0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Украинские СМИ сообщили о смерти ЯнуковичаАктивист Евромайдана Михаил Лебедь сообщил в Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа, пишет издание LB.ua. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. По его словам, Януковича привезли туда около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер. Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да". Редакция РБК пока не получила подтверждения этой информации.
Кто знает, правда ли это? http://www.blackseanews.net/read/77359
Барышня, где Вы экономические потери России разглядели?)) Мой Вам совет, перефразируя классика: Не читайте на ночь украинских газет (СМИ, укрсайтов). Продолжайте заниматься обсуждением выпечки, шмоток и прочих женских штучек. Проект "Украина" приказал долго жить, что доказано более чем 20 годами натужных попыток создать государственность, что благополучно провалено. За это время как плесень размножилась бандеровщина, ультранационализм и в том числе в нашей области, которая успешно боролась с нацизмом в ВОВ (справка: ВОВ - Великая Отечественная война). Но ничего страшного, скоро все наладится, Путин всех освободит))З.Ы. Много валерьянки не пейте. Все будет хорошо
Пишут, что Янык умер в больнице от сердечного приступа.
Вместо того, чтобы сидеть на бабском форуме да обсуждать положение в Украине, пошел бы в военкомат. Ты чей хлеб ешь? Путинский? Блин, культурных слов подобрать не могу. Сука ты, Grom. При встрече задушила бы своими руками.
Может, теперь хоть после этих событий наше правительство задумается о сокращении армии. Зачем сократили Досокращались...Развалили всё, что можно было развалить, да и что нельзя - тоже развалили. Мне очень больно смотреть на то, что сейчас происходит.
О! У нас кажись даже не тролль появился, а самый настоящий провокатор)))) Пиши, пиши - отрабатывай копеечку)))