Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668201 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18705 : 14 Березня 2014, 09:01:58 »
:o :o :o :o :o :o :o
Что Вы лепите????? Все мужчины (военные они или нет) РОДИНУ защищать будут. По поводу военных вы заблуждаетесь.
Знаете, мне надо было неделю назад взять вас с собой в Крым (заодно и сумку помогли бы нести.... Хотя, судя по всему, еще мне бы и Вашу тащить пришлось бы), чтобы вы посмотрели в глаза тем военным, которые уже несколько недель сидят в заблокированных частях, поговорили бы с ними. Одна такая часть прямо у дома моих родителей. Возможно тогда вы бы изменили своё мнение о наших военных. Тем ребятам низкий поклон!!!

Те ребята попали в заложники ситуации... Естественно они не рады войскам РФ, также они не рады, что попали в эту ситуацию из-за переворота и новой власти... И не думаю, что если войска РФ двинут на Киев, наши из Крыма будут догонять...

natali_1506

• Гість
« Reply #18706 : 14 Березня 2014, 09:02:35 »
Я лично, все эти пять дней, что была в Севастополе, носила нашим в/сл. сигареты, воду, еду... А эти гады мне угрожали оружием, говорили, что если не отойду от забора, то будут стрелять... Хорошо, что я была не одна, так они ограничивались только угрозами... Но знаю, как морально нашим в/сл. трудно... То, что им  обещают дать УБД - они этого реально заслуживают.

Может, и моему мужу кто-то поможет, если он будет нуждаться....... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

natali_1506

• Гість
« Reply #18707 : 14 Березня 2014, 09:03:42 »
Те ребята попали в заложники ситуации... Естественно они не рады войскам РФ, также они не рады, что попали в эту ситуацию из-за переворота и новой власти... И не думаю, что если войска РФ двинут на Киев, наши из Крыма будут догонять...
Это не известно... Если будет приказ - будут догонять.

R0meo

• Гість
« Reply #18708 : 14 Березня 2014, 09:05:31 »
девочки, мне вчера знакомый с Италии писал, у них там всерьёз рассматривается вариант разделения Украины пополам - чтоб и Россию ублажить и себе для НАТО кусок оставить :walldash:
Европа очень зависима от русского газа. там Путина никто не любит, но все боятся остаться без газа :-[

Вот это очень похоже на правду... И нет тут ни помощи ЕС, ни патриотизма... Есть обычный расчет и правда... Правда, что ЕС все равно, что будет с нами... Переворот был ради баз НАТО...

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18709 : 14 Березня 2014, 09:07:02 »
что Вам не понятно? Я был против бессмысленного переворота и смены одних(про российских) бандитов на других(про западных), так как революции/перевороты не приводят к благу, тем более наша привела к смертям и не хорошим соглашениям с ес ... Но так же я против войны между Украиной и Россией, потому как я знаю, что война так же ничего хорошего не сулит... Я за Украину, но я четко разделяю Украину и нынешнее руководство Украины, для меня это координально противоположные стороны баррикад...

Поймите же наконец, что не было бы революции, то Янык "слил" бы нас Путину по-тихому.
То что сейчас происходит между Украиной и Россией - это заранее годами спланированное мероприятие.
Думаете был бы янык, было бы по-другому? может действия, но суть и итог были бы те же.
Сейчас не время ругаться на почве кто из нашего правительства был/есть хороший/плохой, мне тоже многие там не просто не нравятся, а я была возмущена, что их по-выбирали, не за них люди погибли.
Только не говорите мне, что мы просто наблюдали и от нас ничего не зависит, а вспомните поговорку "кучка неравнодушных способна изменить мир" и это и есть правда. И не за правителей люди выходят (идут в военкоматы добровольцами и т.п.), а за себя, свои семьи, стариков-родителей, свои дома, и чтоб им завтра не сказали "тут Россия детка, а ты тут никто" готовы на все.. Хотя мои корни с России, родни моей там больше, чем в Чернигове, тем не менее я - украинка и хочу быть ею и Боже упаси моих русских родственников меня спасать! Я не ненавижу русских, я ненавижу ту ситуацию, которую создает "великий" правитель сейчас.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18710 : 14 Березня 2014, 09:08:05 »
Вот вы как обычно кричите и кипишуете.
А подумали б раньше,что преступный кровавый переворот не может быть без последствий.
В данном случае они такие.но вы готовы разорвать даже форумчанку,пришедшую сказать ,что в России лучше условия проживания.У меня друг в Воронеже,тоже не столица,но он выехал туда из Крыма именно лечиться.
Такие вот факты и да,я не поддерживаю интервенцию,есличо,а то начнётся щас :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #18711 : 14 Березня 2014, 09:12:27 »
Поймите же наконец, что не было бы революции, то Янык "слил" бы нас Путину по-тихому.
То что сейчас происходит между Украиной и Россией - это заранее годами спланированное мероприятие.
Думаете был бы янык, было бы по-другому? может действия, но суть и итог были бы те же.
Сейчас не время ругаться на почве кто из нашего правительства был/есть хороший/плохой, мне тоже многие там не просто не нравятся, а я была возмущена, что их по-выбирали, не за них люди погибли.
Только не говорите мне, что мы просто наблюдали и от нас ничего не зависит, а вспомните поговорку "кучка неравнодушных способна изменить мир" и это и есть правда. И не за правителей люди выходят (идут в военкоматы добровольцами и т.п.), а за себя, свои семьи, стариков-родителей, свои дома, и чтоб им завтра не сказали "тут Россия детка, а ты тут никто" готовы на все.. Хотя мои корни с России, родни моей там больше, чем в Чернигове, тем не менее я - украинка и хочу быть ею и Боже упаси моих русских родственников меня спасать! Я не ненавижу русских, я ненавижу ту ситуацию, которую создает "великий" правитель сейчас.

