Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668220 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18660 : 13 Березня 2014, 23:56:47 »
Из Интернета  :):

"Если Россия желает защитить своих соотечественников в Украине,пускай поступит так,как поступил в свое время Израиль,который принял на своей территории евреев со всего мира,пожелавших проживать в этой стране,выделив при этом каждому нуждающемуся определенную сумму денег для адаптации по новому месту жительства."

"ТРЕБУЕМ РОСТОВСКУЮ ОБЛ. ПРИСОЕДИНИТЬ К УКРАИНЕ, Т.К. ТАМ НАХОДИТСЯ ГЛАВНЫЙ УКРАИНЕЦ, КОТОРОГО МЫ ИЩЕМ)))и он нуждается в нашей защите!))))))))))"

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18661 : 14 Березня 2014, 00:00:50 »
Я считаю, что:
Живут не лучше, но уж точно и не хуже, чем у нас.
Вообще, я знаю, что на заработки едут из Украины в Россию (Москву). Не слышала, чтобы из России ехали в Киев  :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #18662 : 14 Березня 2014, 00:02:33 »
Знакомая пишет диссертацию по эконом. социологии, назовем сие так  :D, то говорит (она как раз изучает  этот вопрос), что пенсионеры у нас живут лучше чем в России в общей своей массе  ???  как раз статью по этому поводу отдала в публикацию (я ей немного с математическими выкладками для этого помогала  ::) )
Оль,ну мне вот честно не хочется кого то переубеждать где лучше,уже писала самое классное место,там где нас нет ;),я так ради интереса зашла в эти рейтинги,чтобы самой понимать,что к чему,ну да в  Россия в экономическом плане гораздо сильнее,ну так у них же и масштабы и простите ресурсов сколько,куда нам,но сказать,что в России "всё для людей",и проблем у них нет ни в медицине ,ни в образовании ,ни в любой другой нашей проблемной сфере,как то не могу,не верю :D,та же херня,что и у нас, только в профиль.

ogle

• Гість
« Reply #18663 : 14 Березня 2014, 00:03:16 »
Я считаю, что:Вообще, я знаю, что на заработки едут из Украины в Россию (Москву). Не слышала, чтобы из России ехали в Киев  :D.
Ну, там Моска, это еще при совке было отдельное гос-во... на него не нужно равнятся ... Питер .. это  не  вся РОссия  ;D  в глубинках все намного печальней чем у нас

ogle

• Гість
« Reply #18664 : 14 Березня 2014, 00:05:45 »
А если еще учесть, что Россия имеет такие ресурсы  :o а у нас кроме долбаного угля нема ничего по сути, там это шо солома примерно по ценности, то очень все у них херново  ??? стыдно должно быть такому гос-ву, там должен быть Кувейт как минимум , а не деле мы тут спорим ,где лучше  ;D вот и все показатели  ;D   и выводы напрашиваются сами собой, зато Путлер - самый богатый чел в мире  :-X

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18665 : 14 Березня 2014, 00:06:59 »
http://uainfo.org/yandex/291526--vy-slyshite-menya-banderlogi-my-slyshim-tebya-pu.html

Я считаю, это самое страшное Преступление Путина. Не его действия в Крыму (на знаю, конечно, как все будет развиваться дальше). Не его подковерные интриги с нашими бандосами. А именно его Киселев Головного Мозга. Именно его комплекс пропагандистких мер, который изменил отношения между народами. Очень многие украинцы уже не могут в себе держать весь негатив, от этой мегамашины лжи. Очень многие россияне нарисовали себе параллельную реальность с бандеровцами, фашистами, ущемленными русскоговорящими и экстремистами в правительстве. И нормальных, умных продвинутых людей невозможно убедить на расстоянии в обратном. Ведь они считают, что если они смотрят ТВ раз в месяц и не ходят на митинги Единой России это их спасет от промывки мозгов.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #18666 : 14 Березня 2014, 00:12:24 »
А если еще учесть, что Россия имеет такие ресурсы  :o а у нас кроме долбаного угля нема ничего по сути, там это шо солома примерно по ценности, то очень все у них херново  ??? стыдно должно быть такому гос-ву, там должен быть Кувейт как минимум , а не деле мы тут спорим ,где лучше  ;D вот и все показатели  ;D   и выводы напрашиваются сами собой, зато Путлер - самый богатый чел в мире  :-X
+1 Если еще учесть что России львиная доля добра СССР досталась, а Украина ушла в свободное плаванье практически ни с чем.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18667 : 14 Березня 2014, 00:15:43 »
Я считаю, что:Вообще, я знаю, что на заработки едут из Украины в Россию (Москву). Не слышала, чтобы из России ехали в Киев  :D.

На Дальнем Востоке россияне на заработки ездят в Китай.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18668 : 14 Березня 2014, 00:18:06 »
Матрёшки.

Запрещенная к показу французская социальная реклама про Россию.
Руки кукольника собирают мёртвые, окровавленные, плачущие матрёшки одна в другую. Предпоследняя - матрёшка прессы с заклеенным ртом. Последняя - весёлая, румяная, скрывает в себе все остальные.
Резюме: We must not let Russia's charm hide its atrocitice.
Очарование России не должно позволить забывать о злодеяниях, творящихся в этой стране.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #18669 : 14 Березня 2014, 00:18:31 »
Подборка про больницы http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html?thread=1007779
понимаю, что у нас тоже далеко не идеально, но на Украине слава Богу мне такие страшные больнички не попадались

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18670 : 14 Березня 2014, 00:21:23 »
вот тот социальный ролик что я выложила-как по мне и есть чёткое описание всего что есть в России, в т.ч. и уровень жизни, просто они красиво умеют свою "попу" завуалировать... а по-сути у нас всё очень даже одинаково, только у нас не скрывают что попа... а у них :)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18671 : 14 Березня 2014, 00:23:28 »
На Дальнем Востоке россияне на заработки ездят в Китай.
А украинцы в Италию, Чехию и Польшу.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #18672 : 14 Березня 2014, 00:26:50 »
А украинцы в Италию, Чехию и Польшу.

наши много куда ездят, но и русские за границей подрабатывают. и все дружно не от хорошей жизни этим занимаются

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18673 : 14 Березня 2014, 00:34:15 »
наши много куда ездят, но и русские за границей подрабатывают. и все дружно не от хорошей жизни этим занимаются
Согласна, но я писала, что не слышала, чтобы из России ездили на заработки в Украину, а вот наоборот, часто и густо.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18674 : 14 Березня 2014, 00:38:16 »
Не хочу с вами спорить. Посмотрите рейтинг стран мира по уровню жизни за 2013 год и вы увидите правильный ответ на этот вопрос ;).
Я думаю, что они сами знают, что им нужно делать, без советчиков  ;D.

давно перестала доверять сухим цифрам с рейтингов.
Например, по рейтингам Приватбанк самый надежный банк нашей страны, но любой грамотный финансист, сравнив финансовую отчетность разных банков, поймет что это не так. То же самое и с нашей страной, если верить статистике, то в прошлом году у нас был сплошной рост ВВП и экономики, а как на самом деле, мы и сами давно поняли.
Или типа средний доход на душу населения, когда плюсуют минималки с доходами олигархов, тоже мне "адекватные" цифры.
Конечно, кто в городах типа Нижнего Новгорода да еще в каком крупном производстве задеян, так да, доходы действительно шикарные.
А вот мои родственники в медицине, образовании да науке работают. У кого есть возможность - на заработки ездят регулярно, не к нам конечно и отнюдь не шикуют. И они-то как раз в Москве работают да в крупном городе.