Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668544 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дизайнер)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17550 : 04 Березня 2014, 00:49:23 »
Вот чем больше испытаний, тем больше я верю, в то, что все у нас получится, что не убивает делает нас сильней, и наши дети будут жить  :super: мы все перенесем...  всё у нас получится... ведь, не будь людей ,которым все всё-равно, и которые бы не хотели изменить свою жизнь и жизнь детей к лучшему, до сих пор бы жили в феодальном обществе, в котором все давалось правом рождения только....
:super: No pasaran :)

ogle

• Гість
« Reply #17551 : 04 Березня 2014, 00:50:56 »
Оля.....я видела. и как платили тоже.
я была Киевском Майдане, под снегом и в мороз, ожидая рагона, и отчисление с универа и никому там не платили, там собирался тот же миллион .. не возможно столько купить ...

Я уже писала, что максимум ,что мог выдавить Янык со всей украины с админ ресурсом (не всем платил, сгонял силой) это 30 000... Даже если получилось купить 30000, какой смысл это делать, это капля в море  ???

Я всегда руководствуюсь логикой, такой у меня склад ума ,анализирую, и  тут извини, не вижу смысла ..   и его не увидит никто, ни единый человек

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17552 : 04 Березня 2014, 00:56:08 »
Novice, попьем кофе с тортиком в виде победившей Украины, если будем живы и здоровы. вспомним о предложении и поддержим ) но не сейчас. сейчас разве что водку и пить, по секрету говоря, даже я согласна, ни разу в жизни ее не пробовавшая.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #17553 : 04 Березня 2014, 01:02:44 »
В ввиду ответов, всем, кому моторошно- добро пожаловать к нам, то бишь в дом к моей семье. Водки нет. Есть спирт, пиво, Лимончелло, еда и двое детей, и муж-патриот :beer:
Боже, бережи Україну!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #17554 : 04 Березня 2014, 01:04:40 »
А я пью барбовал 3 раза в день уже 3 дня . А если серьезно , то была приятно удивлена, когда узнала о приезде двух этнических украинцев из Германии..... что бы поддержать свой народ в борьбе с Россией. Постоянно пишут друзья из Австрии ,Португалии, Израиля с молитвой и поддержкой. Только росийские родственники готвы  поддержать кого угодно кроме Украины. Печалька.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ogle

• Гість
« Reply #17555 : 04 Березня 2014, 01:05:15 »
На самом деле, разница между нами, в нашем темпераменте, если люди-бойцы... ... а есть люди, которые  всю жизнь обходят препятствия, со словами "нас и так неплохо кормят" , "ничего не получится" "чего рисковать" у них завышенное чувство самосохранения .. вот и все... первые  - вымирающий вид, они сгорают на работе, или физически погибают в борьбе, но благодаря такими как первые, мы имеем все то хорошее, что имеем ...

Мне ближе первый тип... кому-то второй, это видно по постам, вот и все и мы никогда не поймем друг друга в своих стремлениях  ???

« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 01:07:07 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #17556 : 04 Березня 2014, 01:11:07 »
В ввиду ответов, всем, кому моторошно- добро пожаловать к нам, то бишь в дом к моей семье. Водки нет. Есть спирт, пиво, Лимончелло, еда и двое детей, и муж-патриот :beer:
Дякую, я далеко  ;)

:beer:

Усё будет гуд  :super:

Я завтра выступаю на конференции  :walldash: слепила за день какую-то муть, сижу и думаю вот на какой хрен кому это все нужно, какая конференция, идиотизм  :walldash: .. ничего не хо, хочется разбросать всем папочки на столы и сказать - почитайте...

Ладно я спать, бо завтра еще презентацию утром доделать нуно... эх .. :-[  в такое время такой муйней заниматься

« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 01:13:10 від ogle »

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
« Reply #17557 : 04 Березня 2014, 01:28:39 »
Оля, а есть смысл тебе отвечать? ну ты же все равно не поверишь, у тебя очень крепкие убеждения. к тому же, об этом говорили уже и не один раз, и даже сегодня. давай скажу так: боевые действия на майдане, новая власть и её новые первоначальные действия  ( язык, памятники, красно-черные флаги, оставшиеся на том, что было памятником, переименование улиц, закон о материальной помощи потерпевшим в огромных суммах в то время, когда страна на грани дефолта, учащение мародерства, гоп-стопа и т.д.) дали Путину официальный повод ввести войска РФ на территорию Украины.
« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 01:31:56 від 82Tатьяна82 »
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17558 : 04 Березня 2014, 01:28:39 »
Для поднятия настроения) Не могу не поделиться - сама смеялась до слез, муж почти тоже)
Просто нереальный стеб)))) ;D
 ;D ;D
Файні новини з Майклом Щуром АЄОА 20

лиля 1984

• Гість
« Reply #17559 : 04 Березня 2014, 01:45:37 »
Я обьявляю вам войну’ - сказал Путин и подписал указ о введении российский войск на территорию Украины.
’Да пошел ты на х..’ - подумали украинцы и выстроились в очереди возле военкоматов.
’Fuck You!’ - подумали американцы и войска НАТО за пару часов были приведены в полную боевую готовность.
’Аллах Акбар’ - подумали мусульмане Москвы и решили дружно поддержать своих братьев по вере крымских татар.
’ ’ - никто так и не понял, что же подумали китайцы, но на Даманском полуострове появилась ’стихийно возникшая самооборона’.
’Нам надоело жить в дерьме’ - подумали простые россияне и начали собираться на ’мирную демонстрацию’ в районе Красной площади, которая в свое время была вымощена качественной брусчаткой. Молодые люди в масках, касках и камуфляже передвигались по проспекту Сахарова в сторону центра российской столицы. Они ’мирно’ несли в своих руках старые автомобыльные покрышки.
’Жаба на трубе’ еще не знала, что сидеть ей осталось совсем недолго. Она просто не умела думать...