Нынешнее правительство сливает нас западу... именно сливает...

А я и не ругаюсь... я высказываю свою точку зрения... это не я набрасываюсь на инакомыслящих...

Вы все так боитесь Яныка и Россию, что готовы на любых условиях, абы влезть на запад, хоть одной ногой, готовы простить и поддержать националистов/фашистов с оружием на мирной земле... А там хоть трава не расти... Я против таких размышлений...

вчера отпустили 38 человек грабивших банк, изъято 17 штук огнестрельного оружия, включая АК... Красота... Что будет дальше?
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 09:14:24 від R0meo »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18712 : 14 Березня 2014, 09:14:04 »
Что Вы лепите????? Все мужчины (военные они или нет) РОДИНУ защищать будут. По поводу военных вы заблуждаетесь.

Мой сотрудник, военный пенсионер, прошел Афганистан. Видел войну и воевал сам. На этой неделе вызывали в военкомат. Впечатлениями не делился, но видно было, что тяжело человеку.  :-[ Не хочет он опять воевать. Но если нужно будет, конечно пойдет, а куда деваться то?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18713 : 14 Березня 2014, 09:18:40 »
Вот это очень похоже на правду... И нет тут ни помощи ЕС, ни патриотизма... Есть обычный расчет и правда... Правда, что ЕС все равно, что будет с нами... Переворот был ради баз НАТО...

Вот с чего Вы это взяли? При чем тут НАТО, Украина давно себя позиционировала, как без ядерное и без блоковое государство.
И никого НАТО здесь не планировалось, пока Путин не нарушил Будапештский меморандум.
Только не говорите, что это западенцы с революцией виноваты, что в Крыму произошла аннексия.
Если представить себе что это действительно так, то Россия в сговоре с ЕС и НАТО, так как именно действия россиян привели к тому, что мы теперь "хотим" в НАТО.
Вот только противоречит это снова-таки международным нормам, в НАТО не могут вступать страны с вооруженным конфликтом на территории, а Крым де юро украинский еще. Так не на руку это все натовцам, не могут они нас к себе взять, зачем им было тут что-то разжигать.

Это из той же оперы, что и "майдановцы убивали сами себя, дабы очернить беркут"

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18714 : 14 Березня 2014, 09:19:33 »

+100
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

R0meo

• Гість
« Reply #18715 : 14 Березня 2014, 09:20:03 »
Вот с чего Вы это взяли? При чем тут НАТО, Украина давно себя позиционировала, как без ядерное и без блоковое государство.
И никого НАТО здесь не планировалось, пока Путин не нарушил Будапештский меморандум.
Только не говорите, что это западенцы с революцией виноваты, что в Крыму произошла аннексия.
Если представить себе что это действительно так, то Россия в сговоре с ЕС и НАТО, так как именно действия россиян привели к тому, что мы теперь "хотим" в НАТО.
Вот только противоречит это снова-таки международным нормам, в НАТО не могут вступать страны с вооруженным конфликтом на территории, а Крым де юро украинский еще. Так не на руку это все натовцам, не могут они нас к себе взять, зачем им было тут что-то разжигать.

Это из той же оперы, что и "майдановцы убивали сами себя, дабы очернить беркут"

вам это кажется не логичным, а мне вполне... то что лично Вы не планировали тут Нато, не значит, что этого не планирует само Нато и наше новое правительство....

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18716 : 14 Березня 2014, 09:21:36 »
Нынешнее правительство сливает нас западу... именно сливает...

А я и не ругаюсь... я высказываю свою точку зрения... это не я набрасываюсь на инакомыслящих...

Вы все так боитесь Яныка и Россию, что готовы на любых условиях, абы влезть на запад, хоть одной ногой, готовы простить и поддержать националистов/фашистов с оружием на мирной земле... А там хоть трава не расти... Я против таких размышлений...

вчера отпустили 38 человек грабивших банк, изъято 17 штук огнестрельного оружия, включая АК... Красота... Что будет дальше?
а вы также истерично боитесь Европу. разделяете мнение Киселёва? кто националисты и фашисты? может все таки Путин, который хочет пол земного шарика сделать русским?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #18717 : 14 Березня 2014, 09:25:51 »
боятся не Яныка и Россию, а роскола УКРАИНЫ :-X

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18718 : 14 Березня 2014, 09:26:27 »
:super: :super: :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #18719 : 14 Березня 2014, 09:27:44 »
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1507815 Ілларіонов: Військовий план вторгнення в Україну Путін готував з 2008 року (відео)