Из Москвы на заработки ездят
. Я правильно поняла или нет
? Вы меня заинтриговали. Очень интересно, куда ездят?
В Индию и другие, так сказать "менее развитые страны"
По поводу Осетии и Грузии тут писали. Опять же Осетия благодарна за то, что сделала Россия. Я видела войну включая с Чечней, причем не из СМИ с политтехнологиями, а своими глазами. Не буду в подробностях все описывать, но могу сказать одно. Нельзя сравнивать ситуацию из СМИ и слов знакомых. Надо самим пожить и понять все на своей шкуре. Чтобы сравнить, поживите в России, поживите в стране ЕС. Только тогда ваши доводы будут объективны и не на уровне болтовни на кухне. А по поводу ЕС и вступления могу как психолог сказать одно. Вы готовы жить по стандартам ЕС? вы хорошо владеете европейским этикетом и манерами. Европейским понимаем жизни и быта? вы готовы больше половины зарплаты отдавать на мед. страховку чтобы потом услышать, что такая то болезнь вашего ребенка не оплачивается. Вы имея профессию, можете сказать, что владеете ей идеально на европейском уровне, постоянно ли вы совершенствуетесь, образовываетесь. Все не так просто. Если стремится, то просто стремится к стране, которая самодостаточная, где не надо менять образ мысли и поведение. Вступив в ЕС вы завтра проснетесь богатыми как в фильме? неа. лучше быть собой. Будет ли что - то плохое с Крымом и война? нет, не будет. Опять же это анализ психологов, как и то, что происходило на Майдане и жертвы - все объясняемо было с точки зрения психологии. Спокойно живите и растите деток
Осетия благодарна Росии? за разрушения и смерти? Хм, а жители Осетии вообще в курсе, что они благодарны?
Крымчане уже тоже "благодарны", особенно по тем истошным крикам, что они не могут вывезти детей на материк, бояться военных "в неопознанной форме" не могут УЖЕ купить многих продуктов в магазинах и снять денег, а что дальше будет? А те кто грамотный, понимают, что не так -то просто обеспечить п/о водой, электроэнергией и тихо благодарны Украине, что она им пока ничего не отключила, несмотря на все сепаратистские настрои. Наверное это не плохо, а хорошо? Конечно, многие ликуют и у нас в городе есть такие, которые не скрывают радости и кричат, ура-ура, наконец-то Россия наведет тут порядок.
Если Вы на своей шкуре испытали, что такое война, то как можете писать о том, что живите девочки спокойно. Если даже вокруг Вас не рвались бомбы и Вы не попадали под обстрел, то наверняка видели, как привозили в цинковых гробах солдат, видели те жуткие ранения и всю ту не только физическую, но и сильнейшую моральную боль от войны? или бывает иначе?
Знаю военного, которых бывал во многих горячих точках, так вот он как-то не так спокойно к войне относиться, а как раз-таки видел ее изнутри.
Если Вы считаете, что все тут хотят в ЕС, то уж точно не читали темку, не считая реально последних страниц. Большинство хотят в независимой стране жить, но с тесным сотрудничанием с Европой.
Лично я готова жить по стандартам ЕС, несмотря на то, что есть пункты, которые мне не нравятся и прекрасно понимаю, что ничего не происходить по мановению волшебной палочки, и для того, чтоб приблизиться к европейскому уровню жизни надо пахать и пройдет немало времени. По крайней мере я буду знать, ради чего пашу.
у него все с головой нормально. все логично и рассчитано
Немного знакома с психологией, так вот как минимум комплекс наполеона на лицо
Цитата:
"низкорослые мужчины начинают активно рваться к власти, испытывая так называемый комплекс Наполеона: "Если я не могу стать высоким, я стану великим". Здесь в большинстве случаев происходит своеобразная сублимация: свою нереализованную сексуальную энергию человек направляет в социальное русло. Болезненное самолюбие и жажда хотя бы на социальном уровне догнать более высоких соперников, хотя бы в материальном и социальном плане стать привлекательным для женщин - эта сила помогла многим известным людям добиться не последнего места в истории. Если вспомнить некоторых достаточно известных (как в положительном, так и в отрицательном плане) личностей, то практически все они были невысокими: тот же Наполеон, Гитлер, Ленин, Сталин, Суворов, Пушкин...
Многие мужчины, кстати, не идут напролом, стремясь добиться власти над другими людьми. Они достигают весьма значимых высот там, где низкий рост является положительным показателем. Один из ярких примеров - спорт. Не везде спортсмену требуется огромный рост, как, скажем, в баскетболе. Например, автогонки "Формула-1": в этой спортивной машине высокому человеку с длинными ногами не очень-то удобно. И практически все чемпионы этого вида спорта невысокие.
Вообще отличительная черта мужчин с комплексом Наполеона: в большинстве своем они стремятся иметь большой офис, большую квартиру, большую машину... Да и жить, и работать предпочитают не на первом и даже не на втором этаже"
Ну а у Путина в данном случае - империю по-больше, а лучше весь мир