Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668219 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18645 : 13 Березня 2014, 23:06:06 »
http://nashigroshi.org/2014/03/13/ssha-sehodnya-pokazaly-putynu-kak-ony-vyiyhryivayut-vojnu-za-ukraynu-russkye-umoyutsya-svoej-neftyu/
Может еще есть шанс, что договорятся? Я уже на полном серъезе думаю складывать в сумку завтра хоть лекарства и средства гигиены.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18646 : 13 Березня 2014, 23:07:09 »
я конечно верю в хорошее, но такие официальные заявления о чем то да говорят...

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #18647 : 13 Березня 2014, 23:11:55 »
жаль людей, которые против  :(
Насильно поменять Родину, какая бы она не была, очень тяжело.

А мне жаль, что людей и спрашивать никто не будет. Результаты т.н. референдума уже лежат давно там, где надо. А 16 марта - это просто фарс.

В прошлую пятницу у Шустера в прямом эфире голосовали крымчане, которые живут в Киеве и крымчане из Крыма. За Россию -  10 и 27% соответственно.
Во вторник в Свободе слова был телемост с Крымом. Тоже крымчане голосовали в прямом эфире. Проголосовало 44 тыс., из них - 15% за Россию, 85 - за Украину.
Я понимаю, что эти цифры может и не совсем репрезентативные,  но всё же, ну пусть на самом деле их в два раза больше - 30, ну ладно - 50%, но очень сомневаюсь, что 82, как власти Крыма заявляют, но не сомневаюсь, что результат референдума будет именно такой  :-[.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18648 : 13 Березня 2014, 23:12:04 »
Девочки, можно не по теме? Просто пытаюсь проверить свою адекватность и толстокожесть :'( . Есть ещё кто-нибудь в состоянии подобном моему? С одной стороны чувство полного "отрицания"-ну, не может же быть войны, правда? С другой-не пойму, чего мы ждём? Самолёты обстреливают, части заблокированы..... С одной стороны-должен сработать материнский инстинкт и желание мира "любой ценой". Но вот одновременно понимаю, что, если "вдруг что" - не согласна я "любой ценой", воевать пойду.  Это раздвоение личности?
Боже, бережи Україну!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #18649 : 13 Березня 2014, 23:13:44 »
девочки, мне вчера знакомый с Италии писал, у них там всерьёз рассматривается вариант разделения Украины пополам - чтоб и Россию ублажить и себе для НАТО кусок оставить :walldash:
Европа очень зависима от русского газа. там Путина никто не любит, но все боятся остаться без газа :-[

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18650 : 13 Березня 2014, 23:14:21 »
Живут не лучше, но уж точно и не хуже, чем у нас.

тут есть о чем поспорить. У меня родни полно и в Подмосковье и на дальнем востоке смотря что и с чем сравнивать.
на самом деле не все так радужно, как может показаться. Есть сферы в работе, где у наших получше дела будут, есть конечно и наоборот. Многие жители дальнего востока регулярно в Китай на заработки ездят, чтоб можно было какое-то имущество приобрести, я даже не о недвижимости говорю. И это в крупных городах, где з/п выше и работы больше, о глубинке говорить вообще не приходиться.
Так что россиянам (если че, я о тех что в России)  сначала бы у себя разобраться, да своим помочь, а не соваться, куда их не просят.

Девочки, можно не по теме? Просто пытаюсь проверить свою адекватность и толстокожесть :'( . Есть ещё кто-нибудь в состоянии подобном моему? С одной стороны чувство полного "отрицания"-ну, не может же быть войны, правда? С другой-не пойму, чего мы ждём? Самолёты обстреливают, части заблокированы..... С одной стороны-должен сработать материнский инстинкт и желание мира "любой ценой". Но вот одновременно понимаю, что, если "вдруг что" - не согласна я "любой ценой", воевать пойду.  Это раздвоение личности?

нет, ты не одна такая. У меня подобное "раздвоение"

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18651 : 13 Березня 2014, 23:18:54 »
выход Украины из СССР-незаконный

если че, то Россия первая начала

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #18652 : 13 Березня 2014, 23:19:20 »
Судя по всему что происходит чемоданчик должен быть собран и лежать на видном месте, распокавать его всегда можно успеть а вот собрать быстро наврядли. Жалко людей столько положили не за что погибли, глупо отдали свои жизни . Эти гады за спины спрятались портфели поделили и им хорошо.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #18653 : 13 Березня 2014, 23:24:12 »
+1 Раздвоение личности в наше время оказывается массовое явление