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17560 : 04 Березня 2014, 01:53:29 »
Девчонки берегите своих мужей, ни одна политическая игра не стоит их жизней.
Всей душой переживаю и держу кулаки за наших военных и их семьи, жаль что только сейчас про них вспомнили, а до этого времени всех их считали нахлебниками, и нашу армию опустили до такого уровня, что даже не могу сравнить.
Девчонки держитесь, Вы их надежный тыл.

И еще нарыла обращение бывшего нашего генерала, очень мне понравилось.

Дорогие мои одноклассники, седовласые и юные! Я, как законопослушный гражданин Украины обращаюсь к вам, моим друзьям по всему миру. Сегодня сыновья Украины в соответствии с конституционным долгом обязаны прибыть в военкоматы. Я обращаюсь к политикам, народным депутатам, членам РНБО, министрам, олигархам, главам администраций и советов всех уровней приведите военкоматы своих  сыновей. Пусть напишут рапорта и идут добровольцами вместе с нашими сыновьями, которые  ОБЯЗАНЫ. Господа журналисты! Поднимите рейтинг нашим руководителям и избранникам - напечатайте списки отцов - героев, чьи сыновья ушли добровольцами защищать суверенитет и целостность нашей Родины. Я обращаюсь к Верховному Главнокомандующему ВС Украины, как генерал, имеющий опыт командования танковой дивизией с просьбой оказать мне честь командовать танковым батальном, сформированным из сыновей элиты нашей Родины. Мой опыт и их патриотизм, войсковая выучка позволят нам свергнуть любого агрессора и тогда за нами пойдут сыновья рабочих и фермеров, чей патриотизм и войсковая выучка за год службы в армии чуть меньше. Пан Ярош, панове левые и правые радикалы! В Крыму много степей. Давайте Вашими сотнями при поддержки танкового батальона, состоящего из детей лучших политиков, депутатов, министров устроим день Бородино Псковской или Рязанской дивизий ВДВ. Господин Начальник Генерального штаба ВСУ! Сегодня на календаре не 2 марта 2014 года, когда нужно просить прощение друг у друга, а 21 июня 1941 года. Поздно проводить частичную мобилизацию Вооружённых сил, когда сопредельное государство сделало это раньше и сосредоточило свои боевые соединения на границе, захватило аэродромы, уничтожило командные пункты и свободно разгуливает по территории сопредельного государства. Господа кандидаты на пост Президента Украины! Для Вас сегодня ещё 2 марта, а не 24 мая -день тишины перед выборами! Проявите себя сегодня, не дайте пролиться крови, охладите головы буйным, решите всё мирным путём иначе у нас не хватит улиц для героев, а с Небес на вас будет смотреть не Небесная сотня , а тысячи погибших сыновей. Их матери проклянут вас. А 25 мая уже не будет страны Президентом которой вы хотите стать. Дорогие сыновья! Ваших отцов, оказывается, никто не посылал в Афганистан, на Кавказ, они не спасали людей в Баку и Душанбе, они там выполнили свой долг солдата, но это оказалось забытым и ошибкой политиков. Поверьте - это ждёт и вас.  Господа европейские политики! Время раскладывать пасьянс из украинского народа и раздавать булочки на Майдане прошло. Выполните свои международные обязательства. Кровь украинского народа будет на ваших чистых демократических руках. И как всегда в конце. ДОРГОЙ И МУДРЫЙ НАРОД УКРАИНЫ И РОССИИ пошли всех на ... Не допусти крови наших сыновей!
« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 01:56:27 від scopa »

natali_1506

• Гість
« Reply #17561 : 04 Березня 2014, 06:51:02 »
Я вот что подумала. У нас в Украине столько отличных экстрасенсов. И почему на Путина никто порчу какую-нибудь не наведет или еще что???  >:D >:D >:D >:D >:D Достал уже своим тупым упрямством. С головой конкретная ссора у человека.  :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #17562 : 04 Березня 2014, 07:39:15 »
Кто знает, правда ли это? :o :o :o :o :o :o :o
http://www.blackseanews.net/read/77359

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #17563 : 04 Березня 2014, 07:43:50 »
Кто знает, правда ли это? :o :o :o :o :o :o :o
http://www.blackseanews.net/read/77359

:o :o :o кто ж правду пока будет знать? Ждём офиц. подтверждения

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #17564 : 04 Березня 2014, 07:56:04 »
Для поднятия настроения) Не могу не поделиться - сама смеялась до слез, муж почти тоже)
Просто нереальный стеб)))) ;D
 ;D ;D
Файні новини з Майклом Щуром АЄОА 20

:)) :super: спасибо. настроение подняла ^-^