корни с России, родни моей там больше, чем в Чернигове, тем не менее я - украинка и хочу быть ею и Боже упаси моих русских родственников меня спасать! Я не ненавижу русских, я ненавижу ту ситуацию, которую создает "великий" правитель сейчас.