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #18654 : 13 Березня 2014, 23:25:36 »
тут есть о чем поспорить. У меня родни полно и в Подмосковье и на дальнем востоке смотря что и с чем сравнивать.
на самом деле не все так радужно, как может показаться. Есть сферы в работе, где у наших получше дела будут, есть конечно и наоборот. Многие жители дальнего востока регулярно в Китай на заработки ездят, чтоб можно было какое-то имущество приобрести, я даже не о недвижимости говорю. И это в крупных городах, где з/п выше и работы больше, о глубинке говорить вообще не приходиться.
Так что россиянам (если че, я о тех что в России)  сначала бы у себя разобраться, да своим помочь, а не соваться, куда их не просят.
Везде хорошо там где нас нет. У меня тоже много родственников по всей россии где лучше,где хуже,но нравится одно раз в два года мама приезжает ко  мне бесплатно ей государство оплачивает и лечение бесплатное даже такое серьезное заболевание как рак, а у нас в больницу лучше не попадать.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18655 : 13 Березня 2014, 23:31:40 »
Везде хорошо там где нас нет. У меня тоже много родственников по всей россии где лучше,где хуже,но нравится одно раз в два года мама приезжает ко  мне бесплатно ей государство оплачивает и лечение бесплатное даже такое серьезное заболевание как рак, а у нас в больницу лучше не попадать.
Ну у нас тоже государство некоторым категориям пенсионеров оплачивает 2 раза в год билеты на поезд,мои свекры тому пример,девочка на форуме из Росси отписывалась,по поводу пенсии в 1500 грн ( в пересчете на наши),и про коммуналку в разы больше,и про то,что пенсии хорошие практически только у военных,так у нас тоже у военных не маленькие,опять же свекр мой хорошую пенсию получает,не вся молодежь такую з/п имеет,так,что всё верно, хорошо там где нас нет.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18656 : 13 Березня 2014, 23:31:59 »
Не хочу с вами спорить. Посмотрите рейтинг стран мира по уровню жизни за 2013 год и вы увидите правильный ответ на этот вопрос ;).
Я думаю, что они сами знают, что им нужно делать, без советчиков  ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #18657 : 13 Березня 2014, 23:49:59 »
Не хочу с вами спорить. Посмотрите рейтинг стран мира по уровню жизни за 2013 год и вы увидите правильный ответ на этот вопрос ;).
Я думаю, что они сами знают, что им нужно делать, без советчиков  ;D.

ну вот посмотрела Россия на 3 пункта выше нас,но  на сайте есть такая вот приписочка

"ВНИМАНИЕ! Данный рейтинг не говорит о том, что в одной стране жить плохо, а в другой - хорошо. Эта таблица лишь показывает уровень жизни стран по совокупности нескольких показателей!

Объективен ли этот рейтинг? На мой взгляд - нет. Даже не так, рейтинг - откровенная чушь. Или вы действительно думаете, что в Монголии уровень жизни выше, чем в России?"

п.с. манголия на 4 пункта выше России)
а если брать Википедию по уровню ИРЧП,то мы выше России мы на 4-м Россия на 9-м,так,что вот вам и рейтинги)
При подсчёте ИРЧП учитываются 3 вида показателей:
Ожидаемая продолжительность жизни — оценивает долголетие.
Уровень грамотности населения страны (среднее количество лет, потраченных на обучение) и ожидаемая продолжительность обучения.
Уровень жизни, оценённый через ВНД на душу населения по паритету покупательной способности (ППС) в долларах США.

10 самых высоких ИРЧП
Место   Страна   ИРЧП
Очень высокий ИРЧП
1   Flag of Norway.svg Норвегия   0,955
2   Flag of the Netherlands.svg Нидерланды   0,921
3   Flag of Germany.svg Германия   0,920
4   Flag of Ireland.svg Ирландия   0,916
5   Flag of Sweden.svg Швеция   0,916
6   Flag of Switzerland.svg Швейцария   0,913
7   Flag of Iceland.svg Исландия   0,906
8   Flag of Denmark.svg Дания   0,901
9   Flag of Belgium (civil).svg Бельгия   0,897
10   Flag of Austria.svg Австрия   0,895
10 самых низких ИРЧП
Место   Страна   ИРЧП
Средний ИРЧП
1   Flag of Moldova.svg Молдавия   0,660
Высокий ИРЧП
2   Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Босния и Герцеговина   0,735
3   Flag of Macedonia.svg Македония   0,740
4   Flag of Ukraine.svg Украина   0,740
5   Flag of Albania.svg Албания   0,749
6   Flag of Serbia.svg Сербия   0,769
7   Flag of Bulgaria.svg Болгария   0,782
8   Flag of Romania.svg Румыния   0,786
9   Flag of Russia.svg Россия   0,788
10   Flag of Montenegro.svg Черногория   0,791

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #18658 : 13 Березня 2014, 23:54:57 »
Прошу прощения ::)в низком ИРПЧ наоборот от малого к большему,то есть Россия всё таки выше,но мне всё равно кажется это как то субъективно все эти рейтинги :-\

ogle

• Гість
« Reply #18659 : 13 Березня 2014, 23:55:42 »
Знакомая пишет диссертацию по эконом. социологии, назовем сие так  :D, то говорит (она как раз изучает  этот вопрос), что пенсионеры у нас живут лучше чем в России в общей своей массе  ???  как раз статью по этому поводу отдала в публикацию (я ей немного с математическими выкладками для этого помогала  ::) )
« Останнє редагування: 13 Березня 2014, 23:57:13 від ogle »