Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668537 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17580 : 04 Березня 2014, 09:23:19 »
Пишут, что Янык умер в больнице от сердечного приступа.
Официально в новостях только рассказывают, что это Я. (  >:( ) просил П. использовать на территории Украины российские войска

callisto

• Звезда форума
« Reply #17581 : 04 Березня 2014, 09:24:07 »
Что там за ситуация: сказали в утренних новостях, что российские войска прошли учения успешно и Путин приказал возвращаться в места дислокации, а потом опять про окружение, блокировку частей. Что на самом деле, уходят русские или нет?

на сколько я поняла, имелось в виду учения вблизи нашей юго-восточной границы, а не Крым

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #17582 : 04 Березня 2014, 09:30:18 »
 :super:
Бля.. муха!!!! Значит це так!!! Хоть и торт предлагала, и выпить вместе.... Я и моя семья не хотят ни  в Белоруссию, ни в Россию!!!Нужно будет воевать-вытру себе сопли и слёзы, и будем воевать!!!! Мне плевать, какое на данный момент у нас правительство-легитимное, проплаченное, западное, пророссийское.... У моей Украины есть границы!!!! Не хер их нарушать!!!!!
:super:

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17583 : 04 Березня 2014, 09:31:04 »
Что там за ситуация: сказали в утренних новостях, что российские войска прошли учения успешно и Путин приказал возвращаться в места дислокации, а потом опять про окружение, блокировку частей. Что на самом деле, уходят русские или нет?
Вообще ничего не потнятно. Как хочется что бы все уже закончилось.
Как хочется вернуться к обяденным делам и перестать думать каждую минуту о страшных событиях
и судорожно переключать каналы.  :'( :'( :'(

R0meo

• Гість
« Reply #17584 : 04 Березня 2014, 09:35:37 »
на сколько я поняла, имелось в виду учения вблизи нашей юго-восточной границы, а не Крым

И Крым тоже... Если остальные войска отведут то и крымские вернутся, часть на Крымские базы, часть в Россию...

Важно, чтобы при отходе не было провокаций... Русские, если бы хотели сами их сделать, то сделали б уже... Теперь абы и наши не напортачили...

Все будет хорошо(войны не будет). Дело за нашими "народными избранниками" сделают ли они хоть что-то для страны

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #17585 : 04 Березня 2014, 09:37:37 »
Дали бы звание Героя Украины тем военнослужащим,которые не продались русским. Благодаря мужеству и патриотизму  этих людей Украина поднялась в глазах всей мировой общественности, ну и военные лично для меня.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

R0meo

• Гість
« Reply #17586 : 04 Березня 2014, 09:40:32 »
Россия заявляет о праве разместить в Крыму 25 тысяч военных
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин сослался на соглашение о Черноморском флоте
РФ имеет право разместить в Крыму 25 тысяч военных в рамках соглашения о Черноморском флоте, заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, передает РИА Новости.
"По соглашению, которое у нас есть о Черноморском флоте, там может быть 25 тысяч. Действуют они сейчас так, как считают нужным для того, чтобы охранять свои объекты и препятствовать экстремистским проявлениям, которые могли бы привести к ущербу жизни и здоровью гражданских лиц. Может, наши украинские коллеги и считают эти действия чрезмерными, но они по крайней мере полностью согласуются с представлением властей Автономной республики Крым", — сообщил Виталий Чуркин в Совете безопасности ООН.

R0meo

• Гість
« Reply #17587 : 04 Березня 2014, 09:42:03 »
В Крыму снимают маски

http://www.kommersant.ua/doc/2422546

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17588 : 04 Березня 2014, 09:43:17 »
Дали бы звание Героя Украины тем военнослужащим,которые не продались русским. Благодаря мужеству и патриотизму  этих людей Украина поднялась в глазах всей мировой общественности, ну и военные лично для меня.
+100
Очень бы хотелось, что бы после всех этих событий, наше государство не забыло про патриотов нашей страны. В такой сложной ситуации, они себя именно так и проявили.

natali_1506

• Гість
« Reply #17589 : 04 Березня 2014, 09:45:41 »
Россия заявляет о праве разместить в Крыму 25 тысяч военных
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин сослался на соглашение о Черноморском флоте
РФ имеет право разместить в Крыму 25 тысяч военных в рамках соглашения о Черноморском флоте, заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин, передает РИА Новости.
"По соглашению, которое у нас есть о Черноморском флоте, там может быть 25 тысяч. Действуют они сейчас так, как считают нужным для того, чтобы охранять свои объекты и препятствовать экстремистским проявлениям, которые могли бы привести к ущербу жизни и здоровью гражданских лиц. Может, наши украинские коллеги и считают эти действия чрезмерными, но они по крайней мере полностью согласуются с представлением властей Автономной республики Крым", — сообщил Виталий Чуркин в Совете безопасности ООН.
Ну, это не новость. Это в соглашении о размещении Росс. флота на тер. Украины прописано одним из пунктов.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #17590 : 04 Березня 2014, 09:50:04 »
И Крым тоже... Если остальные войска отведут то и крымские вернутся, часть на Крымские базы, часть в Россию...

Важно, чтобы при отходе не было провокаций... Русские, если бы хотели сами их сделать, то сделали б уже... Теперь абы и наши не напортачили...

Все будет хорошо(войны не будет). Дело за нашими "народными избранниками" сделают ли они хоть что-то для страны
У меня нет такой уверенности пока. Думаю, вчерашние экономические потери России сыграли определенную роль в отзыве войск, якобы, с учений. Посмотрим, что принесет день грядущий. Еще пару таких дней, которые будут стоить России бюджета олимпиад, может и с Крыма уйдут.

tanua_78

• Местный житель
« Reply #17591 : 04 Березня 2014, 09:51:49 »
А в мене просто ком нервовий в горлі стоїть. Плачу , молюсь, нічого не можу робити, і в мене вже просто наркозалежність від новин і компа. Дівчата які підтримують мою політ. позицію, або протилежну, ті кого я можливо ненароком образила, прошу- не тримайте камінь на душі. Не важливо яка в нас влада, не важливо якою мовою ми говоримо- ми одна нація. Я просто відмовляюся розуміти тих хто не бачить в діях Росії нічого протиправного. Не дайте нас розколоти- потім буде пізно. Росіяни вже топчуть нашу землю, нехтують кордони, і далі накопичують війська.... я не знаю що може Путіна зупинити :walldash:Про спланованість майдану і про протидію народу Путіна в лиці Яника не буду говорити...Скажу тільки одне про роль ПС і Яроша, чому ніхто не задумується про те, що вони- це козирна карта в руках Путіна, завдяки їм можна було сплітати байки про бендер, розділяти і драконити народ( навіть тут в Чернігові багато хто повівся, то що говорити про схід і південь), це просто офіційне запрошення військ в Україну, все Путін спланував давно, або вчасно зорієнтувався теж вже не важливо. Я Хмельничанка- та полюбила Чернігів з його древньою історію, древнішою за Москву... я хочу тут вільно жити,говорити що думаю, сперечатись за дурниці в сп, а не схуднути на 2 кг- за тиждень на політичній дієті. Я не хочу щоб мене за напис Я ЗА МИР- пакував омон.Дівчата давайте згуртуємось проти зовнішнього ворога, а поцапатися в середині ми завжди встигнем :D і Бажаю росіянам ніколи не відчути того жаху що відчуваємо ми, коли вони- наші брати йдуть війною.
да русский нард находится за 2 калючей проволкой,они дезинформированы,мне наших братьев жалко .так же как и нас,они выживают при путине.эсли как нибудь дать россиянам правдивую информацию,то я думаю весь народ взбунтовался и восстал бы

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #17592 : 04 Березня 2014, 09:53:17 »
Официально в новостях только рассказывают, что это Я. (  >:( ) просил П. использовать на территории Украины российские войска

http://inpress.ua/ru/politics/26416-predstavitel-rossii-v-sb-oon-yanukovich-poprosil-putina-vvesti-voyska-v-ukrainu

tanua_78

• Местный житель
« Reply #17593 : 04 Березня 2014, 09:54:19 »
А в мене просто ком нервовий в горлі стоїть. Плачу , молюсь, нічого не можу робити, і в мене вже просто наркозалежність від новин і компа. Дівчата які підтримують мою політ. позицію, або протилежну, ті кого я можливо ненароком образила, прошу- не тримайте камінь на душі. Не важливо яка в нас влада, не важливо якою мовою ми говоримо- ми одна нація. Я просто відмовляюся розуміти тих хто не бачить в діях Росії нічого протиправного. Не дайте нас розколоти- потім буде пізно. Росіяни вже топчуть нашу землю, нехтують кордони, і далі накопичують війська.... я не знаю що може Путіна зупинити :walldash:Про спланованість майдану і про протидію народу Путіна в лиці Яника не буду говорити...Скажу тільки одне про роль ПС і Яроша, чому ніхто не задумується про те, що вони- це козирна карта в руках Путіна, завдяки їм можна було сплітати байки про бендер, розділяти і драконити народ( навіть тут в Чернігові багато хто повівся, то що говорити про схід і південь), це просто офіційне запрошення військ в Україну, все Путін спланував давно, або вчасно зорієнтувався теж вже не важливо. Я Хмельничанка- та полюбила Чернігів з його древньою історію, древнішою за Москву... я хочу тут вільно жити,говорити що думаю, сперечатись за дурниці в сп, а не схуднути на 2 кг- за тиждень на політичній дієті. Я не хочу щоб мене за напис Я ЗА МИР- пакував омон.Дівчата давайте згуртуємось проти зовнішнього ворога, а поцапатися в середині ми завжди встигнем :D і Бажаю росіянам ніколи не відчути того жаху що відчуваємо ми, коли вони- наші брати йдуть війною.

natali_1506

• Гість
« Reply #17594 : 04 Березня 2014, 09:57:38 »
Может, теперь хоть после этих событий наше правительство задумается о сокращении армии. Зачем сократили ??? Досокращались...
Развалили всё, что можно было развалить, да и что нельзя - тоже развалили. Мне очень больно смотреть на то, что сейчас происходит.  :'( :'( :'(